摩托车论坛

搜索
楼主: 风火轮2018

跑了100公里见底了,请问驴子悦星真费料嘛?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-1-29 08:09 | 只看该作者
同样的机器,宇钻怎么可能比悦星少一升油,我是宇钻,百公里3.5个油,都是市区,早晚接送学生,每天20公里左右,基本上不到7天就要加油,北方冬天,温度5度以下,都是市区短途,单程5公里左右,一天两个来回。我觉得我的油耗还算正常,那个比我少一升的朋友,估计人家路况超好吧,没法比。和我同时提车的一个朋友,我们是同事,他的油耗也跟我差不多,最多比我少0.3个油,他路况比我好点,胎压打的高。基本上都是每次加25到30块钱,跑五六天就要加油。

还有,我们是乙醇汽油,不耐烧。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-2 16:05 | 只看该作者
做一个,做好了,请看

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-2 16:08 | 只看该作者
从baidu基本不能来人了

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-2-5 08:34 | 只看该作者
看总费用吧,

我买了台豪爵的VE125,半年了,2000公里都没开到。

所以油耗费一点,我觉得总比开汽车省油,所以也没太大感觉。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-5 13:42 | 只看该作者
一分钱一分货,这个价格别追求油耗了,买了它你早就预料3.5左右了,再旧一点就4升以上

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-2-23 01:07 | 只看该作者
确实废料啊,宇钻,加26块钱,跑115公里,平均百公里3.4个多差不多3.5,不过我短途跑的比较多,几百米也骑摩托车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-23 02:21 来自手机 | 只看该作者
chirlieyoung 发表于 2018-1-29 16:09
同样的机器,宇钻怎么可能比悦星少一升油,我是宇钻,百公里3.5个油,都是市区,早晚接送学生,每天20公里 ...

夏天时2升的油耗,比有些本田110电喷还省油

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-2-23 04:09 来自手机 | 只看该作者
我的悦星,新车也很耗油,现在700公里换了2次机油,现在好像降一点了,有空测测

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-2-24 01:51 | 只看该作者
usher2046 发表于 2018-2-23 10:21
夏天时2升的油耗,比有些本田110电喷还省油

来来来,骑我的车试试,市区能低于3升算你赢,我基本上都是3.4左右。

我这里是乙醇汽油。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 02:28