摩托车论坛

搜索

最近纠结的睡不着觉,关于睿御110和UU125

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-1-30 02:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
一直骑电动,现在西安貌似手续齐全摩托基本都放行了,所以就想着准备入手摩托车,看来看去还是觉得踏板比较安全代步的话比较省力,而且载物能力强。
前阵子一直比较鉴定睿御110,结果半路杀出来个UU125,把本人搞蒙圈了
UU各项指标都不错,关于做工我去看过实车了,感觉还行吧,也没网友说的那么差,感觉车壳子比E影还能厚点,但是就是担心其他小毛病,毕竟8000多的售价搭载这么新的发动机,成本在那里摆着呢,所以肯定该省的地方都省了,而且毕竟是新货,还没经历市场考研呢
而 睿御110呢 做工方面比UU125强不少,但是缺点就是我们这边比UU125贵2000,而且排量 功率都比UU125少,但是睿御110毕竟出来时间也有几年了,我看网友反应的他的问题也算能接受,所以现在很纠结到底买哪个,其实个人还是比较喜欢本田这个牌子的
请各位吊大的帮忙参谋参谋

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-1-30 03:38 | 显示全部楼层
踏板买铃木   买功率扭矩大的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-30 03:45 | 显示全部楼层
选你喜欢的,不要为了省2000块退而求其次,否则你必定会后悔。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-30 04:34 来自手机 | 显示全部楼层
我这贵了3000多,我还是选了睿御。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-1-30 04:44 | 显示全部楼层
都不错的车,哪个都行,肯定有一个是更喜欢的,自己决定吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-30 04:44 | 显示全部楼层
w我选择铃木,更加方便,货架厚实而且平,我的铁架版本,至于你说UU发动机新才卖八千多,我倒觉得是铃木比较厚道,有诚意

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-1-30 04:52 | 显示全部楼层
只贵两千是优点啊,谁买睿御不破万的?我花了1万2包手续

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-30 05:04 来自手机 | 显示全部楼层
想省心,就买睿御保证不后悔。2000不白花。差那点排量差不多少。买车稳定性永远第一位

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-1-30 05:08 | 显示全部楼层
作为前甲鱼用户,我也觉得睿御比较好,起码比甲鱼好。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-1-30 05:47 来自手机 | 显示全部楼层
看自己喜欢就好,这两个车我都买过,睿御卖了后面换的佳御,uu才又买了半年自己还在骑。都是不错的车,性价比uu更好,机器平台先进但做工用料一般吧。当时都是前碟刹版包牌睿御12500,uu9500!毕竟差价三千啊!油耗都差不多,睿御做工和科技感更强,声音更安静更舒适。提速动力什么的都差不多,还有至于质量和耐用,其实合资车都差不多,用心保养都很难坏的,我10买的新大洲本田dio六千千块,家里人用跑了两万多公里一点事没有各状态完美,就是小问题多比如壳体做工差面板异响。网上很多对各车的偏激言论大多带有个人品牌喜好情节和品牌攻击或夸张抹黑,自己参考就行。各车有特点和优缺,主要部件各主要的品牌车很难很少故障或坏的,当然极个别比例故障就另提了,新车型的话建议上市半年后再买。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-1-30 05:50 | 显示全部楼层
za9nde66 发表于 2018-1-30 11:45
选你喜欢的,不要为了省2000块退而求其次,否则你必定会后悔。

老哥 听你这么说有故事呀,说来听听

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-1-30 05:50 | 显示全部楼层
踏步_2999 发表于 2018-1-30 12:34
我这贵了3000多,我还是选了睿御。

骑着怎么样,你买的睿御是哪一年的,听说2016年有个时间段批次的车有问题

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-1-30 06:29 | 显示全部楼层
感觉都是推荐睿御的多,我问了朋友朋友也说让我买睿御,说你就是代步,又不跟谁飙车,要那么爆的干啥

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2018-1-30 06:30 | 显示全部楼层
大黄蜂。。。 发表于 2018-1-30 13:47
看自己喜欢就好,这两个车我都买过,睿御卖了后面换的佳御,uu才又买了半年自己还在骑。都是不错的车,性价 ...

老哥稳,你都骑过你的建议还是不错的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-1-30 06:43 | 显示全部楼层
一分价钱一分货!厂家和消费者都不是傻子。2种车都不是一个档次!我推荐买睿御! 无声启动!三秒起停!双面齿型带!pgm-fi电喷!国四新睿御还有无钥匙启动!做工用料秒杀uu125。 油耗2升以下!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-1-30 06:56 | 显示全部楼层
这两个车有可比性吗?价位差那么多。济南铃木最值得买的就是锋彩,睿御是本田旗舰,除了佳御就是它了。你都说喜欢本田,还纠结什么

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-1-30 07:10 来自手机 | 显示全部楼层
我是uu125感觉很好开,目前4000多公里了

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-1-30 07:26 来自手机 | 显示全部楼层
不要买UU125T,这种破车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-30 08:00 来自手机 | 显示全部楼层
UU125很不错。我们楼下停了一辆。外形好看做工精致。125比110强了不止一点半点。铃木的发动机值得信赖。

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-1-30 08:15 | 显示全部楼层
钱是很重要的因素,8000多的新发动机你觉得肯定有不好的地方是吧?这种想法的前提是10000的睿御真的价值10000那个价,如果其定价本身就高呢,一个愿打一个愿挨而已。再说了,一个踏板车而已,只是汽车部分功能的代替品,排量、报废年限都在那摆着,你还能指望它怎样?正常骑可能报废年限到了你都骑不坏它。省下2000还不如花在你生活其他需求方面,当然了真不差钱的话还是来贵的,但你如此纠结还是uu吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 19:25