摩托车论坛

搜索
楼主: 飘哥

2018新年入手雅马哈新福喜125

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-2-12 18:45 来自手机 | 显示全部楼层
song668 发表于 2018-02-10 23:22:21
前车牌在那装呢?

现在摩托车哪来的前车牌,早就是一块了好么?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-13 00:50 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2018-2-6 10:33
越来越有个性,一流的发动机,一流的担速,一流的操控.可以说只有雅马哈,YES YAMAHA

还有一流的抖动 手动斜眼

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-13 03:03 | 显示全部楼层
jyisjime 发表于 2018-2-13 08:50

你开过再说,     雅马哈现在的抖动与国三的不同,相对于普通舒适型踏板来说可能是多点,如果说是很大,这就没有这个感觉,网上疯传抖动,异响只是个别不懂车的自以为是,再加上枪手无限的放大,就真成了问题了?????那我真想问一下,雅马哈卖了这么多蓝芯发动机摩托,维修率有多少????     雅马哈的走的路线是运动型车,个性型车,年轻化车.   优点是外观靓丽,时尚,  动力强劲,提速一流,操控性超强,   同时缺点就是 震动略大,发动机略响,减震偏硬等   也就是说他主要是针对年轻人,喜欢玩车的人.   而那些要过度强调舒适,代步顾客的基本是排除在外的.

也许好多人都没有注意到即使在东南亚,雅马哈的销量也只占20--30% ,始终是在这个比例上下走动.为什么???? 因为雅马哈的理念是提供最有个性的产品
,同时它的价格,即使普通的产品都要比本田的价格要高1000+,也就是这个理念决定了这个企业是不可能做到第一,个性才是这个企业生存的根本.  想了一想真的是汽车中的马自达
       现在 我在这里再一次批评  一下   7号首长,   这个号除了买了所谓的VR150     ,也没买过其它厂的产品 ,更没有开过UU125,只是闭着眼睛不断地攻击别人, 我想问一下 这是摩友吗???????                根本就是搅局者,破坏了这个论坛的稳定.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-2-13 04:37 来自手机 | 显示全部楼层
今天刚装了个尾箱,原本以为33升的有点大,装上后还是挺合适的,没有违和感!就是有点小贵,夏德箱子加靠背400多。这下出门不怕没地方放东西了!现在跑了600多公里了,刚加满油跑了100公里掉了两格,一箱油跑个2百五六十公里肯定没问题,是挺省油的。过了磨合期应该还会降,年后准备把前后减震都换了。到时候在更新。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-2-13 04:45 来自手机 | 显示全部楼层
jyisjime 发表于 2018-02-13 08:50:08

同学你说的抖动确实有,但没你认为的那么夸张,完全在能接受的范围之内,我现在起步几乎感觉不到反光镜有抖动了,过了40码以后很顺滑抖动完全消失,异响应该是早一批出厂车子个别情况,我是没遇到,当然这价位的车子你要和那些几万十几万的进口车比就没可比性了,同价位的踏板车这车绝对值得的,省油操控好加速快,你还想怎么样呢?我亲身骑行体会应该有发言权!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-13 06:09 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2018-2-13 11:03
你开过再说,     雅马哈现在的抖动与国三的不同,相对于普通舒适型踏板来说可能是多点,如果说是很大,这就 ...

我已经手动斜眼啦 调侃而已  as125我才买的啊 比起我的山寨GY6来 怠速的时候是好多了 但是40码以内还是能感觉到抖的 GY6都不抖 尤其起步加速到40的过程中感受明显 没出150公里呢 就拉到60码10几秒过  50码以上手把 脚上反馈的震动就小多了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-13 07:21 来自手机 | 显示全部楼层
多少钱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-2-15 15:19 来自手机 | 显示全部楼层

杭州包上牌1万

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-2-16 09:50 | 显示全部楼层
不后悔的选择。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-2-18 15:38 来自手机 | 显示全部楼层
提速和本田鬼马一样快不知道有没有人喷我,现900公里起步抖和异响,估计我人品不好

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-18 16:08 | 显示全部楼层
33的尾箱正合适,放一顶全盔没问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-2-25 14:21 来自手机 | 显示全部楼层
今天抽时间去把后减震换掉了,过年前都订的货,因为过年放假导致现在才安上,终于不用再忍受原厂那铁棍一样的减震了,开心!前减震要定做需要半个月才好,到时候再更新,后减震!台湾正品RPM.不带奶瓶的,因为后挡力板的缘故有奶瓶的不好安装,阻力可调软硬可调,装上效果超级棒!1200大洋没白花!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-2-25 14:24 来自手机 | 显示全部楼层
注意安装的时候由于原来上面固定位比这减震小很多,需要扩大一点,稍微往两边掰一点就好了,不然放不进去。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-2-25 18:03 来自手机 | 显示全部楼层
版主射精啊!!!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-2-26 06:57 | 显示全部楼层
飘哥 发表于 2018-2-26 02:03
版主射精啊!!!

飘哥:等你把前减震换了之后,看看感受。我现在骑行时,常常感觉前减震小坑都很容易到底。其它都还好!(还有就是起步时会有咔、咔、咔声,但是骑行10分钟后,在次起步慢速行驶咔、咔、咔声就没有了)不知道怎么回事?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-2-26 15:13 | 显示全部楼层
飘哥 发表于 2018-1-31 08:36
恭喜,保险杠有点丑了,取九吧

保险杠太丑了装了也没用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-2-27 02:54 来自手机 | 显示全部楼层
M39885248 发表于 2018-02-26 14:57:56
飘哥:等你把前减震换了之后,看看感受。我现在骑行时,常常感觉前减震小坑都很容易到底。其它都还好...

启动后热车5分钟就不会有咔咔声了,是后面甩快和碗工没磨合好的缘故,起步抖动也是这个原因。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-2-27 02:59 来自手机 | 显示全部楼层
这车我没骑过,但是我骑过朋友的电喷巧格125震动什么的还好吧,提速极速也一般,但是,油耗是真低,真低,真低!我在城里骑了两三天,油耗硬没超过两升每百公里!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-2-28 00:07 来自手机 | 显示全部楼层
没换轮毂吧?改的多宽的胎

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2018-2-28 01:50 来自手机 | 显示全部楼层
未来为我而来 发表于 2018-02-28 08:07:55
没换轮毂吧?改的多宽的胎

轮毂没换,轮胎换的玛吉斯100-90-10

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 08:09