摩托车论坛

搜索

大家烦不烦环卫部门非在早上班时段洒水啊?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-2-23 01:30 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT,才洗的车脏了也罢,关键这路上滑唧唧的让人提心吊胆啊。对比一下机非道的状况,里面的干爽爽,外面的滑唧唧。这道路干干净干净,只是为了任务,天天洒,为什么这么说,因为下雨天也能看到它在路上洒水,道路一年365天除了大冬天那一小段温度低的时间,其余的日子在我的印象中重来就没干燥过,你说他是扫地吧,就是洒水车哗哗的冲一遍了事,只是把灰尘用高压水冲成了泥浆而已。而且专门在早高峰的时段把路面浇的如同刚下了场暴雨,对此市民心声和电视台都做了报道,要求相关部门提前或推迟洒水时间,但没任何作用,仍然我行我素,洒水能对空气净化起到多大作用暂不说,最起码不在早高峰洒水,避免在最拥挤时段人为的造成路面湿滑,才是对匆匆上班的人们出行安全的关心。
PS,感谢朋友们的讨论,感谢提出的探讨,但是有些朋友讨论前请先看清标题好嘛?一个城市怎可能不洒水呢?人不喝水花不浇水怎么过?我说的是建议相关部门错开早高峰时段,避开人流车流最多的时段不要人为的洒水避免湿滑而已,毕竟早上大家都是急匆匆赶着去单位,相对平时速度都快。这才是相关部门人性化的体现。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-2-23 01:37 来自手机 | 显示全部楼层
我们这走飞机道还是很快捷的,一是没人管,二是很少有电动车走,从图片中就能看出,哪怕飞机道是空的,他们也喜欢走机动车道。当然,我是欢迎的,你们不走是吧?我走,这空荡荡的走起来多舒心。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-2-23 01:43 来自手机 | 显示全部楼层
这是环卫工人的工作任务吧

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-23 01:45 | 显示全部楼层
没有这些环卫工人,哪来的城市整洁。木有大家就木有小家。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-23 01:47 | 显示全部楼层
你们这群二轮刁民,还敢对大我国有质疑,拖出去突突半小时

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-2-23 02:38 来自手机 | 显示全部楼层
利刃殇风月 发表于 2018-02-23 09:47:09
你们这群二轮刁民,还敢对大我国有质疑,拖出去突突半小时

说的对,对二轮摩托来说没一刀切,没禁了就算是不错了。在大多数人眼里再没钱贷款都得买汽车,骑摩托车的都是穷人,他们却不知道人家骑大贸的价格比他那贷款还没还完的汽车还贵。这就是现实。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-2-23 02:39 来自手机 | 显示全部楼层
zhxhqd 发表于 2018-02-23 09:45:22
没有这些环卫工人,哪来的城市整洁。木有大家就木有小家。

嗯,和我领导发言的口吻一致。所以……他是领导,我是司机。哈哈。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-2-23 02:41 来自手机 | 显示全部楼层
追风者也 发表于 2018-02-23 09:43:15
这是环卫工人的工作任务吧

关键是下雨天洒水车为了完成任务还坚持在雨中洒水。这几天要下雨我拍了照让你们看看。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-2-23 03:35 来自手机 | 显示全部楼层
洒水防霾

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-23 03:38 来自手机 | 显示全部楼层
不洒水,尘土漫天的,就没人出来抱怨?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-23 04:08 | 显示全部楼层
最后一张图,车上装了GPS还贴个指示,这是告诉小偷先拆了GPS再偷车吗

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-2-23 04:16 | 显示全部楼层
换个说法,你咋非要咋别人洒水的时间上班呢?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-2-23 04:18 来自手机 | 显示全部楼层
楼主几把事真多,清洁环境不是好事吗,你个垃圾竟然说影响米骑行?容易滑倒?你怎么不去死

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-23 04:25 | 显示全部楼层

好贴 帮你顶下   

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-23 04:57 来自手机 | 显示全部楼层
环保部门是靠洒水来赚钱的……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-2-23 05:44 | 显示全部楼层
铃木锋彩125 发表于 2018-2-23 12:18
楼主几把事真多,清洁环境不是好事吗,你个垃圾竟然说影响米骑行?容易滑倒?你怎么不去死

这是论坛,有不同的观点大家都大大方方的畅所欲言,但对于你这种注册个号上来就骂人张口就叫人去死的货色,我不会骂你,只想和你讲道理~如果你那儿在雨天还在路上为完成洒水量而洒水,在零下的早晨还坚持洒水,清晨的路面附了一层薄冰,一路的车祸,公交车进站能刹不住撞毁车亭,骑摩托车上班的人们被摔伤,就这样被电视台报道了还过了好几天才改过来早上不洒水,那么,必须为你这种为全市做出了化粪池不堵塞贡献的伪善卫道士点5个赞!感谢你吃了那么多,,因为隔着电脑屏幕就能闻到你喷出的那浓浓的屎味~,“清洁环境不是好事吗?” 告诉你!不管有屎有尿,一律拉你裤裆里!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2018-2-23 05:45 | 显示全部楼层
telnetpig 发表于 2018-2-23 12:08
最后一张图,车上装了GPS还贴个指示,这是告诉小偷先拆了GPS再偷车吗

假的哎,欺负小偷没文化吓吓而已。估计起不了啥作用

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-25 14:58 来自手机 | 显示全部楼层
这是我大济南吧,济南的马路一天基本没有干的时候,已经放弃洗车了,出门跑三公里就全是泥巴了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-2-25 15:04 来自手机 | 显示全部楼层
环卫作业车辆很多都是夜间作业,夜间车辆少,这个时间段对交通影响最小。还有就是环卫很多的工作安排都是政府强制要求的。所以请不要怪罪环卫部门。顺便说一句,我每天骑自行车甩的一身泥,也挺烦的,但更多的是体谅。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-25 15:24 来自手机 | 显示全部楼层
我也是佳御,前天刚提的,跑了小300了,今天下午洒水的时候压到白线打滑,吓我一跳,还好没摔。楼主注意行车安全

发布于摩托迷iOS客户端

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:43