摩托车论坛

搜索

克维斯450垃圾中的战斗机

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-24 06:58 | 只看该作者
还有下文吗。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2018-8-27 11:58 来自手机 | 只看该作者
换成fcr的化油器,一直没有能把它调试到最佳,就是怠速不稳,排气管放炮,其他都还好,可能我有强迫症吧,没有怠速,还是觉得不舒服,所以又买了一个p wk38的化油器,装上之后,怠速是稳了,高转拉不起来发吐,经过多次调试,高转还是不行,马力估计就像原厂设定了40多匹,专门跑了沙漠试了,专门去跑了,原来能上的那些坡,挺费劲儿的,心里没底。最后决定还是把fcr的化油器换上,把混合比重新做了调整,以前没怠速,现在有所好转,换上之后,车的马力和平顺度,爆发力有明显好转,去爬那些陡坡,心里信心满满。换了化油器,马力应该在50匹以上。这就是我对车使用改装的一点小心德体会,车总体还是不错的,但是一些小细节厂家还是应该改进。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-9-12 14:55 | 只看该作者
沙漠刀锋战士 发表于 2018-8-27 19:58
换成fcr的化油器,一直没有能把它调试到最佳,就是怠速不稳,排气管放炮,其他都还好,可能我有强迫症吧,没 ...

现在还认为点火器限速了吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-10-13 11:25 | 只看该作者
巴西风格 发表于 2018-5-24 09:26
先了解一下进口450越野车的价格吧!如果真是你说的,国产越野车也不会出口卖到国外去,连美军都要采购亚 ...

说的极是,顶了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-10-13 11:28 | 只看该作者
话说这4,5十个马力,如何驾驭啊!佩服楼主,我家里的白板机,还没玩明白呢!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-8 15:47 | 只看该作者
billypg 发表于 2018-02-09 03:42
看来你运气不错,我有时间也写一下我对此车的体验。

克维思450能不能上牌

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2019-8-8 15:48 | 只看该作者
克维思450能不能上牌?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-8-8 16:35 | 只看该作者
Fz辉子 发表于 2019-8-8 23:48
克维思450能不能上牌?

估计没有目录,上不了户

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2019-8-17 13:51 | 只看该作者
克维斯450从17年10月买来到现在为止,一直不停的在修,化油器买了5个进口的都匹配不上。2万多块钱的东西,不如再添上几千块钱买个零几年的进口的都比这个强100倍1万倍。没有好好的让我玩过一次,出去玩不是这毛病,就是那毛病让人很郁闷。别听那些说国产配件便宜,天天换也比进口的贵。尤其这种小作坊的根本就不要买。家里人看着天天在修车,天天心情郁闷,都要贴钱说赶紧买个好点儿的,不要再弄这个车了,让人看着难受。老铁们,这是我玩过摩托车里面最垃圾最差劲的一台。记住它的名字:克维斯K16  450

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2019-8-17 13:58 | 只看该作者
克维斯450从17年10月买来到现在为止,一直不停的在修,化油器买了5个进口的都匹配不上。2万多块钱的东西,不如再添上几千块钱买个零几年的进口的都比这个强100倍1万倍。没有好好的让我玩过一次,出去玩不是这毛病,就是那毛病让人很郁闷。别听那些说国产配件便宜,天天换也比进口的贵。尤其这种小作坊的根本就不要买。家里人看着天天在修车,天天心情郁闷,都要贴钱说赶紧买个好点儿的,不要再弄这个车了,让人看着难受。老铁们,这是我玩过摩托车里面最垃圾最差劲的一台。记住它的名字:克维斯K16  450

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2019-9-24 05:04 | 只看该作者
今天去给科准斯450换了超越离合器,在修理铺一打开一看,让人很震惊呀,超越离合器上的锁片儿竟然是断的,不知道是商家卖给我的时候还是厂家出厂前就已经成这样子,不得而知。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2019-9-24 05:59 | 只看该作者
这个克维斯450,17年10月份买的,不到两年骑了不到4000公里,各种毛病,真是不想骑了。准备卖了还是入手进口越野车。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-24 07:09 | 只看该作者
沙漠刀锋战士 发表于 2019-9-24 13:04
今天去给科准斯450换了超越离合器,在修理铺一打开一看,让人很震惊呀,超越离合器上的锁片儿竟然是断的, ...

宗申NC发动机的通病,和宗申安装工人没有用高温螺丝胶紧固有关!别天真以为进口机器省心,竞技越野车都容易坏!为什么很多玩家拆了进口机器换国产NC,就是考虑了配件便宜使用成本低!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2019-9-24 07:23 | 只看该作者
巴西风格 发表于 2019-09-24 15:09
宗申NC发动机的通病,和宗申安装工人没有用高温螺丝胶紧固有关!别天真以为进口机器省心,竞技越野车都容...

你是没有碰上我这样的车啊,你要碰上我这样的车,你天天修你受得了吗?买国产车就像买彩票一样,是碰点子的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2019-9-24 07:26 | 只看该作者
巴西风格 发表于 2019-09-24 15:09
宗申NC发动机的通病,和宗申安装工人没有用高温螺丝胶紧固有关!别天真以为进口机器省心,竞技越野车都容...

进口车我也玩了几台,没有大家想象那么差,好的时候绝对让你开心,不好的时候只不过修理费贵一点,配件贵一点,还能有啥。国产春风大厂的可以买,像这种小作坊的,你买上你试试,肯定修死你。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2019-9-24 08:15 | 只看该作者
沙漠刀锋战士 发表于 2019-9-24 15:23
你是没有碰上我这样的车啊,你要碰上我这样的车,你天天修你受得了吗?买国产车就像买彩票一样,是碰点子 ...

你买5个化油器去匹配你的车,只能说你太多东西不懂!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2019-9-24 10:06 | 只看该作者
巴西风格 发表于 2019-09-24 16:15
你买5个化油器去匹配你的车,只能说你太多东西不懂!

现在像你这样的键盘侠太多太多了,来点实际我看看,我玩车快30年了,化油器不就是油针,主附喷嘴吗?来回调吗?油平面吗?你告诉我还有什么,无非是现在出了个自动化油器,这种小作坊的车架一个单位,发动机一个单位,减震器一个单位,我早就问过了,说白了就是直接拼装的,出厂检测可能都没有检测过,装好了就推出来卖了,我们顾客买它是用来享受的,不是用它来修理的,来当技师的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2019-9-24 10:27 | 只看该作者
我是一个真正摩托车的发烧友,我对克维斯450的评价是客观公正的,不想让广大摩友再去上当,终归大家挣的都是血汗钱,不是大风刮来的。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-10-28 15:29 | 只看该作者
沙漠刀锋战士 发表于 2019-9-24 18:06
现在像你这样的键盘侠太多太多了,来点实际我看看,我玩车快30年了,化油器不就是油针,主附喷嘴吗?来回 ...

哈哈   你说人家是键盘侠   也不看看你自己的内容都是些啥  屁大点的小毛病  随便动动手就解决的东西就在这指天画地的骂    先去看看人家的内容把

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2019-10-28 15:37 | 只看该作者
骑个自行车 发表于 2019-10-28 23:29
哈哈   你说人家是键盘侠   也不看看你自己的内容都是些啥  屁大点的小毛病  随便动动手就解决的...

来大神帮我把它修好,出厂就有缺陷,我看你怎么整。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 21:17