摩托车论坛

搜索

GW250震动大离合器异响问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2018-3-14 14:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
17年11月22号在广东中山小榄镇豪爵铃木4S店定了一台蓝黑色GW250标准版,25号提车!现在5555公里的车  发动机震动大一系列问题各种测试各种对比找了各种老师傅检查都说发动机有问题!离合有异响   温度上升快!震动大 三元催化器2000公里就有坏了! 去了两次江门维修中心检查 打了几次厂家客服电话售后也找了几次都说木有问题不承认震动大  80码以后很明显 手把我已经加高!但是不单独手把震动大  脚踏也很明显 在江门厂家维修中心该检查的也检查了  换了两个技师试车都说震动正常 !可是跟了几辆车对比的确存在这个问题! 找厂家厂家让我去检查 找售后售后叫我找厂家!现在为止我都不知道怎么办!无奈只能上论坛了! 车的图片明天补上!各位老前辈老铁有什么好办法能解决的麻烦指点一下!谢谢

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 广东省 2018-3-14 14:59 | 只看该作者

13号去江门厂家维修中心检查回来之后的公里数

13号去江门厂家维修中心检查回来之后的公里数

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2018-3-14 15:05 | 只看该作者
没上牌之前

QQ123

QQ123

QQ1234

QQ1234

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2018-3-14 15:39 来自手机 | 只看该作者
楼主,请问是蓬江售后吗?感觉如何?我的车有异响也准备去让售后看看

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-14 16:02 | 只看该作者

古镇的售后更加是吃屎,除了换零件外其它一概不会做,古镇的售后在鹤冲桥旁边大立车行,简直是吃人不吐骨头

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-14 16:36 | 只看该作者
紫色心情 发表于 2018-3-15 00:02
古镇的售后更加是吃屎,除了换零件外其它一概不会做,古镇的售后在鹤冲桥旁边大立车行,简直是吃人不吐骨 ...

现在有车友分析问题出来了 是两缸点火问题!明天反应给厂家看看厂家怎么处理了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-14 16:40 | 只看该作者
文哥仔_3599 发表于 2018-3-14 23:39
楼主,请问是蓬江售后吗?感觉如何?我的车有异响也准备去让售后看看

我只能说水很深!那些维修的技师也是靠提成吃饭的 反正木有钱赚他们一般都是睁眼说瞎话,反正他们检查我的车我给他们的评论角色这样 那么大的震动还说木有!人家没骑刚刚启动车就知道震动大了 更别说他们那些经常维修的技师了!我给他们的评论就是;木有钱赚都是睁眼说瞎话!现在为止我的发动机问题我的不知道怎么解决!旷工了两次过去找他们检查两次都木有结果!已经对这个品牌失去信任了!之前别人都说这个品牌的车怎么这么稳定  怎么这么好!到我买了之后有问题不说还找不到人处理!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-15 00:43 | 只看该作者
公鸡中的战斗机 发表于 2018-3-15 00:40
我只能说水很深!那些维修的技师也是靠提成吃饭的 反正木有钱赚他们一般都是睁眼说瞎话,反正他们检查我 ...

你吓得我都不敢去售后了,但是异响这个问题还是得解决。怎么对付他们的套路好?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-15 14:45 来自手机 | 只看该作者
公鸡中的战斗机 发表于 2018-03-15 00:40:47
我只能说水很深!那些维修的技师也是靠提成吃饭的 反正木有钱赚他们一般都是睁眼说瞎话,反正他们检...

有不少售后是这德行
车车本来有问题
他们售后都说没问题

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-16 15:45 | 只看该作者
zlgzszh 发表于 2018-3-15 22:45
有不少售后是这德行
车车本来有问题
他们售后都说没问题

对啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-16 15:45 | 只看该作者
文哥仔_3599 发表于 2018-3-15 08:43
你吓得我都不敢去售后了,但是异响这个问题还是得解决。怎么对付他们的套路好?

反正我现在的车还木有解决!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-17 02:26 | 只看该作者
帮顶一下

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-18 01:46 | 只看该作者
震动大一般紧固车架与发动机链接螺栓,离合器异响随它去吧,大点排量的车多少都会响的。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-3-21 15:16 | 只看该作者
会不会是轴瓦响呢?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-5-16 15:56 | 只看该作者
我也是7000转以上手脚都震,朋友的车拉到10000都没什么感觉

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-5-16 22:43 | 只看该作者
我的以5000到6000转之间震动大,过了6000之后就没那么大了,如果高转回油降到5000一6000之间感到脚踏都有点震

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-5-17 00:03 | 只看该作者
不知道有多少车是毁在售后手上的。直接把车骑到厂里去吧。6/5千公里和新车没多大区别。保修期都没过。再不行就12315投诉。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-5-18 01:34 来自手机 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 10:34