摩托车论坛

搜索
楼主: sugaryup

想问一下春风车主,换成的话会继续考虑春风品牌吗?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-2-22 04:55 | 显示全部楼层
MADAMD 发表于 2018-2-22 11:30
我大概明白你的意思。但你为什么不买钱江,和春风也差不多,但春风的功率却严重虚标,钱江的就几乎没有。 ...

功率我无所谓,中排以上功率再怎么低,也够了,主要是低扭,黄龙的低扭实在太差了,我试骑黄龙很失望啊,感觉低扭和GW差不多,Z900我前不久到试骑,只能说还行,四缸车没有公升以上我以后都没兴趣关注了,主要我不是四缸声音控,四缸对于我来说只有缺点没有优点,这方面就体现出春风的造车理念和钱江的区别,钱江是你们想要什么我给你们什么,春风是我知道什么好我给你,我更认可春风这种理念,春风接下来的1000cc双缸,还有KTM合资的790,都是我非常关注的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-2-22 05:05 | 显示全部楼层
ingram_dean 发表于 2018-2-21 14:22
(售价x30%)- (售价x50%)=成本  差不多,不会很精确。
也就是卖10000块钱的车,成本2000-3000 左右,人工 ...

这么说吧,很简单,要玩大排,就三条路:1、有钱上大贸;2、水车提心吊胆玩;3、国产接受低品质。

我没钱买大贸,第一条排除,水车我玩过了,提心吊胆受够了,第二条排除,国产品质低我认了,最起码有正规大排玩,就感到幸福了,知足常乐

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-22 05:40 | 显示全部楼层
vebo126 发表于 2018-2-15 13:03
春风拥有和驾驶过150NK(一年)、650NK(半年)、650TR(半年)、250捷马(二年)。最感同身受的就是质量太差,这些 ...

脱离苦海滴俺

有强烈感同身受滴经历

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-22 05:59 | 显示全部楼层
死了都要飙 发表于 2018-2-22 13:05
这么说吧,很简单,要玩大排,就三条路:1、有钱上大贸;2、水车提心吊胆玩;3、国产接受低品质。

我 ...

朋友,不是所有人都是需要大排量。单纯的从玩车的角度出发,我是绝对同意你的观点。

but,更多的,我所考虑的是实用角度,更顺畅的驾控以及轻松的超车,是选择这个排量的主要原因。
所以,对品质的需求就更多一些,而不只是在单纯的驾控感受一个维度。

车买回来,用来玩的时间顶多占了10%可能都不到,更多的是代步。
稳定性,安全性,舒适性,操控性,维修保养以及外观配色,各项数据都需要考虑进去。必定这不是几千块钱的东西。

这就是为啥国企让人生气了,买到的东西性价比太低,而且是低到令人发指的地步。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-2-22 07:35 | 显示全部楼层
ingram_dean 发表于 2018-2-22 13:59
朋友,不是所有人都是需要大排量。单纯的从玩车的角度出发,我是绝对同意你的观点。

but,更多的,我 ...

是的,我也常和朋友聊,国产家电起来了,国产手机起来了,汽车里面国产SUV也起来了,可摩托车看似简单,离国外的程度,好像就是两个世纪,还记得嘉陵600出来的时候那种激动,银钢搞250的时候,心里默默的祝福,天剑王GW陆续上市,春风钱江国产大排,感觉让国内摩友等得太久了,还没发展起来,电动车趋势又来了,摩托梦,真的就像一个梦一样,在海上漂泊着···

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2018-2-27 11:48 来自手机 | 显示全部楼层
后面会上新车型,会考虑,V1000或者公路赛,绝对会出的

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-2-28 05:59 来自手机 | 显示全部楼层
夜猫车主路过→_→骑了5年了除了更换磨损件之外没有别的毛病。上下班路段车少基本都是油门到底。暴力驾驶都成家常便饭了!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-28 06:22 | 显示全部楼层
定位给小白鼠的品牌和车型,野火烧不尽,春风吹又生。 前仆后继,根本不怕没有足够多的小白鼠市场。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-2-28 14:15 来自手机 | 显示全部楼层
领跑王过了三万公里,经常极速,还可以,其它的不知道

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:08