摩托车论坛

搜索

请问进新疆需要身份证,驾驶证和行驶证的名字一致吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-24 14:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问进新疆需要身份证,驾驶证和行驶证的名字一致吗?因为,
车注册在亲戚名下,所以,身份证,驾驶证是我自己名字。行驶证是我亲戚的名字。这样进新疆可以吗?公安交警路检和加油可以吗?谢谢指导!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-25 06:15 来自手机 | 显示全部楼层
车证,驾证,身份证,只要齐全就可以,行车证不在自已名下,也没问题,保险别过期,加油站给加油。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-1-26 09:33 | 显示全部楼层
钓月 发表于 2018-1-25 14:15
车证,驾证,身份证,只要齐全就可以,行车证不在自已名下,也没问题,保险别过期,加油站给加油。

我之前在一个帖子里看到说:新疆现在加油必须三证一致,即身份证、驾驶证和行驶证,按照此说法,摩托车户主必须是骑行者本人才行,不知是否这样?如有知道的新疆朋友说明一下,万分感谢!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-4 16:16 来自手机 | 显示全部楼层
没有问题,可以进疆,加油只登记身份证,建议五月二十日动身,因为217线六月才通车。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-2-9 12:15 | 显示全部楼层
钓月 发表于 2018-2-5 00:16
没有问题,可以进疆,加油只登记身份证,建议五月二十日动身,因为217线六月才通车。

谢谢  万分感谢  解除后顾之忧了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-16 17:02 | 显示全部楼层
现在加油要扫描身份证和行驶证了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-26 11:45 | 显示全部楼层
钓月 发表于 2018-2-5 00:16

你好,准备五一走滇藏+新藏,预计 5月7-8号从拉萨往喀什走,请问这时不通车吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-4-3 13:53 来自手机 | 显示全部楼层
不需要。只要手续齐全有效就行。身份证必须随身携带好!!!新疆目前是全国最安全的地方!放心大胆去吧!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-5-11 01:21 来自手机 | 显示全部楼层
顶贴

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:05