摩托车论坛

搜索

询问一下武汉市二环内骑摩托车的问题!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2018-2-18 16:29 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
个位车友好,我是新人,观望摩托车很久了,但是武汉也禁摩很久了,但是我还是想骑,无奈,户口是青山区的,驾照也不知道怎么弄,买了车也不知道在哪上牌,而且以前在汽车4s工作过,有个客户想找我买车但是就是因为自己名下的摩托车没有报废所以不能买汽车,请问这个问题怎么解决啊!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2018-2-19 00:20 来自手机 | 只看该作者
一般郊区(江夏,新洲,黄陂,蔡甸)车商都能帮你解决,汽车上牌有摩托车的没有报废的,兔子也解决

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2018-2-22 06:50 来自手机 | 只看该作者
你好,你想骑摩托车可以,只要证件齐全可以正常骑行,但是被抓到只罚款一百和扣2分,但不会扣车,遵守交规都没事,你是青山的啊,我也是青山的,首先,驾照在哪里学,百度老万摩托车。老万可以帮你解决一些问题。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

地板
发表于 湖北省 2018-2-24 06:19 | 只看该作者
去年买的雅马哈赛鹰,黄陂户口,在老万哪里学的驾照,在汉口北上的车牌。至今快一年了,每天都在室内穿行,就一次在汉阳上长江大桥上桥处被拦过,罚款200,扣三分,再基本没碰到查过,也没被电子眼拍过

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-2-25 15:10 来自手机 | 只看该作者
隧道不要走 大桥二桥小心 其他好像还好

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-2-27 13:50 | 只看该作者
十元休闲 发表于 2018-2-24 14:19
去年买的雅马哈赛鹰,黄陂户口,在老万哪里学的驾照,在汉口北上的车牌。至今快一年了,每天都在室内穿行, ...

摩托车年审怎么弄? 你买车时问了没有?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-2-28 02:09 | 只看该作者
十元休闲 发表于 2018-2-24 14:19
去年买的雅马哈赛鹰,黄陂户口,在老万哪里学的驾照,在汉口北上的车牌。至今快一年了,每天都在室内穿行, ...

你的名字让我想起了当年湖大门口那些十元休闲店

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-3-5 07:49 | 只看该作者
踏雪寻欢 发表于 2018-2-28 10:09
你的名字让我想起了当年湖大门口那些十元休闲店

现在十元不休闲了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-5 13:19 | 只看该作者
十元休闲 发表于 2018-3-5 15:49
现在十元不休闲了

一杯奶茶都买不起了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 05:37