摩托车论坛

搜索
楼主: 7776313

摩旅海南6天

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-15 08:52 | 显示全部楼层
7776313 发表于 2018-3-15 16:49
2018年2月4日,摩旅海南岛第3天,我们从文昌到琼海潭门渔港,港口停泊这很多渔船,岸边一条街都是买海鲜 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-15 08:53 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-15 22:47 | 显示全部楼层

2018年2月5日,摩旅海南岛第四天,起床洗刷完毕,吃早餐后往三亚,途中不小心闯上了高速公路,硬着头皮一路跑到亚龙湾,路上遇到很多交警,忐忑不安。亚龙湾的海水清澈,沙滩细白,风平浪静。游人如织,由于天气较冷,没有人下水游泳,中午由在三亚工作的同学招待,海鲜甜美无比。饭后,游玩了亚龙湾森林公园,山路弯险,人工与天然相得益彰,浑然天成。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-15 22:48 | 显示全部楼层
7776313 发表于 2018-3-16 06:47
2018年2月5日,摩旅海南岛第四天,起床洗刷完毕,吃早餐后往三亚,途中不小心闯上了高速公路,硬 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-15 22:49 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-16 01:41 | 显示全部楼层
老乡,写得不错,我没摩旅过海南,看完你的游记再说,请露下脸。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-3-16 02:12 | 显示全部楼层
楼主喜欢码字

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-16 02:13 | 显示全部楼层
幻游 发表于 2018-3-16 09:41
老乡,写得不错,我没摩旅过海南,看完你的游记再说,请露下脸。

幻游大哥:我以前在碧海银沙驴游户外拜读过您的两次进藏游记,详实具体,图文并茂,正是中了您的毒,去年买了飞至250,这是第一次摩旅游记,准备不足。去年千帆快印进藏前和我联系过,他说和您喝过茶,请教进藏攻略,我对您仰慕已久,很想跟您一起摩旅。联系:13827195685

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-16 02:22 | 显示全部楼层
7776313 发表于 2018-3-16 10:13
幻游大哥:我以前在碧海银沙驴游户外拜读过您的两次进藏游记,详实具体,图文并茂,正是中了您的毒,去年 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-16 02:23 | 显示全部楼层

发一张摩托车图片

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-16 02:26 | 显示全部楼层
7776313 发表于 2018-3-16 10:13
幻游大哥:我以前在碧海银沙驴游户外拜读过您的两次进藏游记,详实具体,图文并茂,正是中了您的毒,去年 ...

你是遂溪?,千帆快印是去年进藏坏车的哪个吗?已记你号码了,有时间联系。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-16 07:03 | 显示全部楼层
7776313 发表于 2018-3-16 10:23
发一张摩托车图片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-16 07:05 | 显示全部楼层

去年贵州行照片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-16 14:24 | 显示全部楼层
7776313 发表于 2018-3-16 15:05
去年贵州行照片。

因为来自湛江,对大海不是很感冒,当晚决定夜宿保亭,在三亚往海南岛中线走,路况比不上东线,少了滨海特色,有点山区感觉,上坡下坡较多,沿途森林植被茂盛,热带雨林风情,到达保亭县城已经晚上7点多,找好住宿,放好行李,吃完晚饭回来,发现宾馆门内有很多美女的名片,可惜有色心没色胆,夜里听着梧州摩友洪爷的巨大鼾声,期待着门外的敲门声,迷迷糊糊进入梦乡。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-16 14:52 | 显示全部楼层
7776313 发表于 2018-3-16 22:24
因为来自湛江,对大海不是很感冒,当晚决定夜宿保亭,在三亚往海南岛中线走,路况比不上东线,少了滨海特 ...

2018年2月6日,摩旅海南第5天,因为昨天晚上睡不好,所以起床比较迟,装好行李开车出来已是9点多钟,到农贸市场逛了一圈,蔬菜品种比较丰富,热带水果琳琅满目,芒果卖相诱人黄澄澄的,但菠萝个子很小,比不上我们大徐闻的,物价也不便宜,我们吃了加蛋拉粉,要6块钱,比我们大遂溪的贵了2块。10点钟向五指山出发,山路弯路逐渐增多,压弯很爽,但是来往车辆较多,要小心驾驶,沿途的热带雨林风景区较多,我们也无从选择,上到山顶休息区,我们下车小便,顺便休息一下,遇到一海南本地车友,他开着一辆新大洲本田190,看上去高大上,比我的飞至250都要到,他是从琼中到三亚去的,很友好,也健谈,我在海南几天感觉到海南本地人说普通话比我们广东人标准多了。他给我们介绍了怎么买车、磨合、游玩的经历。然后我们告辞,一路下山。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-17 01:56 | 显示全部楼层
赞、、

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-8-2 02:41 来自手机 | 显示全部楼层
想去转转吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 10:07