摩托车论坛

搜索
楼主: wenzhi0757

求二手摩托办手续

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-8-26 12:57 | 显示全部楼层
よ.清歌归晚 发表于 2018-8-26 20:16
实话告诉楼主,你这车无解,无法过户,正规渠道无法过户,唯一的办法是花百八十元整个牌照对应的假行驶证, ...

我是正规军,在开着新上牌的锐猛,但对铃木情有独钟,对摩托中毒的我来说,花钱修车跟整车,本身就是一种折腾的快乐,就像论坛里的师兄,买个烂大排还是2、30年前的货来翻新修整,一个道理,至于这台EN150,目前已修好并少开,其实我收这台车仅仅是喜欢3F那种发动机的霸气造型,当然,我也希望通过这帖,让原车主有幸在摩迷网看到,就像一个被遗弃的孩子,他若想取回,分分钟的事情。若当年是他主动放弃给拆车场的,好歹我也从死神里把车拯救回来,就当帮原车主领养吧,你说的都有道理,所以这个车,我开上街挂的都是原牌照,扣就扣呗,不套牌不遮掩,也算是走灰色地带吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-13 03:44 | 显示全部楼层
楼主真有精神去折腾,I服了U

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-11-13 03:52 | 显示全部楼层
bzn 发表于 2018-11-13 11:44
楼主真有精神去折腾,I服了U

此车已经更换全新车架,整车拆散重装,现长期存于车库,急寻渝B JY012原车主

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-9-18 06:30 | 显示全部楼层
wenzhi0757 发表于 2018-8-26 20:57
我是正规军,在开着新上牌的锐猛,但对铃木情有独钟,对摩托中毒的我来说,花钱修车跟整车,本身就是一种 ...

摩友的帖子我都喜欢扒拉,真想一睹修复后的风采,我有辆幸福90,有朋友给我一千块,我说你别怪我狮子大开口,要是给一万能行,千把块钱不疼不痒的有啥吊意思

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 16:45