摩托车论坛

搜索

一个人丽江自由行

状态   [当前离线]

楼主
发表于 云南省 2018-1-26 05:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
摩旅丽江休闲的感觉真的好舒服

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山西省 2018-1-26 05:51 | 只看该作者
完全是职业摄影师的水平

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 云南省 2018-1-26 05:58 | 只看该作者
天行健晋 发表于 2018-1-26 13:51
完全是职业摄影师的水平

谢谢过奖了,现在摩旅单反都不想带,都是手机拍

状态   [当前离线]

地板
发表于 山西省 2018-1-26 06:01 | 只看该作者
浪迹天涯W 发表于 2018-1-26 13:58
谢谢过奖了,现在摩旅单反都不想带,都是手机拍

拍的很好,说说摩托车在路上的性能

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-1-26 06:08 | 只看该作者
悦酷摩旅不讲究速度,感觉爽爽的,很休闲的感觉,在云南滇西我经常跑,喜欢山上的感觉,两年前我悦酷陪着我跑了一趟十一个省万里行,车子性能,质量个人感觉很不错

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-1-26 08:46 | 只看该作者
片片太少了,差评

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-1-26 10:08 | 只看该作者

在这里发图片太麻烦了,怎么评不要紧,开心就好

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-1-26 13:47 | 只看该作者
片片拍得真棒,很有专业水平,LZ骑悦酷能跑遍这么多地方,也说明了悦酷的质量确实不错。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-1-26 14:29 | 只看该作者
漂亮

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-1-26 14:54 来自手机 | 只看该作者
厉害了,我的哥

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-1-27 01:07 | 只看该作者
偏左27° 发表于 2018-1-26 21:47
片片拍得真棒,很有专业水平,LZ骑悦酷能跑遍这么多地方,也说明了悦酷的质量确实不错。

悦酷真的很不错,经常跑丽江,香格里拉,怒江大峡谷,喜欢山里面的味道

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-1-27 03:54 来自手机 | 只看该作者
什么手机 照的真漂亮

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-1-27 06:33 | 只看该作者
摩友21863920 发表于 2018-1-27 11:54
什么手机 照的真漂亮

不好意思,三星C7很普通的手机

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-1-27 10:39 | 只看该作者
浪迹天涯W 发表于 2018-1-27 14:33
不好意思,三星C7很普通的手机

起点在哪里     行程多少公里     说说旅途感受

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-1-27 11:26 | 只看该作者
zbh570404 发表于 2018-1-27 18:39
起点在哪里     行程多少公里     说说旅途感受

我在大理,经常摩旅出去玩,欢迎来大理玩

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-1-27 12:42 | 只看该作者
不错不错,快乐摩旅1

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-1-27 14:09 | 只看该作者
大爱无言 发表于 2018-1-27 20:42
不错不错,快乐摩旅1

有多少里程      一个人出去会不会有什么不便      遇到过什么困难没有      你换轮胎没有     有摩友反映后胎滑       我到觉得没有到换胎的程度  

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-1-28 01:46 | 只看该作者
zbh570404 发表于 2018-1-27 22:09
有多少里程      一个人出去会不会有什么不便      遇到过什么困难没有      你换轮胎没有     有摩 ...

我没有换轮胎,下大雨照样跑,关键是,减档降速,路滑的地方,尽量在直线处刹车,多数一个人跑,遇到各种路况没摔

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-1-29 01:44 来自手机 | 只看该作者
悦酷的车链好松。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 云南省 2018-1-29 09:04 | 只看该作者

悦酷原厂链条很容易松,我已经换征和油封链条

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 23:24