摩托车论坛

搜索

看到一个闪送骑士见红灯必闯!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-26 02:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
    昨天看到一个闪送的人,骑一个125,幻影吧,红色。看到红灯必闯,不管是车多车少,不管是大路口小路口! 车多就在路中央,慢慢挪,,车少就不看就过去了。 真他妈跟我们骑摩托的丢脸,真是害群之马!!! 让开车的都以为骑摩托的都是这样! 而且这种方式,对自己危险,也影响交通,还可能造成对他人的伤害!
    我从朝阳门跟到西三环,快到航天桥,最后他左转了,一直没有找到机会跟这人说说。咱骑摩托的偶尔过个红灯,在三岔口,辅路上,没人的时候,是可以理解的。想这种那个灯都闯,还在路中央的,我还是第一次见。
   希望大家一直抵制!文明点,也为自己好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-26 02:30 | 显示全部楼层
不遵守规则的人  早晚会付出代价

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-26 02:49 来自手机 | 显示全部楼层
闪送貌似有时间限制,是那个该死的制度让人玩命,我觉得应该取缔闪送这样的垃圾公司!说明一下,我不是闪送员。但我为每一个闪送员祈祷,无论你闯不闯红灯!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-2-26 03:04 | 显示全部楼层
老狼爱吃鸡 发表于 2018-2-26 10:49
闪送貌似有时间限制,是那个该死的制度让人玩命,我觉得应该取缔闪送这样的垃圾公司!说明一下,我不是闪送 ...

有时间限制也不能拿生命做筹码。还极其影响交通,路中间车流中往前慢慢挪。真是有病的节奏。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-26 03:08 | 显示全部楼层
10828010 发表于 2018-2-26 11:04
有时间限制也不能拿生命做筹码。还极其影响交通,路中间车流中往前慢慢挪。真是有病的节奏。

素质问题

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-26 03:32 | 显示全部楼层
闪送或外卖,虽然能挣点钱,但制度真是要命,从业者风险太大责任也大,所以我不考虑干这个,但总会有人干,多理解吧,都不容易,风餐露宿的,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-26 03:43 | 显示全部楼层
祝他一路走好,
下辈子别干闪送

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-26 03:54 来自手机 | 显示全部楼层
10828010 发表于 2018-02-26 11:04:39

您没有体验过绝处逢生的感觉!除了骑摩托没有其他技能,突然有一天,有个活能让他收入不菲,还能到处骑车,您说是饿着还是干这活儿?其实我觉得更多的需要理解,就如您追了他好久,就想告诉他那样做危险一样。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-2-26 04:26 | 显示全部楼层
老狼爱吃鸡 发表于 2018-2-26 11:54
您没有体验过绝处逢生的感觉!除了骑摩托没有其他技能,突然有一天,有个活能让他收入不菲,还能到处骑车 ...

我是见红绿灯就停,所以也追不上。虽然没车的时候他骑的不快。
      我当然理解做闪送的难处。但是这种害人害己的做法太让我反感。你再着急也不用每个红绿灯都闯吧? 我在后面看着,一个灯不拉的闯!! 真是让我崩溃。其实你闪送,着急点,都可以理解。但是一个灯不拉的闯,车流很大,还在里面窜来窜去的,真是有病。而且,正常骑的时候,前面没车的时候反而骑的很慢,估计也就40的速度。125也能60~80啊。
      我的意思就是,这种人需要被教育!也警示这些个类似骑车的人,注意自己和别人的安全!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-2-26 04:35 | 显示全部楼层
一声叹息。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-26 04:49 | 显示全部楼层
我过年的时候初二去妻子娘家农村 吃吃喝喝听村里的亲戚念叨 年前查环保查这个那个的 还有天津开那个 全国运动会 工厂基本从夏天就停工了 开始是有门路的干 没门路的偷着干 后来是 都夜里偷着干 不抓到就行 后来干脆拉闸断了动力电 老板们一个个赔的 我妻子一个堂弟 开厂子的 过年让要账的追的都没敢回家 工人们就更惨了 农民早就不种地了 就得四处去打工 有的就问我北京的情况。实话说我来北京年头不多,但是我感觉这地方还是好赚钱,肯付辛苦肯干能比在地方老家赚的多,这也是为啥都往这来的原因。闪送的问题,我也骑摩托,我想啊首先是素质,这个文化无关,我可见识过那大城市上过学的,连人话不会说人事不会办的。也见过虽然没上什么学但是文明懂礼的。其次是文化,这里特指的是交通文化,实话说这些闪送有多少人学过交规,论坛里有个关于买本的帖子这不多说。我想说这里绝不只是骑车的问题,有机会再细说吧。最后就是生存压力,一个活一个活的赚啊。大伙记得有个新闻台风有个哥们让货车给压死那个,很多人就说他傻啊,靠人力推那个车不要命了,可是后来深度报道他的家境。。。我只能说咱们是没逼到那份上。对待闪送,我觉得这不是我一个小百姓能说什么做什么的。大伙都平平安安顺顺当当的吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-26 06:00 | 显示全部楼层
送餐晚一秒扣50%,取餐晚一秒扣30%,稍微迟到一点就白送了如果平台把时间限制放宽松一些,就能降低闯红灯现象

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-26 06:30 | 显示全部楼层
南开助力 发表于 2018-2-26 12:49
我过年的时候初二去妻子娘家农村 吃吃喝喝听村里的亲戚念叨 年前查环保查这个那个的 还有天津开那个 全国运 ...

事实真差不多是这样。。生活所迫+素质不高。想想那么多留守儿童,父母是真不想带到大城市吗?因为带过来吃喝上学玩课外班,一年挣钱基本就花的差不多了。那还不如在老家呢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-26 07:50 | 显示全部楼层
闯红灯属于严重的违法行为

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-26 07:56 | 显示全部楼层
telnetpig 发表于 2018-2-26 14:00
送餐晚一秒扣50%,取餐晚一秒扣30%,稍微迟到一点就白送了如果平台把时间限制放宽松一些,就能降低闯红灯现 ...

就是那些平台,mb的天天竞争刷屏刷广告,仿佛就是屎也要让人吃热乎的

点餐的其实有那么急吗?晚几分钟就饿死了? 点的是馄饨还是饺子面条,晚了就陀了怎地 ?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-26 09:02 | 显示全部楼层
楼主这点我得批评你  所谓的咱骑摩托车的也不能闯红灯啊 。
决不能闯红灯 没有商量的余地,这点还是要批评你,
下次改正啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-26 09:11 | 显示全部楼层
他连续闯红灯,你还能跟上他,我怎么没没明白

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-27 08:36 | 显示全部楼层
爱我机车 发表于 2018-2-26 17:11
他连续闯红灯,你还能跟上他,我怎么没没明白

同问

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-28 05:11 | 显示全部楼层
主要还是素质问题,估计连摩托本都没有,假牌子

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-28 05:23 | 显示全部楼层
10828010 发表于 2018-2-26 12:26
我是见红绿灯就停,所以也追不上。虽然没车的时候他骑的不快。
      我当然理解做闪送的难处。但 ...

只有死亡才能停止它们的脚步。教育不好。你放一万个心。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 17:43