摩托车论坛

搜索

天剑K

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2018-2-2 09:36 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
奔着天剑k外形,雅马哈操控,给人以安全感。数年之后购入新款天剑K(以下简称简配版)
分钱分货在简配版身上体现的淋漓尽致!有过之而无不及。
简配版穿了天剑K的外衣,占了天剑k的名字。
全车所有部件都在精工简要。邮箱盖非鸡儿轻薄,没手感。在摸摸邮箱,在看看仪表,。。。刹车手柄,离合毫无手感。没法在外细处看了,再看花盘链条。发动机声音都变了,唯一没想到的是动力居然比普通天剑牛逼!都让我怀疑我买的是不是雅马哈!不说了说多了都是泪。还是去上牌吧,购置税666上检测线80号码牌95邮寄费30。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 四川省 2018-2-2 09:37 来自手机 | 只看该作者
看这发动机

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 四川省 2018-2-2 09:38 来自手机 | 只看该作者
xiangzhx 发表于 2018-2-2 17:37
看这发动机

再看花盘

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 四川省 2018-2-2 09:39 来自手机 | 只看该作者
kkkk不好

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-2 12:03 来自手机 | 只看该作者
恭喜。这是好车。再加点风挡尾箱什么的

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-2-2 12:22 来自手机 | 只看该作者
在我眼中,最漂亮的125跨骑,没有之一,过去和现在

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-2-2 12:53 来自手机 | 只看该作者
浮尘1 发表于 2018-2-2 20:22
在我眼中,最漂亮的125跨骑,没有之一,过去和现在

同感。老款剑k确实好看。简洁大方。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-2-2 15:53 来自手机 | 只看该作者
同款

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-2-2 15:57 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-2-3 04:23 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-2-3 07:33 来自手机 | 只看该作者
今天特意看了安装手册,车把龙头的圆点要与夹持器相平。结果低手把啊,上路试了下,坐姿更战斗,邮箱盖两边膝盖更贴合。过弯很有信心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-2-3 07:35 来自手机 | 只看该作者
为毛这个原车自带花盘是这个光泽度?雅马哈生产产品批次真的是大不一样啊?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-4 03:49 | 只看该作者
xiangzhx 发表于 2018-2-3 15:35
为毛这个原车自带花盘是这个光泽度?雅马哈生产产品批次真的是大不一样啊?

时间长氧化而已,没有什么影响,嫌难看就打磨抛光一下准行,为什么不买电喷?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-2-4 05:15 来自手机 | 只看该作者
雪山飞鹰1982 发表于 2018-2-4 11:49
时间长氧化而已,没有什么影响,嫌难看就打磨抛光一下准行,为什么不买电喷?

电喷也考虑过飞致外观接受不了,就放弃了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-2-4 08:34 | 只看该作者
天剑K停产,不升级动力系统继续进化销售,简直是可惜啦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-2-4 09:10 来自手机 | 只看该作者
光明的阳光 发表于 2018-2-4 16:34
天剑K停产,不升级动力系统继续进化销售,简直是可惜啦!

确实啊,可以了经典的天剑。越做越缩水。这款天剑k冬天热车时间变短,一抢着火。排气管还常滴水。动力也可以!居然YBR发动机怠速还有震动。厉害不

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-3-1 03:33 | 只看该作者
冬天热车时间怎么会变短?没道理啊。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-1 04:51 来自手机 | 只看该作者
楼主的意思是老款天剑热车的时间需要长一点才能加油骑动 而K的热车时间短一点就能加上油骑走了
其实吧只要不过份热车 热个三五分钟都是可以的 对汽缸好 关不是一打着能加上油能跑就是好的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2018-3-1 05:08 来自手机 | 只看该作者
驱摩族-定少 发表于 2018-3-1 12:51
楼主的意思是老款天剑热车的时间需要长一点才能加油骑动 而K的热车时间短一点就能加上油骑走了
其实吧只要 ...

就是这个意思啊。热车时间短了。而且冷车状态又想骑行就拉风门跑,爬坡啥的也不会出现无力。等车热了再关。还有想问下,我这款天剑k出了质量做工光泽度不好以外,发动机是天戟天隼那种货吗??有谁知道骑过这款k的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-1 05:36 来自手机 | 只看该作者
xiangzhx 发表于 2018-03-01 13:08:28
就是这个意思啊。热车时间短了。而且冷车状态又想骑行就拉风门跑,爬坡啥的也不会出现无力。等车热了...

只骑过几次天俊,那个清晰的档位,低震动的舒适,至今仍怀念。。没骑过K,不发表意见,楼主在成都就好了,我们可以换着骑一段时间,好想骑骑k

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 18:10