摩托车论坛

搜索
楼主: 摩友1118431

雅马哈飞致250PK铃木GW250

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-2-22 12:41 来自手机 | 显示全部楼层
先买GW,不喜欢你还可以快速放出去

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-22 13:02 来自手机 | 显示全部楼层
双缸水冷这个配置肯定选GW。水冷发动机没有热衰,可劲造。这个单缸风油冷的废纸就差远了。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-22 13:05 来自手机 | 显示全部楼层
目标是大排 发表于 2018-02-21 13:58:27
你这话不对

如果你开过就知道 高转的发动机跑市区不行3

噗,GW跑市区不行嘛?我骑了一个月GW通勤怎么很轻松呢?论坛键盘手太多了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-22 13:08 来自手机 | 显示全部楼层
目标是大排 发表于 2018-02-21 14:07:24
开过你就知道

纯市区GW是输的 但是出去跑 高速巡航的话GW赢

骑车通勤而已,你却来论输赢。快慢很重要吗?9.6秒百公里加速的GW不够你用?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-23 02:08 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2018-2-22 20:13
我也是听这位车主上次这样说。

一万公里了真没这些毛病。 3000公里换锐爽机油顺便 紧一紧链条,5000公里紧全身螺丝,没毛病啊。。他这个估计是没好好保养吧。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-2-23 02:11 | 显示全部楼层
逆清尘 发表于 2018-2-23 10:08
一万公里了真没这些毛病。 3000公里换锐爽机油顺便 紧一紧链条,5000公里紧全身螺丝,没毛病啊。。他这个 ...

他好像是8000公里的准新车,有可能是机油和保养方面没你做得好。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-23 02:14 | 显示全部楼层
打死凹凸 发表于 2018-2-22 21:02
双缸水冷这个配置肯定选GW。水冷发动机没有热衰,可劲造。这个单缸风油冷的废纸就差远了。

风冷的飞致250去跑山没感觉到衰减啊。。一天400公里。
跑高速 3个半小时280公里也没感觉到衰减。还是能拉到140.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-2-23 02:40 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2018-2-22 17:36
飞至听说也简配,换档卡,到处异响,哎。

车便宜了, 18000  能买到吗

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-2-23 02:42 | 显示全部楼层
单缸 发表于 2018-2-23 10:40
车便宜了, 18000  能买到吗

应该不行,很多地方都是官方原价。和车行老板是亲戚的应该没问题,进价估计不超1.6万吧.

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-2-23 03:41 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2018-2-23 10:42
应该不行,很多地方都是官方原价。和车行老板是亲戚的应该没问题,进价估计不超1.6万吧.

天剑王只骑过2公里  没什么体会,从价格上来说还是不错的 毕竟150都上万  有时候车不是卖的成本 是卖的科技和感受   想想苹果手机成本才多少, 雅马哈魔术师试骑的比较多  单缸低速很不错的  而且车轻  雅马哈车确实省油。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-2-23 03:50 | 显示全部楼层
单缸 发表于 2018-2-23 11:41
天剑王只骑过2公里  没什么体会,从价格上来说还是不错的 毕竟150都上万  有时候车不是卖的成本 是卖的科 ...

嗯。现在没钱烧,我还是打算先老实玩玩机油。也不会跑长途摩旅什么的。
巧格I给我的感受还是可以的,冷车起步5公里时速的那几下抖动,其实可以忽略。
60-80 ,市区郊区代步,真的舒服。目前就是机油方面我没有选对,上次粘度选低了。这个车有点奇葩,20W的好使。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-2-23 04:55 | 显示全部楼层
可能是因为高压缩比带来的副作用

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-23 06:50 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2018-2-20 17:37
有人做过很好的比喻,我记不起原话再翻译一下。gw丰乳肥臀,汁多性感,叫声销魂,但稍显笨拙,开支略大。飞 ...

牛掰我补充一下个人愚见,飞致做工比较随心所欲,如有外观强迫症,建议选gw

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-2-23 06:58 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2018-2-23 11:50
嗯。现在没钱烧,我还是打算先老实玩玩机油。也不会跑长途摩旅什么的。
巧格I给我的感受还是可 ...

粘度高了  冷天 冷启动磨损大

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-2-23 07:40 | 显示全部楼层
mymoto521 发表于 2018-2-23 14:50
牛掰我补充一下个人愚见,飞致做工比较随心所欲,如有外观强迫症,建议选gw

嗯,从我的巧格I来看,深以为然,才几个月后视镜棍子就生锈了,还有点松松垮垮的扭不紧的感觉。
豪爵车做工看起来好多了,但是没有骑过不知道行驶感受。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-2-23 07:41 | 显示全部楼层
单缸 发表于 2018-2-23 14:58
粘度高了  冷天 冷启动磨损大

马上天暖和了,我还是去换回20W的,如果不考虑售后盖章,我想试试柴机油。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-23 08:20 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2018-2-23 15:40
嗯,从我的巧格I来看,深以为然,才几个月后视镜棍子就生锈了,还有点松松垮垮的扭不紧的感觉。 ...

我的飞致买回来,挂挡胶皮那里就是开裂的,然后现在不到十个月,龙头固定处的螺丝就开始有锈点了我真。。。。下雨下雪天基本上不骑,我都是骑我125,平时放置也是室内,我真是无语了,还不如我四年多的125露天放的耐用

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-2-23 08:27 | 显示全部楼层
mymoto521 发表于 2018-2-23 16:20
我的飞致买回来,挂挡胶皮那里就是开裂的,然后现在不到十个月,龙头固定处的螺丝就开始有锈点了{:1_101: ...

雅马哈造摩托本来是艺术品级别,难怪说被建雅毁掉了。
不过行驶感受,还是有瘦死的骆驼比马大的感觉,发动机动力、油耗、震动 ,跑起来后轻松愉悦,有灵气。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-2-23 08:30 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2018-2-23 16:27
不过行驶感受,还是有瘦死的骆驼比马大的 ...

雅马哈比较注重驾驶乐趣,  建设造车工艺水平 没有豪爵好, 豪爵造车工艺是不错但是铃木设计的车很一般。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-23 08:31 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2018-2-23 16:27
不过行驶感受,还是有瘦死的骆驼比马大的 ...

嗯,行驶感受上这点我是同意的,就是这做工,我是真不敢恭维了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 23:53