摩托车论坛

搜索

gw250装ABS成功!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-1 04:24 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天订了一套 ABS, 给豪爵售后打电话,他们却不建议装这个东西 。有原来装的导致电路不稳定,出现莫名其妙的毛病,然后又被拆下来了。不知道这个 ABS系统到底怎么样 ,有没有装过的朋友, 能不能说一下体会和经验 ,效果到底怎么样啊?我网购的 好像是 济南 自己生产的, 1400元。

哈哈 !终于成功了, 我的摩托车也有了 ABS防抱死系统了!
济南车神哪买的 ABS防抱死系统,邹城彦坤那进行专业安装。全济宁就两个人会安装的。彦坤小伙子还真多才多艺,不仅摩托车修车技术一流 ,还竟然会修电喷系统。
哪位朋友要修电喷或者是高大上的摩托车 可以去找他,好像导航软件直接搜邹城市彦坤电动车维修部就可以!
现在腰伤还没好不能长时间骑行,过完年 一定要放飞窝憋了20多天的身心,MD,床上要躺一个月的滋味可真不好受!!!!

在沙土路上 来回试验了好几次防抱死系统都能有效介入,唯一不足的是当速度低于20公里 时防爆式系统无效 这个时候仍然有可能会抱死!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-1 05:12 | 显示全部楼层
我有朋友的s版装了,说还可以,没出现什么问题,别的不知道。PS,我也看过,最终决定不装。的确是担心不适配和质量问题。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-2-1 06:34 | 显示全部楼层
我有几位朋友装了,不过没多久就拆了,人家说:好点的轮胎比ABS管用,不要迷恋ABS.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-1 08:21 | 显示全部楼层
我装了,没毛病,刹车信心马满满的,用的豪爵原厂gw专用的,估计你不是从人家那里定的,所以人家吓唬你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-2-1 10:01 来自手机 | 显示全部楼层
翀天 发表于 2018-02-01 16:21:57
我装了,没毛病,刹车信心马满满的,用的豪爵原厂gw专用的,估计你不是从人家那里定的,所以人家吓唬你

我买的济南车神的。我资询的售后的那个地方根本就不卖这东西 所以我估计也和他没什么利益关系

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-2-1 10:02 来自手机 | 显示全部楼层
翀天 发表于 2018-02-01 16:21:57

我问过豪爵售后 他们没有原厂的这个东西,你说你装的豪爵原厂的 应该是不可能的,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-2-1 10:03 来自手机 | 显示全部楼层
bigfou 发表于 2018-02-01 13:12:11
我有朋友的s版装了,说还可以,没出现什么问题,别的不知道。PS,我也看过,最终决定不装。的确是...

我的正好也是s版的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-1 15:33 来自手机 | 显示全部楼层
yang7255001 发表于 2018-02-01 18:02:51
我问过豪爵售后 他们没有原厂的这个东西,你说你装的豪爵原厂的 应该是不可能的,

gw250f自带ABS安装位置,豪爵厂家有安装套件,盒上写着gw专用,我在北京大地恒通装的,不知你问得哪的豪爵厂家,我用的很好,刹车很放心,这个没必要跟你争论

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-2-1 16:35 来自手机 | 显示全部楼层
翀天 发表于 2018-02-01 23:33:34
gw250f自带ABS安装位置,豪爵厂家有安装套件,盒上写着gw专用,我在北京大地恒通装的,不...

好吧 那你从哪儿买的原厂的 能不能告诉我详细地址 我也想买

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-2-2 05:27 来自手机 | 显示全部楼层
正在装

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-2-2 07:38 | 显示全部楼层
效果咋样?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-2-2 13:40 来自手机 | 显示全部楼层
捣鼓了一天半,最后排气用了三个小时还是未排净。先是用油冲气,冲了三遍后,再上路急刹,想让ABS介入后电动油泵排气。后刹大力踩下去,后轮达达响,同时脚刹有规律地随着响声反弹,二三次急刹后,后刹就软得几乎不起作用。前刹急刹时,感觉刹车力时有时无。前后刹先后急刹几次后再冲油排气,再上路急刹,如此反复三次。最后一次实在不想试了,太冷了,又饿,一天未吃东西。让严师傅装好车我就骑回家,吃点热饭,暖和暖和。等天转暖了 找个有沙子的地儿 再急刹 上几次排排气 然后再去闫师傅那排气排完气以后 据说效果就有了。
不过我怀疑这个 abs系统有可能不像宣传的那样好,因为最后一次路试的时候 我前刹已经杀死了 可是前轮侧滑,松开前刹车才稳住 如果不松的话 估计又要摔跤了 感觉 ABS 好像没起作用,师傅说因为ABS还未介入 你前后轮都没有 抱死 所以导致没介入 空气排的不干净 所以效果没达到 我怀疑他这种解释是否有道理。我过两天天暖和了再找地试试吧 如果效果还是不行的话 就把它拆了 想来还是退回去 不要这种 ABS

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-2-2 13:44 来自手机 | 显示全部楼层

效果不好说 因为空气还没排完 过两天再去排气。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-2-3 02:41 | 显示全部楼层
yang7255001 发表于 2018-2-2 21:44
效果不好说 因为空气还没排完 过两天再去排气。

制动改装是大忌。个人更偏向于换半热熔胎提高抓地力

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-2-3 02:49 来自手机 | 显示全部楼层
楼主还是找位会排气的技工吧,几分钟搞定,不然你就是拆了ABS也不能复原,因为还是要排气。其实排气很简单。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-2-3 06:13 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢 我也感觉这位师傅 手艺不是很好 因为他排气排的有点太罗嗦 麻烦 排了三个多小时 还没排干净

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-2-3 13:25 | 显示全部楼层
ABS坛子里装了的不少,没看见出什么问题,你这个师傅可能技术不太好

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-2-4 01:48 来自手机 | 显示全部楼层
dl的abs我前轮还没介入过,后轮介入过

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-2-4 12:42 | 显示全部楼层
我就是在济南安装的ABS已经使用了一年避免了一次重大事故!效果杠杠的目前没出现任何问题。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-2-7 02:21 来自手机 | 显示全部楼层
我今天再去店里排气,刚安装ABS的时候 老板交代要骑摩托车 然后急刹 由于我不敢胆小 一直都没打到boss的状态 所以ABS里面的气没有排干净 今天有沙地的地方再试一试 然后再找老板重新排气 拍完以后以后应该能够恢复正常了

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 15:32