摩托车论坛

搜索

大家好

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-3-12 09:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
泸沽美景

四川泸沽湖

四川泸沽湖

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-3-12 11:26 | 显示全部楼层
帮顶

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-3-12 14:18 | 显示全部楼层
泸沽湖,怎么变成四川了,不是香格里拉的吗

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-3-13 05:24 | 显示全部楼层
帮顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-3-13 08:45 | 显示全部楼层

由于时间限制,只能选择周末什么的骑着摩托在周边逛逛,随手拍拍,大家见笑了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-3-13 09:00 | 显示全部楼层
仙湖∈迷失 发表于 2018-3-12 22:18

喜欢看看前辈们的帖子和片片,还很不会发片片。泸沽湖为川滇共辖,从丽江至宁蒗到泸沽湖后往左环湖经落水,在里格岛往右,然后进入四川省盐源县泸沽湖镇,绕回云南,顺时针走。片片上是四川地界的泸沽湖。欢迎有空来玩啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-3-13 09:14 | 显示全部楼层
泸沽湖在云南省丽江市宁蒗县川滇界处。香格里拉在云南省迪庆州啊,离泸沽湖也不远大概360公里吧。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-3-13 14:04 | 显示全部楼层
WYX118139 发表于 2018-3-13 17:14
泸沽湖在云南省丽江市宁蒗县川滇界处。香格里拉在云南省迪庆州啊,离泸沽湖也不远大概360公里吧。

涨知识了,没有看地图

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-3-13 15:03 来自手机 | 显示全部楼层
仙湖∈迷失 发表于 2018-03-12 22:18:50

云南四川各一半

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-3-14 01:05 | 显示全部楼层

是的,云南这边有三家村、落水、里格半岛、格母女神洞、里务比岛等去处,四川那边有走婚桥、草海湿地等,环湖的话四川的公路就在湖水边。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-3-14 02:31 | 显示全部楼层
WYX118139 发表于 2018-3-14 09:05
是的,云南这边有三家村、落水、里格半岛、格母女神洞、里务比岛等去处,四川那边有走婚桥、草海湿地等, ...

风景很美,我是云南的,但是还没去过泸沽湖,倒是十几年前跟德钦的同学去过香格里拉。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-3-14 02:58 | 显示全部楼层
机友小白 发表于 2018-3-14 10:31
风景很美,我是云南的,但是还没去过泸沽湖,倒是十几年前跟德钦的同学去过香格里拉。

到处都是美哒哒~~~~~~~就是没有时间去

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-3-14 03:23 | 显示全部楼层
huawuhen2013 发表于 2018-3-14 10:58

都是这样,生活嘛 ,没办法,总有太多牵绊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-3-14 03:25 | 显示全部楼层
huawuhen2013 发表于 2018-3-14 10:58

是啊,上班一族,没办法,只能周末什么的周边逛逛了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-3-14 03:30 | 显示全部楼层
WYX118139 发表于 2018-3-14 11:25
是啊,上班一族,没办法,只能周末什么的周边逛逛了

哥们丽江的吗? 我是没去过丽江,只是听过,风景也很美,旅游搞起来了,也有些负面新闻,连我亲戚去旅游,都被坑过。看到丽江就想起伤心往事,啊哈哈,我读书时候的女票都是被丽江一个叫和丽军的撬走了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-3-14 03:40 | 显示全部楼层
机友小白 发表于 2018-3-14 10:31

去年国庆去了迪庆,中甸草原人为破坏的多了,原生态的东西也少了。我倒喜欢骑着摩托到山里逛逛。送上几张杜鹃花、牦牛片片。多谢观赏。

红杜鹃

红杜鹃

白杜鹃

白杜鹃

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-3-14 03:59 | 显示全部楼层
WYX118139 发表于 2018-3-14 11:40
去年国庆去了迪庆,中甸草原人为破坏的多了,原生态的东西也少了。我倒喜欢骑着摩托到山里逛逛。送上几张 ...

还是很漂亮的,我那时候是07年去的,还去了帕纳海,可惜那时候我没手机,也没拍到照片。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-3-14 05:32 来自手机 | 显示全部楼层
机友小白 发表于 2018-3-14 11:30
哥们丽江的吗? 我是没去过丽江,只是听过,风景也很美,旅游搞起来了,也有些负面新闻,连我亲戚去旅游 ...

宁蒗的。现在旅游区商业化太多了,因为利益金钱负面的也不少。丽江叫HLJ的很多,应该是NXZ。在我们这儿他们一般口才很好。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-3-14 06:36 来自手机 | 显示全部楼层
WYX118139 发表于 2018-03-14 13:32:59
宁蒗的。现在旅游区商业化太多了,因为利益金钱负面的也不少。丽江叫HLJ的很多,应该是NXZ。在...

嗯,是的,是纳西人,主要那时候我念书,也没钱呗,女的是藏族的

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-3-14 06:41 | 显示全部楼层

RE: 大家好

这几张是我骑行金沙江边照的,路好险啊。

金沙江

金沙江

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 20:49