摩托车论坛

搜索

摩友们看过来

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-2-10 00:35 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
楼主 自由滴流亡兔
收藏 2018-2-9 13:37
                          你好吗!
                                         ----致广州金城
          我是2017年4月购置一台广州金城JC250摩托车,并于当月上牌!2017年9月总是下小雨,而我又非常爱惜我的老婆{摩托车}从未让她淋过雨。2017年9月因为有事必需冒小雨骑摩托车出去,结果悲催了{仪表盘因为淋雨进水}.随后我就联系经销商和售后,结果........我被经销商.售后和厂家的太极拳打蒙了,无奈之下我只能这样,既然你让我过年添堵我就让你2018锦上添花!2018.315见!
                    摩友们,我这个ID在我这个小城市【河南许昌】还是有点人知道的,所以不要说我造假,说我肇事,说我是枪手,说我炒作。我只是发泄我愤怒,我想让我的怒火让广州金城在火一把!有人可能说,为啥不在这里给厂家留下电话之类的,呵呵,我只想说诚心了,就会自己问经销商 售后!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-2-10 00:36 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大家!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-10 04:29 | 显示全部楼层
你确定是广州金城?不是南京的金城?把车车图放上来让我们干干先,无图无真相

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-2-10 04:46 | 显示全部楼层
看看。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-10 17:54 来自手机 | 显示全部楼层
淋坏了可以要求保修期内的免费更换吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-17 03:33 | 显示全部楼层
仪表可以淋坏,这质量得有多烂啊!第一次听说再说,质保期内不是可以免费更换的吗?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-2-23 06:47 | 显示全部楼层
顶贴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-2-24 05:23 来自手机 | 显示全部楼层
白粥菜菜 发表于 2018-2-10 12:29
你确定是广州金城?不是南京的金城?把车车图放上来让我们干干先,无图无真相

我是河南许昌的,在许昌我也用这个网名。我没有骗大家,我一直用手机上网,传照片有点难!但是事实就是事实

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-2-24 05:25 来自手机 | 显示全部楼层
追风的快乐 发表于 2018-2-17 11:33
仪表可以淋坏,这质量得有多烂啊!第一次听说再说,质保期内不是可以免费更换的吗?

厂家和售后打太极,我就只能等!也不说不管,只说没配件!!天啊,理由好牛逼

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-2-24 05:26 来自手机 | 显示全部楼层
远者 发表于 2018-2-11 01:54
淋坏了可以要求保修期内的免费更换吗?

从17年九月到18年二月,一直说没配件!骗鬼呢!反正他们就是打太极

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-2-24 06:01 | 显示全部楼层
反正我是坚信任何摩托车的仪表盘下雨天淋雨是不可能有进水的情况的,因为摩托车买来不只是天晴的时候才会骑出去,三五几天在雨里骑都是可能的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-2-24 12:33 来自手机 | 显示全部楼层
广州金城何以立天下,广州金城能走多远

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:15