摩托车论坛

  • 1
  • 2
搜索
查看: 1452|回复: 24

电喷车混合比太浓

[复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 2018-2-10 19:15 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问下电喷车混合比太浓怎么办,火花塞老是太黑,启动死火后不好启动



------------
发布于摩托迷iOS客户端
回复

使用道具 举报

状态   [当前离线]

发表于 2018-2-10 19:51 | 显示全部楼层
氧传感器有问题吧   
回复

使用道具 举报

状态   [当前离线]

发表于 2018-2-10 20:49 来自手机 | 显示全部楼层
什么品牌车型
回复

使用道具 举报

状态   [当前离线]

 楼主| 发表于 2018-2-11 06:27 来自手机 | 显示全部楼层

氧传感刚刚换的


------------
发布于摩托迷iOS客户端
回复

使用道具 举报

状态   [当前离线]

 楼主| 发表于 2018-2-11 06:27 来自手机 | 显示全部楼层

春风150


------------
发布于摩托迷iOS客户端

点评

找专业人员检修吧  详情 回复 发表于 2018-2-11 14:47
回复

使用道具 举报

状态   [当前离线]

发表于 2018-2-11 14:32 | 显示全部楼层
这个需要电脑调整吧
回复

使用道具 举报

状态   [当前离线]

发表于 2018-2-11 14:47 来自手机 | 显示全部楼层
骑骡子游世界 发表于 2018-2-11 06:27
春风150



找专业人员检修吧
回复

使用道具 举报

状态   [当前离线]

发表于 2018-2-11 20:47 | 显示全部楼层
还有个发动机温度传感器
回复

使用道具 举报

状态   [当前离线]

发表于 2018-2-11 21:00 来自手机 | 显示全部楼层
应该是前氧或者三合一传感器漏气


------------
发布于摩托迷Android客户端
回复

使用道具 举报

状态   [当前离线]

 楼主| 发表于 2018-2-12 13:17 来自手机 | 显示全部楼层
煦雨涵香 发表于 2018-02-11 20:47:13
还有个发动机温度传感器

那玩意在那里呢


------------
发布于摩托迷iOS客户端
回复

使用道具 举报

状态   [当前离线]

 楼主| 发表于 2018-2-12 13:17 来自手机 | 显示全部楼层
大胜大胜 发表于 2018-02-11 21:00:32
应该是前氧或者三合一传感器漏气

氧传感换过了,另外一个是在那里


------------
发布于摩托迷iOS客户端
回复

使用道具 举报

状态   [当前离线]

发表于 2018-2-12 13:27 | 显示全部楼层
电脑数据看一下,春风的售后还是挺健全的
回复

使用道具 举报

状态   [当前离线]

发表于 2018-2-13 08:25 来自手机 | 显示全部楼层
骑骡子游世界 发表于 2018-02-12 13:17:43
氧传感换过了,另外一个是在那里

不是换过了的问题,是换的新的没装好,胶圈那里漏气的可能性很大,导致测量不准。


------------
发布于摩托迷Android客户端
回复

使用道具 举报

状态   [当前离线]

发表于 2018-2-13 12:52 来自手机 | 显示全部楼层
不懂就不要乱说,氧传感器只在中速巡航才介入工作。
回复

使用道具 举报

状态   [当前离线]

发表于 2018-2-13 21:04 | 显示全部楼层
看看火花塞高压跳火好不好       电喷车没故障报警一般不会混合器浓
回复

使用道具 举报

状态   [当前离线]

 楼主| 发表于 2018-2-13 22:02 来自手机 | 显示全部楼层
大胜大胜 发表于 2018-02-13 08:25:28
不是换过了的问题,是换的新的没装好,胶圈那里漏气的可能性很大,导致测量不准。

哪里有胶圈我拆下来都没看见


------------
发布于摩托迷iOS客户端
回复

使用道具 举报

状态   [当前离线]

 楼主| 发表于 2018-2-13 22:03 来自手机 | 显示全部楼层
利刃殇风月 发表于 2018-02-12 13:27:43
电脑数据看一下,春风的售后还是挺健全的

他懒得给我弄说我喷油嘴坏了


------------
发布于摩托迷iOS客户端

点评

有这个可能  详情 回复 发表于 2018-2-13 23:54
回复

使用道具 举报

状态   [当前离线]

 楼主| 发表于 2018-2-13 22:04 来自手机 | 显示全部楼层
fox141955 发表于 2018-02-13 21:04:39
看看火花塞高压跳火好不好       电喷车没故障报警一般不会混合器浓

我开机的时候电喷故障灯是亮的,启动电喷时就灭了



------------
发布于摩托迷iOS客户端

点评

造成这种故障症状的可能性多了去,楼主还是专业人员检修吧。  详情 回复 发表于 2018-2-21 20:14
回复

使用道具 举报

状态   [当前离线]

发表于 2018-2-13 23:54 来自手机 | 显示全部楼层
骑骡子游世界 发表于 2018-2-13 22:03
他懒得给我弄说我喷油嘴坏了



有这个可能
回复

使用道具 举报

状态   [当前离线]

发表于 2018-2-21 19:52 | 显示全部楼层
可能是ECU问题,我的飘悦车排气管冒黑烟,油耗剧增,难启动(两下以上),启动后有时加油不畅,排气管有时打炮,易熄火。重置了ecu,换了空滤,电瓶,清理了喷嘴和气缸,都不得。最后换了个ECU搞定了。
回复

使用道具 举报

12下一页
发新帖

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|上海工商|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号

GMT+8, 2018-5-24 02:56

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表