摩托车论坛

搜索
楼主: 摩友25571225

谈谈UU125这个车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-2-15 04:13 来自手机 | 只看该作者
百公里2.3个油很正常…与铃木红宝差不多…两车大小动力也都差不多……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-2-15 04:13 来自手机 | 只看该作者
一样……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-2-15 05:53 | 只看该作者
摩友25571225 发表于 2018-2-15 12:01
仪表丑其实没太大问题,毕竟骑车看路是最主要的,谁也不可能一直盯着漂亮的仪表看,所以仪表的功能OK就好 ...

生锈,漏油是早期批次出现过的问题情况,后期的一批次应该解决了,什么机器或汽车刚出的一批多少都会出现一定程度的小问题,最重要是正视问题去解决

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-2-15 06:00 来自手机 | 只看该作者
昨天刚刚换了uu125齿轮油,半只就够了。到时机油应该700毫升比较标准。680毫升偏刻度尺下限。700毫升刚好机油刻度尺中限,720毫升应该偏上限。家里另外一辆佳御还有以前的110新优悦和e影每次都720毫升,喜悦100的680毫升比较标准中限,海王星和锋彩不换机滤880毫升标准。供车友参考!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-2-15 06:02 来自手机 | 只看该作者
昨天刚刚换了uu125齿轮油,半只就够了。但是机油要700毫升比较标准,680毫升偏刻度尺下限。700毫升刚好机油刻度尺中限,720毫升应该偏上限。家里另外一辆佳御还有以前的110新优悦和e影每次都720毫升,喜悦100的680毫升比较标准中限,海王星和锋彩不换机滤880毫升标准。供车友参考!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-15 06:26 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2018-2-15 14:00
昨天刚刚换了uu125齿轮油,半只就够了。到时机油应该700毫升比较标准。680毫升偏刻度尺下限。700毫升刚好机 ...

换得啥牌机油   ? 我的车送了二瓶铃木机油 看 您这不是铃木原装油  换了别的好用不   望告之     谢谢     新年 发财

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-2-15 06:38 来自手机 | 只看该作者
林栖任逍遥 发表于 2018-2-15 14:26
换得啥牌机油   ? 我的车送了二瓶铃木机油 看 您这不是铃木原装油  换了别的好用不   望告之     谢谢    ...

我都是换汽车机油,都是京东全球购买的美孚或壳牌。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-2-15 06:41 来自手机 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2018-2-15 14:38
我都是换汽车机油,都是京东全球购买的美孚或壳牌。

感觉非常不错,比什么摩托车专用油好用多了,都是全合成的,非常便宜,全球购一瓶也就也就三四十块钱!uu现在用的是5-40的库存美孚,佳御用的是壳牌5-30的非常完美。都是两千公里左右换了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-15 07:25 | 只看该作者
林栖任逍遥 发表于 2018-2-15 14:26
换得啥牌机油   ? 我的车送了二瓶铃木机油 看 您这不是铃木原装油  换了别的好用不   望告之     谢谢    ...

谢  以前雅马哈 用雅马哈专用油  海王星也用专用油  uu准备换一换别的油了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-2-16 11:41 来自手机 | 只看该作者

UU这车即使亏电了也不怕,有脚启动。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-2-21 14:30 来自手机 | 只看该作者
云雾山人 发表于 2018-02-15 12:13:23
百公里2.3个油很正常…与铃木红宝差不多…两车大小动力也都差不多……

当时差点就买红宝了,那车也好看

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-22 02:24 | 只看该作者
你这2.3的油耗骑的还蛮高的,我市区上下班路上二十公里一百多米的海拔差,红绿灯十几二十个吧,频繁起步加速什么的,骑的不咋温柔,冬天也就2.0-2.1那块,骑了六千多了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-2-22 13:29 来自手机 | 只看该作者
摩友25571225 发表于 2018-2-15 12:01
仪表丑其实没太大问题,毕竟骑车看路是最主要的,谁也不可能一直盯着漂亮的仪表看,所以仪表的功能OK就好 ...

毕竟车买来自己骑,自己喜欢最重要!祝福高高兴兴上班去,平平安安回家来!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-23 02:02 | 只看该作者
兜风的熊 发表于 2018-2-14 12:30
我也是这车,我是在上海周末玩的,去年8月买的现在1500公里,跑过一次500公里的长途,综合性能和楼主描述 ...

哈哈哈我发现一件事,北京上海好多车友喜欢这车,其他地方的车友嫌弃长的难看漆水不好~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-24 08:19 | 只看该作者
UU125这可恨的油表,害得我总是早早的去加油!
只能不断的总结经验啦
指针在红线~加油4L;
指针在红线下面的白线~加油4.5L
下次指针到“E”字左上角再加。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-24 13:44 | 只看该作者
到红线还有2升,自己开久了就会体会他的好了.

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-2-25 10:23 | 只看该作者
大黄蜂。。。 发表于 2018-2-15 14:02
昨天刚刚换了uu125齿轮油,半只就够了。但是机油要700毫升比较标准,680毫升偏刻度尺下限。700毫升刚好机油 ...

巧格的齿轮油我一直用机油替代,UU应该也可以,说明书说1000换,准备用机油。同样全球狗的美孚

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-26 07:42 | 只看该作者
跟楼主一样,我的天语sx4也是开了7/8年没出一点毛病才对铃木的产品情有独钟,再加上这车宽敞耐燥最终敲定,目前骑了接近2000公里,感觉还不错

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-26 13:17 | 只看该作者
铃木的可靠性很高,不会因为什么就随便偷工减料,我们这里以前的长安铃木1.3的出租车开个300000+发动机还很好,而且保养相当的便宜.
所以对比过本田,豪爵,最终也选了UU125

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-2-26 15:24 来自手机 | 只看该作者
天剑189 发表于 2018-2-26 21:17
铃木的可靠性很高,不会因为什么就随便偷工减料,我们这里以前的长安铃木1.3的出租车开个300000+发动机还很好 ...

你这傻逼今天又忘了吃药。轻骑铃木,少说两个字你觉得低人一等吗,轻骑不敢说吗?    出租车跑30万公里也敢说,哪台出租车不跑个百把万公里,傻逼不攻自破。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 21:10