摩托车论坛

搜索
楼主: 子午胎

有感于月经贴争辩,干脆拿事实说话。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-3-25 09:44 | 只看该作者
msx熊 发表于 2019-02-19 20:42
老哥你50多了骑300r腰受得了吗?我43岁骑300感觉跑多了手腕有点难受

我去年骑CBR300RA进藏,川进青出,20多天。还好啊!可能你没放松吧

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-3-25 10:17 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2018-03-16 00:48
你们这群用汽油机油的坏人,不管你们用什么油,沐浴露你要用来洗头,避孕套你们要当气球,把无知当个性。我...

真是垃圾啊,油就这么放下水道

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2019-3-25 10:49 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2018-03-16 00:48
你们这群用汽油机油的坏人,不管你们用什么油,沐浴露你要用来洗头,避孕套你们要当气球,把无知当个性。我...

污染环境不好吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-25 11:17 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-25 11:35 来自手机 | 只看该作者
白色海王星用户 发表于 2019-3-25 15:04
西华大学啊,哈哈哈大哥咱骑咱的125吧,话说给你个川崎。你会用这个机油吗?咱不抬杠,如果你感觉我说的 ...

给我个川崎我儿不用汽机油

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-25 11:38 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2019-03-25 19:35
给我个川崎我儿不用汽机油

反正没川崎,我感觉你是不会买的,所以你用你的125随便搞,都你说的算,找点数据复制粘贴,真的没意思。有这时间你不去出去钓钓鱼呢

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-25 11:40 来自手机 | 只看该作者
白色海王星用户 发表于 2019-3-25 19:38
反正没川崎,我感觉你是不会买的,所以你用你的125随便搞,都你说的算,找点数据复制粘贴,真的没意思。 ...

你说给我个川崎问我敢不敢用,绝对敢啊!用坏离合器我赔偿双倍费用。  

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-25 11:41 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2019-03-25 19:40
你说给我个川崎问我敢不敢用,绝对敢啊!用坏离合器我赔偿双倍费用。

算了。我睡了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-3-26 02:59 来自手机 | 只看该作者
铁碗卤素10W 发表于 2018-3-20 21:39
论坛所谓摩托机油高手的套路是:你跟他说跨骑摩托用汽油机油了,没问题,他跟你谈摩托机油才能高温高转,你 ...

事实证明这个论坛大部分都是骑小排量的。摩托坊那里大排量才多,但是没人争论摩油还是汽车油。而且我认识的朋友骑大排量多缸机的,也有很多人用四升的汽车机油,没听说离合有打滑。就好比你说的,某些人极力维护摩油,可能是既得利益者。同品质的摩油比汽车油贵,这是大家都知道的事实,可能也就是因为这个事实,动了某些人的蛋糕。我自己是单缸150风冷发动机,从磨合期开始只用了两瓶摩油,后来一直用龙蟠汽油机油,到现在也是13000公里了,没发现离合打滑或者动力衰减严重或者是拉缸,气门声也是一样。你永远都叫不醒一个装睡的人,所以顺其自然就好。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-3-26 03:02 来自手机 | 只看该作者
铁碗卤素100W 发表于 2019-2-17 22:06
我有次为了换机油的时候往摩托迷发帖,换油螺丝没拧紧,机油漏了,(正常路段我后胎滑胎两次,没引起注意 ...

你是不是骑的钱江的车?你他娘的是不是收了钱江的钱了?怎么这么像钱江广告的“不服你也放机油”!哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2019-3-26 03:11 来自手机 | 只看该作者
前几年论坛有个货,说什么化油器加弹簧,125发动机动力快赶上长征3号了,这几年怎么没影了?后来又争论化油器好还是电喷好,也是吵的不可开交,现在化油器的也不做声了。现在一直在争论的就是汽油机油和摩托油的争论了,我觉得这种争论短时间停不下来,月经帖还是多。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2019-3-26 03:17 | 只看该作者
zzzx 发表于 2018-03-15 19:13
嗯 好像是有这么个规律

哈哈加一个,我是机械车工,高等自学考试(浙江工业大学机械制造基础专业),对于机械懂一点点皮毛的,看到那些把机油说成精神信仰的人嗤之以鼻。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-3-26 03:20 来自手机 | 只看该作者
对丑女过敏 发表于 2019-3-26 11:02
你是不是骑的钱江的车?你他娘的是不是收了钱江的钱了?怎么这么像钱江广告的“不服你也放机油”!哈哈哈 ...

我骑的本田150,放机油骑行,抱缸了。可不是故意放的,是螺丝没拧紧,跑掉了。但是都不需要维修的那种。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-3-26 04:52 | 只看该作者
夏天午后的猫 发表于 2019-03-26 11:17
哈哈加一个,我是机械车工,高等自学考试(浙江工业大学机械制造基础专业),对于机械懂一点点皮毛的,看到...

:D确实,不过是润滑油而已...只要用起来顺滑都是好油...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-3-27 04:33 | 只看该作者
HRC  ?什么意思楼主知道吗

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 17:54