摩托车论坛

搜索

有在广本4s店工作的摩友吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-21 08:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
想买台奥德赛,询询价,哪里优惠大点,差不多就入手了。谢谢!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-21 14:56 | 显示全部楼层
家用的话奥德赛确实不错哈。我个人挺喜欢这个车的。

您也可以看看福特的途锐欧,性价比真的很高。价格20来万自动挡。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-21 15:09 | 显示全部楼层
这个车是不是要加价才能提车呢???

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-21 15:43 | 显示全部楼层
有朋友在那工作 你先到其它店询个价 如果需要可以帮忙 车肯定让你放心价格上不会有太大出入

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-2-21 16:56 来自手机 | 显示全部楼层
你找的关系除非大领导,否则找一般的销售没用,销售员能有多大权利给你打折,销售任务都是按计划定好的,就算找到有决策权的领导凭什么给你这么个一般的关系户开绿灯。就算给你开绿灯未必能有多大优惠,事儿弄好了搭人情儿,弄不好还弄彼此一身骚。买车这事儿还是多转几家哪家优惠力度大直接提。反正北京卖车地方多的是

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-22 01:25 | 显示全部楼层
16年年底内会奥德赛优惠两万多上保险就能卖,从17年初就没那么多优惠了开始奥德赛就开始绑着装饰卖了,建议您是多转转,托人什么的属实不值当,集团大领导能便宜的也就那么回事,现在就是汽车媒体的(还得是当头儿的)有个媒体价。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-2-22 03:19 来自手机 | 显示全部楼层
851205 发表于 2018-02-21 23:09:04
这个车是不是要加价才能提车呢???

去年我问的已经优惠大几千了,主要奥德赛地台低一些,然后就是考虑油耗可靠性吧,说实话20万左右的mpv真的就那么几台

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-2-22 03:20 来自手机 | 显示全部楼层
ShenQi 发表于 2018-02-21 23:43:45
有朋友在那工作 你先到其它店询个价 如果需要可以帮忙 车肯定让你放心价格上不会有太大出入

嗯嗯,好的,我想着优惠个差不多就行了,别被坑了,本人不会砍价

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-2-22 03:23 来自手机 | 显示全部楼层
zhunbeihaole 发表于 2018-02-22 00:56:09
你找的关系除非大领导,否则找一般的销售没用,销售员能有多大权利给你打折,销售任务都是按计划定好...

谢谢提醒,买车本来也没想着找这关系那关系的,主要不会砍价,嘴笨,不是当场定车,销售也不说底线

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-22 03:35 | 显示全部楼层
16年年底内会奥德赛优惠两万多上保险就能卖,从17年初就没那么多优惠了开始奥德赛就开始绑着装饰卖了,建议您是多转转,托人什么的属实不值当,集团大领导能便宜的也就那么回事,现在就是汽车媒体的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-22 07:41 | 显示全部楼层
16年7月在蒲黄榆本田买的致享

优惠两万  送全车膜 底盘装甲  行车记录仪脚垫啥的  送的也没啥好东西

唯一遗憾就是没有后排暖风  听说新致享有后排暖风了  值得入手

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-22 11:05 | 显示全部楼层
看来选奥德赛的还真不少,有机会可以弄个奥德赛聚会,呵呵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-2-22 14:30 来自手机 | 显示全部楼层
明明明明 发表于 2018-02-22 15:41:03
16年7月在蒲黄榆本田买的致享

优惠两万  送全车膜 底盘装甲  行车记录仪脚垫啥的  ...

我面前也在方庄本田问的,优惠一万二,强奸个保险,然后其他没了,据说奥德赛产能降低,然后库存也就没压力,优惠也少多了,一个月全国才卖出去不到四千辆,跟其他销量神车比简直可以忽略了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-2-22 14:33 来自手机 | 显示全部楼层
vt-r 发表于 2018-02-22 19:05:53
看来选奥德赛的还真不少,有机会可以弄个奥德赛聚会,呵呵。

其实我觉得家用15-30万mpv车型太少,特别是日系几大厂,好像就本田在产吧,实在没得挑了,别克gl8不考虑,马自达8停产,马自达5也不进口了,没了,真尴尬。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-28 16:34 来自手机 | 显示全部楼层
奥德赛这个车太轻 跑机场高速时遇到稍微大点的风 就飘的厉害,这个车我开了三年了,实话说我是不喜欢这个车,比GL8的稳定性 差远啦!个人观点。

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-1 00:32 | 显示全部楼层
851205 发表于 2018-2-21 22:56
家用的话奥德赛确实不错哈。我个人挺喜欢这个车的。

您也可以看看福特的途锐欧,性价比真的很高。价格20 ...

这车模样太丑不符合国人的审美观。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:22