摩托车论坛

搜索
楼主: feng8866

VR150跟uu125。老司机指导下

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-3-3 06:39 | 只看该作者
天剑189 发表于 2018-3-3 11:36
你是8号吗????    看来就是了,换了个号码,   我不会复你了,  保重.

不懂你说的什么8号9号,不要随便给别人按什么名头,事实说话就是真理。我说的都是事实,你反驳不了我,所以你不回复也好。
我是去年下半年开始在论坛潜水,学到了很多不懂得东西,也看到很多不好的东西。论坛开办的目的是为了让大家学习和交流的,掺杂太多的利益就失去了论坛的本真了。
反观你的所有回复和留言,目前我还不知道你起得是什么车子,只看到你在任何关于轻骑铃木的问题上的偏向性太明显。这是事实,谁都可以看到的。
任何产品任何品牌都有它的优点和缺点,有它固定的受众群体。很大一部分的摩友是不会上论坛的,所以论坛里面任何关于某一品牌的诋毁货赞誉只是影响了一小部分人,大部分人买车子还是依靠口碑和问身边的亲朋好友来决定的。

从我发第一个帖子起(虽然我也没有发什么帖子),你的发言就是很想当然,每个人都有自己独特的思维方式和处事方法,不要随便就去评价别人,况且是在你完全不熟悉别人的情况下。论坛回帖留言都是基于你所看到的事实,说出你自己的看法,不了解的不清楚的不要妄加评论,这才是负责任的态度。

为了防止你又说我是托,给你看看我的工作环境,做人要大大方方,是怎样就怎样,有道理谁都服你,没道理别人服你也是因为懒得理你了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-3 09:56 | 只看该作者
不是就好,和平发言.   我买过DIO,买过UU125,也买过雅马哈天剑,也和朋友换过车开VR150,那你说我有没有发言权,
         我在一个摩托团队中,队中有雅马哈,铃木,本田,豪爵,   贝纳利,其中 特别是豪爵 有  VR150,海王星,  VE125 ,   天龙星,  等  每过一段时间我们团队都会买新款的摩托 ,也与 新本,铃木 ,雅马哈的销售很熟,当然售后会更熟,     

你知道我为什么特别反感VR150,就是因为前面有个7号整天扯事 ,
   我说的VR150油耗上3 升,这是事实,与品牌无关,   
   我自己的DIO我都说是3升左右 ,这也是事实. 与感情无关.
\   事实上  在我的团队中,只有雅马哈的巧格I    赛鹰    福禧125 是最省油的
   而我买的UU油耗在2.2升左右.
   事实就是VR150就是达到3升,我特别指的是综合油耗,而不 是长途
而网上所谓 2.5的骗人去吧,
  你看看就好了,别攻击人,   我在这里告诉你我不会复你的,

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-3-3 10:13 来自手机 | 只看该作者
天剑189 发表于 2018-03-03 17:56:00
不是就好,和平发言.   我买过DIO,买过UU125,也买过雅马哈天剑,也和朋友换过车开VR...

油耗和个人骑行方式和路况有很大关系。我是VR150,长期市区短途,油耗也没超过3个,所以你所谓的朋友并不能代表所有人。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-3 10:28 来自手机 | 只看该作者
应选择UU,ⅤR我也去试骑过,做工用料不错,但脚踏部位太窄,声音一般,加速一般,油耗不知。后选择了UU,感觉选对了,骑行顺,脚踏宽,特别加速那叫一个顺,声音结实偏小,油耗还没出来

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-3 11:44 来自手机 | 只看该作者
赵帅 发表于 2018-2-18 17:14
这位哥们说的很好。铃木uu125根本不是2个油。这个不要误导大家。2.5-3吧。官方数据不要信的。

这么耗油?吓了我一跳……

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-3-3 12:42 来自手机 | 只看该作者
VR正常骑行的话不会超过3个的,动力吗比一般合资的125加速快点。
UU没开过不发表,不过看上去油耗肯定不VR低点,但也差不了多少。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-3 13:09 | 只看该作者
看得见的地方

豪爵一般做得都比较漂亮

UU125T配置比较淡腾

低配就太斋,高配就是带箱子卖

本地是除了低配鼓刹连保险杠都不带,就没有不带尾箱的配置了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-3 13:26 来自手机 | 只看该作者
高天固安 发表于 2018-02-18 10:57:04
建议五羊本田佳御,省油,皮实,耐操……还保值

但是贵啊!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-3 13:32 来自手机 | 只看该作者
吃亏上当就一次 发表于 2018-02-19 15:51:19
到了1万公里拆了传动检查下曲轴油封,齿轮油封是否漏油或者惨油。
其他的不用担心。但这问题不是一...

到1万公里要查传动吗?我的才是2000冒头

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-3-3 13:35 来自手机 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2018-02-19 16:24:36
那个什么吃亏就一次的高级黑抢手你就不要理他了。论坛里追踪他的帖子,说去去年八九月份买的uu吧,...

我在两个车友交流群中,好像还没有跑过上万公里的车子

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-3 15:59 来自手机 | 只看该作者
我的悦星2万多公里了!没毛病啊!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-3 23:13 来自手机 | 只看该作者
我的悦星30000公里也没毛病,油耗不在意反正都是上下班用

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-3-4 01:30 | 只看该作者
哎,以后不发言了。因为我的车是白色,我就说白色好看,都要怼我一下。惹不起你们这些职业人。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-4 02:08 来自手机 | 只看该作者
ruipirate 发表于 2018-03-03 21:32:25
到1万公里要查传动吗?我的才是2000冒头

拆传动箱盖的目的不是检查传动,传动配件4万左右才需要你操心是否需要更换,拆的目的是检查油封是否漏油参油
不要相信某些鬼的道貌岸然的圣经理论,车是你开,坏了你花钱修。其他的都是扯犊子

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-6 14:10 来自手机 | 只看该作者
天剑189 发表于 2018-02-17 19:32:07
绝对UU125,根本不在一个档次,   1一个合资 一个国产,质控不同,
   2    ...

电喷vr125和
uu125i
对比下呗!呵呵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-6 14:12 来自手机 | 只看该作者
吃亏上当就一次 发表于 2018-02-17 20:54:27
我可以肯定的说同样跑个万把公里绝对是UU125T,这垃圾破车,螺丝先锈,油封先坏,先漏油

看你们俩在论坛互相的捧哏逗哏,我们还是远离豪爵铃木轻骑铃木吧!去看看本田雅马哈算了。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-7 13:17 | 只看该作者

一个礼拜前我选择了VR125,现在跑了快400公里了,今天第一次油耗出来了,2.43个。

选择VR,是因为四年半前买的-8E,跑了73000公里了,发动机方面只是调整过一次气门,所以相信这个品牌。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-24 10:45 | 只看该作者
sz33808 发表于 2018-3-2 14:38
你骑过吗?有这部车吗?有就出来晒一晒,没有就谨慎发言,除了你建议的轻骑,别人都不能说话了是吧

今天终于看见实车和实车了 UU没让我失望,找回了以前超人感觉。起步平稳,油门灵敏,20.30码放油门再加小油门车子反应很快,但可以感觉到和超人150机器稍差些,但是绝对比其他125的只会更强。坐姿还是铃木的风格,高度合适,也就是那种开上手后,越开越想开的感觉,概括起来就是车子开起来灵动里透着些舒适。和雅马哈风格不一样,雅马哈是那种开起来重心全在脚下的感觉,也就是感觉地盘特别重的那种。     去年11月活动时买了VR150,今年5月4号卖了。说下VR 外观好看,做工扎实,油漆豪爵一贯大厂风格。缺点,1声音声音声音 说3次,如果是夜间安静小区起步真心非常夸张,发散的声音真心不好听,很吵的感觉。2发动机,本来听说是海王星的扩缸机,铃木的机器应该很不错的,但事实是失望。油门下去发动机延时明显,以至于150的排量超车都没底。不知道海王星是不是也这样。总结下,虽然外观件UU可能稍逊些(外观也不见的丑吧),但是动力真心很棒(相对125),车子是用来开的,开的爽才是最核心的,反正本人自己很满意。定金已交,等车中!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-5-24 11:08 来自手机 | 只看该作者
uu说明书上工况油耗小于等于2.5,uu群里310多号人,车主也不下一百,实际油耗没有超出2.5…当然,什么车都有小问题!看问题不能片面

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-5-24 12:25 来自手机 | 只看该作者
买自己喜欢的即可。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 18:10