摩托车论坛

搜索
楼主: 骑行者77

豪爵没大排就是垃圾

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-3-17 18:28 | 只看该作者
罗俊俊 发表于 2018-3-17 23:53
据闻 可能要不了这么多钱哦,应该在5万内哦。

这价还可以考虑,努力搬砖中……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-3-18 03:05 | 只看该作者
rocky123 发表于 2018-3-17 07:51
骑过宝马还盯着豪爵不放?

主要是我以前也是豪爵铃木的车主 还有我身边的车友都是 但是现在他们都选择其它品牌的大排量车了 我心里不爽 豪爵铃木的质量非常好 为什么就不出大排量的车?11年到现在 250各种改型 真的很无语。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-3-18 03:11 | 只看该作者
西蒙 发表于 2018-3-16 23:57
说的不好请别介意:
垃圾一,250的排量F800GS的重量。
      二,现代的拉力车型却安了一个复古的圆灯, ...

你说的很对,没毛病,我就纳了闷了,你说豪爵铃木的设计师都想什么了?他们根本没有定义什么叫拉力车,拉力车也叫全地形车不能上山下河还叫什么拉力车?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-3-18 03:17 | 只看该作者
凯歌哥 发表于 2018-3-17 10:16
不能这样说哥们,如果把她当成你的家人你还会这么想吗?喜欢摩托车就一如既往的爱她,和她一起携手前行,不 ...

哈哈 忠实的摩友

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-3-18 03:20 | 只看该作者
phoenixgold2006 发表于 2018-3-17 10:33
什么灯俺觉得无所谓,只要一条:亮度达标,打把转向时灯也照转的方向~

650排量的才214公斤,250真的太重了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-3-18 03:23 | 只看该作者
罗俊俊 发表于 2018-3-15 15:57
赶紧搬砖吧 今年车展GSX750就来了!就是大长江生产的哦

750好像没有拉力车型吧?我听说是街车。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-18 03:56 | 只看该作者
骑行者77 发表于 2018-3-18 11:20

多少钱买什么车 这个市场原理还是不能丢的,本身骊驰的车架发动机就重了,只是缸小了如果做个400CC 600CC基本上还是一样的重。就是增加也不多,光发动机双缸就70KG多了,车架20多KG,很吃亏的。如果是单缸。估计起码省20KG。但是可能也没人买了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-18 03:56 | 只看该作者
骑行者77 发表于 2018-3-18 11:23
750好像没有拉力车型吧?我听说是街车。

据说会骊驰一样的套路 系列车型,首先是街车吧。我猜的。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-3-18 05:17 | 只看该作者
骑行者77 发表于 2018-3-18 11:05
主要是我以前也是豪爵铃木的车主 还有我身边的车友都是 但是现在他们都选择其它品牌的大排量车了 我心里 ...

我觉得你想多了,作为国产摩托车第一品牌,什么车最好卖,最有销量,这是最重要的。豪爵没有义务赔本为几个摩友造车。也用不着喷豪爵设计师不懂车,dl的销量说明一切。造真拉力豪爵造不出来吗?然而真拉力能有几台销量?
gw系列全年销量才多点?指望gw赚钱厂家早倒闭了。上500,650,750又能有几台销量?
年销售额以亿计算的企业,你以为都是傻子在运营吗?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-3-18 05:26 | 只看该作者
说的不好请别介意:

然而销量说明一切,国内这种奇葩的市场氛围,dl这种奇葩的车刚好合适
厂家不傻,什么车最好卖最赚钱才是他们需要考虑的
豪爵造不出真正的拉力车吗?但是造出来有几个买的?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-18 05:27 | 只看该作者
骑行者77 发表于 2018-3-18 11:20

车重有同感

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-3-18 06:25 来自手机 | 只看该作者
rocky123 发表于 2018-03-18 13:17:35
我觉得你想多了,作为国产摩托车第一品牌,什么车最好卖,最有销量,这是最重要的。豪爵没有义务赔本...

正解!上届摩博会有位经理说做了一个调查,如果本田金翼国产化,全国销量不会超过200台。试想钟情GW的100个人中,又能有几个人会拿出5万以上购买摩托车的?况且7、8万的中排量大贸进口车当今就可提。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-19 10:12 | 只看该作者
toeic 发表于 2018-3-18 14:25
正解!上届摩博会有位经理说做了一个调查,如果本田金翼国产化,全国销量不会超过200台。试想钟情GW的100 ...

也不完全是这么回事,不能用金翼来比。750对标的车型应该是600到650排量的车,如果它的价格能够在6-8万之间,那么,春风600和隆鑫600,包括贝纳利大排现有的市场份额就要发生颠覆性的变化了吧?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-3-20 13:17 | 只看该作者
罗俊俊 发表于 2018-3-18 11:56
据说会骊驰一样的套路 系列车型,首先是街车吧。我猜的。

我也想过 豪爵会走250的路线 先出街车--巡航--跑车--拉力  全是套路

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-3-28 15:30 | 只看该作者
骑行者77 发表于 2018-3-20 21:17
我也想过 豪爵会走250的路线 先出街车--巡航--跑车--拉力  全是套路

对!就是套路!
不否认,DL250操控性和制动性甚至低扭都要比GW稍好一点点,但
丝毫改变不了它骨子里依然还是街车的性质。
那么,一个拉力车的外形内在却是一个街车!!!
那么,还要不要情怀?当你骑着DL250遇见真正的拉力车如何作想?
要不要捏着自己的小心脏安慰自己:2-3万的车可以啦....
当你看见那个高仿宝马的什么...平线呼啸而过又如何做想?
豪爵不带这么忽悠消费者的!
作为一个国内摩托车制造业领军的企业,生产出这样没有职业操守的产品,
居然还有消费者在那沾沾自喜?可以不懂车,但被忽悠了而不自知,厂家商家
在那偷笑,呵呵,真是可悲啊!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2018-4-1 02:08 | 只看该作者
西蒙 发表于 2018-3-28 23:30
对!就是套路!
不否认,DL250操控性和制动性甚至低扭都要比GW稍好一点点,但
丝毫改变不了它骨子里依 ...

你说的没错

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2018-4-1 08:09 来自手机 | 只看该作者
豪爵不垃圾,你说垃圾就是你不懂,豪爵现在稳得很,市场这东西,你说企业家不懂,何况广东的摩企

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-4-1 12:24 | 只看该作者
750玩得动的有多少?价格买得起的有多少?......不会有GW250的销量,价格过5万!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-1 14:13 | 只看该作者
说的不好请别介意:

我就喜欢dl,我就想买!
重是我唯一觉得不能接受的!不过试车后感觉还可以!
人家这车也不是越野车啊!你非拿上山下海来衡量!就是你有问题!
你说垃圾,问个问题,你说一个这个价位,这个质量的第2辆比dl好的!?dl比gw也进步不少,有abs,动力低扭升级,重心车架设计合理,不出摇摆!质量过硬!样子还好看,关键坐姿也舒服啊!
这么一比,其他国产车都是垃圾!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-4-1 15:04 | 只看该作者
黑麒麟1928 发表于 2018-4-1 22:13
我就喜欢dl,我就想买!
重是我唯一觉得不能接受的!不过试车后感觉还可以!
人家这车也不是越野车啊!你非 ...

既然DL250定义为小型拉力车,那么它就应该具备一定的越野,涉水,砂石以及林道和铺装路面的通行功能。要具备这些个功能就必须减轻车重,提高进风口和排气的位置,还要抬高离地间隙,还要加长减震行程。其次,这也是最重要的技术,也就是行车电脑控制的多种行车模式,这涉及到电子点火制动系统等等与行车模式的吻合,最后还有与之相配合的轮胎及轮毂。做好这些,DL250的价格就远远不是现在的价格了。所以,以现在的DL250的功能来说,现在卖的价格真心符合实际。那么,既然是拉力车,却又不具备拉力车的功能,和原来的GW250行车功能几乎一样,可以这样说,DL250就是一部拉力外形的GW!
现在,恭喜你这位车友,买到了你中意的车,买到了价格满意样子好看质量优秀的没有具备拉力功能的拉力车!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 20:05