摩托车论坛

搜索

medley坐高问题

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-2-3 08:29 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
很多1米7左右的朋友,都担心medley坐高太高,驾驭不了,今天专门做雷锋,给大家表演下,图片中的我身高171cm,坐姿靠前,体重163斤,减震调到最软的一档,两脚同时大半个脚掌落地没问题,若是一个脚掌全落地,可以看到另一个脚掌也能到部分到地,不要问我为什么歪着照照片,因为有风挡啊,祝大家新年快乐!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-3 09:24 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-5-21 08:08 | 显示全部楼层
身高170试过Liberty,双脚掌着地,没有任何问题,想来Medley应该也是没问题的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-6-12 16:40 来自手机 | 显示全部楼层
身高一样,腿长都不一定一样,所以只能是参考,谢谢楼主

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-18 21:56 | 显示全部楼层
身高190不知道这车会不会腿伸不开?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-11-30 14:13 | 显示全部楼层
heidaiguoqing 发表于 2018-11-19 05:56
身高190不知道这车会不会腿伸不开?

不大清楚哟,到这个车的腿部空间算大的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2019-2-17 03:02 | 显示全部楼层
我168身高,双脚能同时着地4分之1,同阿普利亚的max300着地一样,比虫子略好点,虫子坐垫宽,只能双脚尖同时点地

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2019-2-20 05:42 | 显示全部楼层
我就想不明白为啥有个人老是要考虑开摩托车两个脚掌着地?难道你开摩托车的时候随时要两个脚撑地吗?就算是碰到停车等红绿灯的时候一个脚撑地也足够了。良好的驾驶技巧倒是最主要的,否则就算你的脚能够弯曲全部着地也保证不了安全。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2019-2-20 06:14 | 显示全部楼层
foo168 发表于 2019-2-20 13:42
我就想不明白为啥有个人老是要考虑开摩托车两个脚掌着地?难道你开摩托车的时候随时要两个脚撑地吗?就算是 ...

因为没有油的时候可以两只脚划着走

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:27