摩托车论坛

搜索

GW250普通版前减震

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-2-13 13:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的GW250普通版/13年的车,骑了4年一直表现不错,最近前减震漏油,去当地售后说修不好了,需要换减震,减震芯上有个小坑,说必须换减震,关键是减震太贵,换一个怕效果不行,一个新,一个旧,两个减震的软硬程度估计不一样,我想看看能不能单独换个减震芯,希望客服看到后看看能不能协调一下发个减震芯,多谢了。联系方式,13939936742/赵

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-2-13 14:01 | 显示全部楼层
上图看看伙计们

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-2-14 14:29 来自手机 | 显示全部楼层
好像这样不能换吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-14 22:43 | 显示全部楼层
一看楼主是想法就知道是小白,减震都是一副一起换的,只换一只的要么是小白,要么是装B的穷人

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-2-16 07:05 | 显示全部楼层
凉山-木里 发表于 2018-2-15 06:43
一看楼主是想法就知道是小白,减震都是一副一起换的,只换一只的要么是小白,要么是装B的穷人

一般来说都是一起换,但是有些减震确实不好找或者太贵,就需要技师一点一点的调了。换一根也是可以的。本来gw前减震就偏软。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-16 16:48 | 显示全部楼层
wwcf1981 发表于 2018-2-16 15:05
一般来说都是一起换,但是有些减震确实不好找或者太贵,就需要技师一点一点的调了。换一根也是可以的。本 ...

严谨的厂家会根据检测数据(相同或微小差距)来配成一副出售,我实在不敢相信有哪位技师能用旧减震检测后给你慢慢调另一根减震

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-2-17 00:20 | 显示全部楼层
我自己换过!网上有卖,换一根后把另一个减震油一起换就OK了 ,记得买油封

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-22 02:37 | 显示全部楼层
shenxiang2009 发表于 2018-2-17 08:20
我自己换过!网上有卖,换一根后把另一个减震油一起换就OK了 ,记得买油封

楼主减震器的内管已经拉毛了,只换油封用不了多久又漏了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-2-24 14:16 | 显示全部楼层
我只想知道你是怎么弄成这样子的,平时是不是不注重保养

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-2-25 15:39 | 显示全部楼层
是啊,什么原因?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-2-26 08:20 | 显示全部楼层
换减震成本有点高,我有个方法给你参考,就是把减震导管表面用酒精或丙酮等清理干净,涂上502,再用细木砂纸抛光。换油封装车即可。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-3-1 15:05 | 显示全部楼层
东瓜1 发表于 2018-2-22 10:37
楼主减震器的内管已经拉毛了,只换油封用不了多久又漏了。

减震管网上有,不贵,然后换掉油封就可以了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-2 04:08 | 显示全部楼层
凉山-木里 发表于 2018-2-17 00:48
严谨的厂家会根据检测数据(相同或微小差距)来配成一副出售,我实在不敢相信有哪位技师能用旧减震检测后 ...

普通车不是配对装配的,而是在总装厂单个装配到前叉上的。但是高档车是减震器厂配对装到前叉上总成供给总装厂的。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-3-5 00:49 | 显示全部楼层
大家注意到了没有,12款的GW250已更换1根前右避震器(是店家免费更换),16年云南大理、丽江回来后又是右前避震器漏油,经网上购得油封已换完毕期待使用周期,问题所在估计该车双缸发动机重量颇大,不适宜在颠簸路段行驶!!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-6 12:55 | 显示全部楼层
参观的

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-3-7 02:05 | 显示全部楼层
平时不保养么?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-20 10:47 | 显示全部楼层
shenxiang2009 发表于 2018-2-17 08:20

你好 请问自己换油封需要加长版的t型扳手么 我看维修手册上需要

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-2-20 11:00 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-2-23 06:26 | 显示全部楼层
普通车换前减震,能两根一起换的。有二种人:有钱人,不懂装懂的人

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-10-13 01:33 | 显示全部楼层
丹凤朝阳 发表于 2020-2-23 14:26
普通车换前减震,能两根一起换的。有二种人:有钱人,不懂装懂的人

这位大哥说的话我是不是应该这样理解:1、您是个严谨的人,朋友或者亲戚有检测设备(没钱,但有资源)。2、您是个凑合着过的人,车子坏了,零件凑合着换,能骑走就行(什么都懂一些,但不知道检测的意义)。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 15:06