摩托车论坛

搜索

你们的幻影【5档急速多少转】

状态   [当前离线]

楼主
发表于 陕西省 2018-3-4 14:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
改过缸的朋友就不用回答了,我也没兴趣改~

春节期间上了次高速。全程30分钟油门到底,急速100!
5档转速咋都超不过8千转!   4档可以到9千转。  空挡可以到万转。

想了解下大家的5档能达到多少转?    我的车有啥问题?
5年的车3万公里,胎压正常,火花塞也正常!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2018-3-5 03:26 | 只看该作者
比我大快

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2018-3-27 14:23 | 只看该作者
我的GP版幻影,一切原装没改装过,本人85公斤带上媳妇从成都回泸州,在成简快速通道上经常跑到105码以上。我这台幻影发动机转速在接近5000转的时候会发出那种非常好听的啸叫,然后动力越来越强。不知你们的幻影是不是这样子的。我的车车35000公里了,就换过轮胎和链条大小飞轮一套。什么这样那样的门都没有遇到过。

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2018-3-29 14:40 | 只看该作者
曾经才贵州高速 跑过125

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-4-21 13:06 来自手机 | 只看该作者
我的战神有时候可以到115.有时候可以到100多一点。一般正常平路,风不是很大的话107左右吧。还有你带头盔了没,带头盔,另外身子压下来也会快一点

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-28 04:32 | 只看该作者
我得到底表显一百,GPS九十四,不知道那些一百二三咋个操作的。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-3-15 14:23 来自手机 | 只看该作者
5档极速8500转表显112,gps104

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 14:34