摩托车论坛

搜索
楼主: 收集琥珀

没有北京市户口的是不是买不了京A

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-2-13 03:25 | 显示全部楼层
总是有些喜欢道德绑架拿高尚说事的人。首先声明一点,跟口水不口水,蔑视不蔑视的根本没关系,那是您自己的理解。

说外地人给北京做贡献,没外地人北京建设不了怎么好。这话说的不硬气,外地人来北京是赚钱的,不是来搞社会主义建设的,那个城市好赚钱就往哪跑,这叫人往高处走,水往低处流,什么贡献啊,提高北京人退休金啊都是扯淡,没钱 赚你来吗?

土著有限的资源,被争抢了,也是事实,但是各位大哥,我发帖子不是想说外地不外地的问题,只是想问问是不是只是有北京户口才能买京A,仅此而已,可能是我误导了,或者您们理解歪了。反正也不管了,大家说自己的看法都正常,我也不想口水这事了。

然后,为啥想起来问这事呢,原因是这几天快过节了,原来40分钟的路现在20分钟就能到,路面上人少了很多很多,之后就有一个问题,说北京实际本市户口的只有1300万(数字您就别纠了,大概齐的),那男女各一半,男的就是650万,老头小孩不算,青壮年就是350万,有汽车驾照并且有ED本的,能有1/10吗?10个人里有1个,估计没有吧,100个人里估计有3,5个就不错了,那就是18万,然后住在四环内或者需要通勤在四环内的,再扣一半,还有9万。然后这9万人里面,还有用B牌走禁行的,剩下的经济还不差的,又是刚需或者真爱的,是不是感觉这个人群也不是很多啊,都说开春要炒到20,30,40,就是不是知道有没有足够的受众去支撑这个价格了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-2-13 03:52 | 显示全部楼层
收集琥珀 发表于 2018-2-13 11:25
总是有些喜欢道德绑架拿高尚说事的人。首先声明一点,跟口水不口水,蔑视不蔑视的根本没关系,那是您自己的 ...

其实加一条,能蹦出好多资源。  指标一年作废,在用车连续三次不审验强制作废, 注意是作废,不产生指标。

市面上的资源立刻会蹦出几万个,然后由于持有成本增加,就有交易的了,以前那张纸十年都不用花钱,等着涨价而已。先把这些指标盘活,然后再后续出招。

这样实际一石三鸟,对长期不用车的,对纸质报废指标的,对长期异地使用车辆的,都是刺激。

比如我15年报废车辆,至今持有报废指标,等于我15-16-17-18,这三年多,多一分钱都没掏,但是市场京A涨价,我就跟着涨价。如果这个指标是08年的那,十年一分不花,干涨十几万。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-13 04:15 | 显示全部楼层
BEICHENGXIAOAI 发表于 2018-2-13 11:52
其实加一条,能蹦出好多资源。  指标一年作废,在用车连续三次不审验强制作废, 注意是作废,不产生指标 ...

现在是车(四轮)三次不验就是报废状态是吧?不能上路,但是指标无限期保存。想上路,把车报废了直接买新车就行了吧?所以我们小区不收停车费的路边总是能看到停着的僵尸车,我觉得就是占指标的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-13 06:26 | 显示全部楼层

好贴 帮你顶下   

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-13 06:39 | 显示全部楼层
huangll 发表于 2018-2-13 09:31
没有那么多的外地人,你家的房子能值现在的价格,,北京政府能收那么多的税,,能给北京人发那么多的退休 ...

我觉得90年以前北京特好。建那么多破逼公园干嘛?房价是高,买房也高啊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-13 06:40 | 显示全部楼层
朝阳老刘 发表于 2018-2-13 10:33
现在北京房价高北京老百姓也买不起,北京老百姓是收益了还是倒霉了?外地人上的税对应的是他所得,这是法 ...

说的好!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-13 06:41 | 显示全部楼层
总是有些喜欢道德绑架拿高尚说事的人。首先声明一点,跟口水不口水,蔑视不蔑视的根本没关系,那是您自己的 ...

说的好!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-13 06:43 | 显示全部楼层
没有那么多的外地人,你家的房子能值现在的价格,,北京政府能收那么多的税,,能给北京人发那么多的退休 ...

所以破破烂烂的城市你也不呆着,就在北京?而不嫌弃母丑,狗不嫌家贫!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-13 06:45 | 显示全部楼层

没辙,这些事,这些话,这心情,不是本地人根本体会不了。人家都觉得没自己北京就不行了,说心里话,我巴不得北京不是首都呢。说外地人建设北京什么之前,您先想想,有那功夫和心情您先建设建设自己家乡好么?我都替您家乡感谢您!赚钱就说来赚钱,别扯那些没用的。照那哥们说的,既然都是日本造的,有本事都拔了重建啊,先建设好自己家一亩三分地,再说帮人家。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-13 06:46 | 显示全部楼层

西单砍人的不是你老乡吧?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-13 07:38 | 显示全部楼层
外地人是能吃苦,勤劳,有真本事,那你上北京干吗来了?旅游度假吗?北京没请你来。家里地荒着,老弱病残家里留守,度假旅游时心里真舒服

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-13 07:48 | 显示全部楼层
blur_yang 发表于 2018-2-13 14:45
没辙,这些事,这些话,这心情,不是本地人根本体会不了。人家都觉得没自己北京就不行了,说心里话,我巴 ...

吃地沟油的命。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-13 07:55 | 显示全部楼层
佛沙 发表于 2018-2-13 15:38
外地人是能吃苦,勤劳,有真本事,那你上北京干吗来了?旅游度假吗?北京没请你来。家里地荒着,老弱病残家 ...

来北京倒卖专家号。马路上逆行碰瓷。西单砍人。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-13 08:13 | 显示全部楼层
佛沙 发表于 2018-2-13 15:38
外地人是能吃苦,勤劳,有真本事,那你上北京干吗来了?旅游度假吗?北京没请你来。家里地荒着,老弱病残家 ...

如果把中央从全国收的税还回来,我想回家呀,,,

为什么北京人就可以有这些三甲医院,有这些211的大学,有这些国企,,,,只是因为你的户口吗!!!这些都是拿全国的钱来建设的,,别得了便宜还买乖。

全世界你现在找出一个把人按户口分别对待的正常国家。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-13 08:18 | 显示全部楼层
blur_yang 发表于 2018-2-13 14:45
没辙,这些事,这些话,这心情,不是本地人根本体会不了。人家都觉得没自己北京就不行了,说心里话,我巴 ...

建设不要钱呀,,全国的钱都在向北京转移你不知道呀,,,为了奥运会在北京投了多少你不知道吗!!都是你交的税呀,,那是全国人交的税,,

现在要办冬奥了,,为什么在北京呀,,就是为了把全国的税收转到北京来花呀!!!一个冬天连雪都不下的城市办冬奥,,为什么不是在东北办呀,那边雪有都是,,不用人工造。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-13 08:27 | 显示全部楼层
爱心掘萝卜 发表于 2018-2-13 15:55
来北京倒卖专家号。马路上逆行碰瓷。西单砍人。

要想不来北京倒号,简单呀,,把这些三甲医院赶出北京呀!!!北京多少三甲医院,,其它的省有几个,,全国的专家都收集到北京来了,,就只为北京人服务,,这些好医生只能给北京人看病,,外地人得病就得等死~~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-13 08:32 | 显示全部楼层
朝阳老刘 发表于 2018-2-13 10:33
现在北京房价高北京老百姓也买不起,北京老百姓是收益了还是倒霉了?外地人上的税对应的是他所得,这是法 ...

你说的这些不是户口歧视吗!!!!地铁保安不要北京人~~~,,,地铁公司其它岗位可这样吗!!!你怎么不去看看国企、部委招人的户口呢?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-13 08:37 | 显示全部楼层
huangll 发表于 2018-2-13 16:13

为什么北京人就可以有这些三甲医院,有这些211的大 ...

没错,得了便宜还卖乖,聊什么税收、什么奧运,国家这事儿那事儿的……老百姓一个有用吗?勤奋,吃苦耐劳,身怀绝技来北京干吗????犯贱b呀,赶紧回家吧,把家乡建设好在聊国家大事儿,落叶还归根呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-13 08:51 | 显示全部楼层
huangll 发表于 2018-2-13 16:13

为什么北京人就可以有这些三甲医院,有这些211的大 ...

找国家BB去,你们家没有三甲,没有学校?扯什么淡呢?再看看医院、学校里都是谁占着呢?自己不愿意在自己家看病、上学舔着脸怪谁呢?还有脸跑街上嚷嚷义务教育,知道义务教育怎么规定的吗?在户籍所在地享受义务教育。不想来别来啊,在家没本事,在人家待着就少放屁。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-13 08:53 | 显示全部楼层
一个帖子就可以看出来一小撮人的人性了。。。非把外地人和所谓北京人对立起来的没个好东西

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:22