摩托车论坛

搜索
楼主: 骑行者77

豪爵没大排就是垃圾

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-4-1 15:21 | 只看该作者
其实,说到垃圾,其实是指豪爵这种小商贩的做法,急功近利,没有上进心。看看现在春风,钱江,隆鑫以及宗申,虽然品控有缺憾,但是人家做拉力车,还是名副其实的拉力。不是要和DL250的车主过不去,却还是希望豪爵能做好这个品貌价格好的真正的拉力车,免得我们花大价钱去买大贸货。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-1 16:47 | 只看该作者
西蒙 发表于 2018-4-1 23:04
既然DL250定义为小型拉力车,那么它就应该具备一定的越野,涉水,砂石以及林道和铺装路面的通行功能。要 ...

你错了 !
一个车有一个车的定位!我觉得豪爵出这个车不能说多好,但绝没出错!就是把握了一些人的心里!
我反感他的重.我也看过幼狮,想过390,要不就是贵,要不就是不争气的质量!
但是对我中年大叔来说,我一不飙车,二不越野,gw坐姿我不喜欢,dl很符合我的要求,豪爵也看到了这点,所以他把握住了这些!不是所有买摩托的都是要大排,要高配置!去看看摩托行,什么车卖的多?就好比汽车界的神车,没几个是绝对高性能的车!
你也不用吃不着葡萄说葡萄酸.,消费者也不是傻子!选什么车都有自己权利,你说这个垃圾,一样一堆人买,证明他策略对了,产品就是成功的!不是你说垃圾就垃圾的,比这车好的车有的是,为什么销量上不去?你自己先想想这个,再来发表你的大论!
不要认为自己的想法多牛,认为就是正确的!一句真理,买的没有卖的精! 企业永远不会给你一个理想的产品!否则他做什么......
你要学的东西多了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-1 17:13 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-4-1 22:24 | 只看该作者

哎哟喂,您这是几个意思了,一是说您很满意这车,二是说我酸葡萄心态,三是说我装13牛皮哄哄,四是还要学习!!!
这位车友,您还真来气啦哈,我一点都没有针对您半点意思,对不住啦。
这么说好啦,豪爵出了这款定义为小型拉力车的DL250,却是没有半点的拉力功能,却做了个拉力车的外壳,这就是挂羊头卖狗肉嘛!
明明招牌上是上好的羊肉却卖的是狗肉,您觉得这狗肉忒好吃,您就乐您的吃您的,我一点都没说您吃得不好或不该吃,我只是指责掌柜不地道;只是说着狗肉它不是羊肉!既没有
说您傻也没说您穷更没说您智商低下!当然您吃得口水四溢犯得着怪我要羊肉不要狗肉就是牛什么牛,吃不着葡萄嫌葡萄酸吗?
那还是这么说吧,希望豪爵的产品名副其实,愿意它赚我们的钱,不乐意要用两倍或两倍以上的钱去买大贸货!
这样说,您能不能消消气???

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-4-1 22:33 | 只看该作者
豪爵这个月的江门车展就要发布750了

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-4-1 22:41 | 只看该作者
chyangwa 发表于 2018-4-2 06:33

这才是好事啊,早知道会出750,我们也犯不着花大价钱去买大贸了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-2 02:31 | 只看该作者
西蒙 发表于 2018-4-2 06:24
哎哟喂,您这是几个意思了,一是说您很满意这车,二是说我酸葡萄心态,三是说我装13牛皮哄哄,四是还要学习 ...

不是我生什么气,是你这上来发表言论说dl垃圾吗?而且列举了n多罪,我不可否认一些问题的确存在,但dl也有很多它的优点,你为什么不说!有好有坏,有喜欢有吐槽.那为什么你就要定义它垃圾呢?这不断章取义吗?每个车都有它的问题,难道就这车垃圾?有问题也不是大问题,比断头,断轴好多了!也不至于被喷成垃圾?

论坛里说啥,就要客观,一味喷,不仅和黑没啥区别,还误导其他人的选择! 我没要非和你打架什么的,要谈就好好说,对于你上来就喷就黑dl ,我的确看不惯!而且声明,目前为止我还没买dl,也不是dl的拖,我只是比较喜欢这车!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-4-2 03:47 | 只看该作者
黑麒麟1928 发表于 2018-4-2 10:31
不是我生什么气,是你这上来发表言论说dl垃圾吗?而且列举了n多罪,我不可否认一些问题的确存在,但dl也有很 ...

好吧,看在您心平气和的份上
恭喜你,没有吃或者还没来得及吃这块狗肉!
如果,你试骑过川崎异兽650,或是宝马F700GS-800GS-1200GS再或者骑过KTM,杜卡迪等拉力车
那么,你就明白我为什么说DL250是拉力车里的垃圾了。
哪怕是两个极端的车,一个是饱受诟病的升仕310X一个是口岸价2万到用户手上达5万多的印产宝马310GS
也比DL250好!因为,那是真的拉力车!!!
您大可以去进口铃木专区去看一下DL650-DL1000的介绍及骑行感受。
也可以去网上搜一下这些个拉力车的测评或者他们摩旅的文章,什么叫拉力车!
我们这个车队,十多人就两个不是GW的用户,但在半年的时间里,八个人换车。两台502,五台宝马一台
川崎异兽1000.全部是拉力车型。这其中七个人是GW的用户,后续还有几个要换车的,却没有一人换DL250
最后,我不仅没有误导DL250的潜在用户,而是明确了羊肉和狗肉的区别,让选车的车友擦亮眼睛更好的选择
自己的车,当然啦,爱吃狗肉的人就另当别论啦!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-8 02:48 | 只看该作者

“在对豪爵铃木真的很失望 车的质量没的说 就是排量太垃圾了 人家都出500CC以上的拉力车了 你们豪爵还在用250?车型研发的太烂了,用不用哥去帮你们设计?一群垃圾”

豪爵哪来的250?GW250是小日本的铃木公司设计的,豪爵只是生产生产罢了。为保证产品质量不砸铃木牌子,整个生产过程还由铃木技术人员参与监督。

豪爵的拿手好戏,是已建立起较完整的全国营销机构,或者说经销网点,共有3000多家。经销点不仅销售车辆,还负责维修保养。一款畅销车型依赖于售后服务网点的贴心参与,否则,口碑难以建立得起来。在这点上,豪爵做到了。

撇开铃木,豪爵自己也有摩托车和发动机的研发能力。目前仅体现在110、125、150cc等排量上。但排量大于250cc以上的摩托车,目前还未见端倪,或许正在研发吧。

厂商是做生意的,哪款排量适应市场需求和车型好卖,就产哪款车。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-10 16:23 | 只看该作者

这个是真的吗?是真的吗?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-12 01:40 | 只看该作者
豪爵从来没有宣传过DL250是拉力车,只是说它是公路旅行车。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-12 01:55 | 只看该作者
楼主垃圾,有本事去做豪爵铃木大BOSS.这里瞎BB有鸡巴用?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-4-12 06:32 | 只看该作者

青蛙没有开玩笑?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-13 13:19 | 只看该作者
西蒙 发表于 2018-3-16 23:57
说的不好请别介意:
垃圾一,250的排量F800GS的重量。
      二,现代的拉力车型却安了一个复古的圆灯, ...

有点矫情,汉兰达是城市SUV,简单玩就行,你非跟纯越野比,没可比
还有车重,你说厂家能不知道?那重这么多年没轻下来,里面原因你要去豪爵找技术小组问问
如果我是商家,如此稳定销量,为何要革自己的命玩车才几个,跟外卖、顺丰快递、快速维修用车的这些人比,玩车的人就是小数点后面

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-19 15:50 | 只看该作者

发布之前刘明。。。。。。。师母已呆。离发布最后一天的倒计时开始。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-20 07:22 | 只看该作者
西蒙 发表于 2018-3-16 23:57
说的不好请别介意:
垃圾一,250的排量F800GS的重量。
      二,现代的拉力车型却安了一个复古的圆灯, ...

DL座高太高,我173的身高,只能二个脚尖点地,很容易原地倒车,我车没上牌,已经原地倒二次,边箱都擦花了。这前我已经用过二台GW,带老婆可以双脚全部着地,包括脚后跟。一人骑也差不多。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-24 17:02 来自手机 | 只看该作者
不是要出750吗!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-4-26 13:17 来自手机 | 只看该作者
你是不是宗申家的

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-4-26 13:40 | 只看该作者
存在即是理由,插边球也好,真本事也好,销量说明一切的,买得起DL也不是傻瓜。情况就是这么个情况,都散了吧!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-4-26 13:41 | 只看该作者
还有就是豪爵的微信公众号都已经说了DR300  GSX750后续会有的!12980元的豪爵DR160,卖贵了还是买便宜了?史上最贵豪爵,凭什么?  https://mp.weixin.qq.com/s/YBvXeGxd5xKUyM-yiEVFVA

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 19:31