摩托车论坛

搜索

路线咨询

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-22 07:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位达人,新年好
蓝C要在莘庄和广中西路万荣路之间通勤,有什么好的路线推荐吗?请大家集思广益,谢谢。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-22 07:44 | 显示全部楼层
如果是天天上班的话还是地铁最方便。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-2-22 07:52 | 显示全部楼层
silentrock 发表于 2018-2-22 15:44
如果是天天上班的话还是地铁最方便。

还是打算骑毛驴,谢谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-2-22 08:33 | 显示全部楼层
谢谢,中环地面道路就虹桥路那里比较麻烦。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-22 08:33 | 显示全部楼层
每天开摩托经过万荣路和莘庄,直接走的内环线下,不过我是A

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-2-22 08:34 | 显示全部楼层
ac2103 发表于 2018-2-22 16:33
每天开摩托经过万荣路和莘庄,直接走的内环线下,不过我是A

恩,有A我也就放心走内环下面了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-2-22 09:00 | 显示全部楼层
沪闵路高架地面道路往徐家汇方向,至虹梅路左转走地面道路,至红松东路右转,至古北路左转,至铜川路右转,至岚皋路左转,至新村路右转,至志丹路左转..........到达目的地,祝您旅途愉快,亲!    不过这纯粹吃饱了没事体做,不会直接莘庄坐1号线直达上海马戏城,地铁里还能看小姑娘?摩托对于我们来说是多一种出行选择而不是唯一选择。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-2-22 09:24 | 显示全部楼层
鸟菜 发表于 2018-2-22 17:00
沪闵路高架地面道路往徐家汇方向,至虹梅路左转走地面道路,至红松东路右转,至古北路左转,至铜川路右转, ...

感谢阿古。地铁大家都低头看手机,还有人看小姑娘?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-2-22 09:31 | 显示全部楼层
antboycw 发表于 2018-2-22 17:24
感谢阿古。地铁大家都低头看手机,还有人看小姑娘?

在你回莘庄时,铜川路其中一段从曹杨路口到至兰溪路口是西向东单行道,你可以铜川路在曹杨路就左转,至北石路右转。 下雨和天冷,开摩托太难受了,还是坐地铁看小姑娘开心。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-22 13:16 | 显示全部楼层
鸟菜 发表于 2018-2-22 17:31
在你回莘庄时,铜川路其中一段从曹杨路口到至兰溪路口是西向东单行道,你可以铜川路在曹杨路就左转,至北 ...

经常田林路中环出发,就是走的你说的路线(古北路桥--普陀--铜川路---岚皋路桥--平型关路--中环---大柏树)

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-22 13:32 来自手机 | 显示全部楼层
pacers 发表于 2018-02-22 21:16:02
经常田林路中环出发,就是走的你说的路线(古北路桥--普陀--铜川路---岚皋路桥--平型关路-...

很久没见你冒泡啊~

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-22 14:17 | 显示全部楼层
pacers 发表于 2018-2-22 21:16
经常田林路中环出发,就是走的你说的路线(古北路桥--普陀--铜川路---岚皋路桥--平型关路--中环---大柏树 ...

现在古北大渡河铜川已废,莘庄的话也挺好走,虹莘虹井,虹桥路接上哈密,淞虹路过桥,接祁连山路,到真南路转去新村路方向,后面就随便走了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-22 17:02 | 显示全部楼层
litong_874 发表于 2018-2-22 22:17
现在古北大渡河铜川已废,莘庄的话也挺好走,虹莘虹井,虹桥路接上哈密,淞虹路过桥,接祁连山路,到真南 ...

古北路-大渡河路-铜川路  没废呀,就是中间在大渡河路/梅川路 和 古北路/天山支路 绕一下,大概多绕1公里+吧。我通勤线路就是大渡河路/桃浦路 到 古北路/钦州北路,约12km,一路全平坦大路,守规矩的话,25-35分钟。

楼主的线路我也挺熟,近20公里了吧,红绿灯又多,单程至少45分钟,感觉天天开蛮累的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-22 18:30 | 显示全部楼层
junwang133 发表于 2018-2-23 01:02
古北路-大渡河路-铜川路  没废呀,就是中间在大渡河路/梅川路 和 古北路/天山支路 绕一下,大概多绕1公里 ...

车好还是喜欢走直路,走施工路各种不爽,路面有时还有状况。
而且LZ是莘庄出发,多走的里程应该没那么多了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-23 00:33 | 显示全部楼层
建议,莘庄-中春路-华翔路-金沙江西路-中环。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-2-23 01:55 | 显示全部楼层
litong_874 发表于 2018-2-22 22:17
现在古北大渡河铜川已废,莘庄的话也挺好走,虹莘虹井,虹桥路接上哈密,淞虹路过桥,接祁连山路,到真南 ...

好的,谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-2-23 01:57 | 显示全部楼层
junwang133 发表于 2018-2-23 01:02
古北路-大渡河路-铜川路  没废呀,就是中间在大渡河路/梅川路 和 古北路/天山支路 绕一下,大概多绕1公里 ...

45分钟的话我觉得还好,能接受,谢谢。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-2-23 01:59 | 显示全部楼层
骑踏板的鸟 发表于 2018-2-23 08:33
建议,莘庄-中春路-华翔路-金沙江西路-中环。。。。

谢谢,不过这个感觉有点绕圈子

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-23 13:03 | 显示全部楼层
carollay 发表于 2018-2-22 21:32
很久没见你冒泡啊~

落雨 好久没骑了,加了春节,就是停在地下室休息了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-23 15:13 | 显示全部楼层
莘庄-古北路-长风公园-兰溪路-武宁路-中宁路-石泉路-光新路-志丹路广中西路。太累了

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 08:09