摩托车论坛

搜索

求助南昌摩友,在线等!急急急!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-2-22 10:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
明天初八,我老妈晕车 我要骑摩托车从景德镇乐平市带老妈去南昌大学附属口腔医院去就医,全程148公里,老人不能坐四轮,坐两轮也够受罪的了。听说南昌市区禁摩,怎么能顺利到达南昌大学附属口腔医院呢?如果摩托车不可以进市区,我的摩托车可以寄存在哪里呢?在此求助南昌摩友给点建议 ,感激不尽!
在这里祝广大摩友新年快乐,心想事成,阖家幸福!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-2-22 12:15 | 显示全部楼层
没有南昌的摩友上线吗?明天早上五点出发前我再看看 实在没就只能到了再说了。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-2-24 05:01 | 显示全部楼层
南昌你要进去,你打110电话,看下他们可以安排一下不

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2018-2-27 05:58 | 显示全部楼层
罗会平 发表于 2018-2-24 13:01
南昌你要进去,你打110电话,看下他们可以安排一下不

谢谢你的回复  我当天已经妥善解决了。 车子直接扔在瑶湖公园,然后再打电动车摩的进去。 南昌治安还不错,扔那里一天也很安全。就是对于晕车的人打个两轮的车车太方便。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-4-5 04:33 来自手机 | 显示全部楼层
云游四海天下行 发表于 2018-02-22 20:15:27
没有南昌的摩友上线吗?明天早上五点出发前我再看看 实在没就只能到了再说了。

顶下,愿安好!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2019-4-30 14:55 | 显示全部楼层
这个软件感觉没啥人的样子

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:23