摩托车论坛

搜索
楼主: an77

配件到了,改装还是要从实用出发,更新中。。。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-29 06:11 | 只看该作者
把发动机也改了吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-29 07:29 | 只看该作者
xielerose 发表于 2018-8-29 14:11
把发动机也改了吧

发动机就算了,我有雷霆王和Z1000

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-29 07:37 | 只看该作者
an77 发表于 2018-8-29 15:29
发动机就算了,我有雷霆王和Z1000

你车贵 说什么都对

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-29 08:02 | 只看该作者
xielerose 发表于 2018-8-29 15:37
你车贵 说什么都对

佳御跑速度就算了,就适合短途,买个菜,接个娃,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-8-29 08:03 | 只看该作者
an77 发表于 2018-8-29 16:02
佳御跑速度就算了,就适合短途,买个菜,接个娃,哈哈

我听说过一个北京人改佳御  很疯狂 。难道。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-8-29 08:30 | 只看该作者
xielerose 发表于 2018-8-29 16:03
我听说过一个北京人改佳御  很疯狂 。难道。。。。

应该不是我,我是随便改改,也不追求什么,只是为了骑着舒服

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-8-30 18:20 来自手机 | 只看该作者
msrk

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-10-26 04:38 | 只看该作者
好久没来了,继续改,继续上图,配件如下:
1. malossi 佳御 改装 普利盘 加大传动比
2. 日本KITACO 佳御 改装强化皮带
3. 光阳全晶体高压包 50W+NGK低阻值缸线+NGK铱金火花塞
4. 配合以前改的台湾SUN小组强化 改装 传动

说说效果:
1. 整套传动整体重量减轻,前后优化,加速明显改善;
2. 60以后加速改善明显,带人依然有推背感;
3. 赶紧加速、操控上了一个新台阶,润滑有力。

后续改装期待:
1. 日本 KITACO 改装 轻量化高速 尾牙;
2. malossi RS3 改装后减震;
3. 日本Realize改装排气;
订货了,还没到货,等吧,慢慢改吧。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-10-26 04:52 | 只看该作者
忘了说了:
手把胶换了一对malossi的,操控感明显提升;之前装的domino 双色手把胶规格尺寸太细了,个人感觉手感欠佳

mxcp_1540529260743_TB1h5bPXr3nBKNjSZFMXXaUSFXa_!!0-item_pic.jpg_400x400.jpg (36.4 KB, 下载次数: 86)

以前的款式

以前的款式

malossi左

malossi左

malossi右

malossi右

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-26 06:17 | 只看该作者
哇,群友支持一下

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-10-26 16:33 | 只看该作者
狂人啊,马桶灯真是好东西,咋买的?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-27 08:23 | 只看该作者
看到大黄A我就跪了

发布于摩托迷IOS客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-10-29 03:04 | 只看该作者
上山下山 发表于 2018-10-27 00:33
狂人啊,马桶灯真是好东西,咋买的?

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-2025301180.6.32ca2c5b7N8syH&id=555977859713

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-15 01:59 | 只看该作者
减震更换,KITACO后减震实在让我难以忍受,没有阻尼,遇到大坑,减震效果简直是一塌糊涂。来吧,换,直接换malossi RS3,阻尼明显,Q弹有力,值得推荐!注:malossi RS3无法直接上车,需要单独加工增高附件,至于考虑强度和抗扭力的就别考虑了!

之前减震

之前减震

malossi RS3上车

malossi RS3上车

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-11-17 13:27 | 只看该作者
这绝对称得上大手笔了~!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-17 13:29 | 只看该作者
gengjie410 发表于 2018-11-17 21:27
这绝对称得上大手笔了~!!

还在等排气和限速破解,慢慢改吧!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-11-17 14:05 | 只看该作者
就一辆和电瓶车差不多的摩托车至于吗?不差钱就换300以上排量的。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-17 14:08 | 只看该作者
踏板迷 发表于 2018-11-17 22:05
就一辆和电瓶车差不多的摩托车至于吗?不差钱就换300以上排量的。

Z1000,雷霆王,佳御,新福禧,我都有

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-11-17 14:32 | 只看该作者
甲鱼或uu城市里代步,再来辆三阳或光阳400踏板长途摩旅。这样是不是比你买那么些排量接近的车更合理。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-11-17 14:43 | 只看该作者
踏板迷 发表于 2018-11-17 22:32
甲鱼或uu城市里代步,再来辆三阳或光阳400踏板长途摩旅。这样是不是比你买那么些排量接近的车更合理。

首先佳御和UU就不在一个档次上,没法比!光阳和三阳400系列摩旅不如买挡车,踏板摩旅就是受罪!真要摩旅踏踏实实买ADV!Z1000只跑山玩玩而已,我通勤雷霆王,媳妇接送孩子佳御合适,新福禧只是占号玩玩

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 13:27