摩托车论坛

搜索

关于第一代V1控制器问题

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河北省 2018-3-13 11:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
关于第一代V1所配用的控制器有几种,两种吗?有什么不同? 咨询售后,业务水平不精,只有请教各位大神有清楚的不?谢谢!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2018-4-3 04:26 | 只看该作者
一代就是只有一个档,换档得开机前捏住刹把,再打开钥匙,接着扭油门2下是低速,扭3下是高速。松刹,关钥匙重启,就可以了。这种就是一代动力款,是属于60度,搭配电机也是60度。2代就是灵动款,带三个挡位。都是120度的。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河北省 2018-4-10 14:06 | 只看该作者
qwert0658 发表于 2018-4-3 12:26
一代就是只有一个档,换档得开机前捏住刹把,再打开钥匙,接着扭油门2下是低速,扭3下是高速。松刹,关钥匙 ...

刚看到,谢谢,明天我试试看!  

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 河北省 2018-4-10 14:22 | 只看该作者
qwert0658 发表于 2018-4-3 12:26
一代就是只有一个档,换档得开机前捏住刹把,再打开钥匙,接着扭油门2下是低速,扭3下是高速。松刹,关钥匙 ...

终于找到行家了,谢谢您的回复!还有一个问题想请教,记得当年买车时销售说如果对原车的控制器不满意,厂家还可以给调换一个改进的。因为自己在骑行中慢慢习惯了,感觉也不错,所以就没有去调换,请问您知道这两个控制器有什么不同吗?我上次的那个原车控制器没有像你说的这样调高低速的。拧电门就走,轻松色55呢。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-4-11 09:08 | 只看该作者
我行我素@ 发表于 2018-4-10 22:22
终于找到行家了,谢谢您的回复!还有一个问题想请教,记得当年买车时销售说如果对原车的控制器不满意,厂 ...

那是因为出货前已经调到高速档了。我买的时候是默认低速档位。换新的就是给你换3个档位的。3个档的就是灵动档的版本。具体区别,估计你的电机还要拆,因为霍尔是60度的,也要换成120度的。这个手术比较大,因为电机不好拆,有以后电机漏水可能性。我最近V1霍尔坏了,打了不少当地总代售后维修师傅电话,因此清楚。没有经常切换低速跑的要求,没有必要换。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2018-4-11 13:28 | 只看该作者
qwert0658 发表于 2018-4-11 17:08
那是因为出货前已经调到高速档了。我买的时候是默认低速档位。换新的就是给你换3个档位的。3个档的就是灵 ...

昨晚看了您的热心答复后今天按您说的操作一下,真的,又轻松跑过55了,非常感谢!   曾多次咨询售后未解决,哎,也许是他们太没经验了!我感觉这次我更换的就是一代的动力款,是属于60度,搭配电机也是60度,都是新大洋的!再次感谢!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-5-4 12:32 | 只看该作者
高低档调整是捏左刹把吗

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 02:50