摩托车论坛

搜索

幸福是靠奋斗出来的!隆鑫无极300R除夕零头踩楼!摩旅计 ...

状态   [当前离线]

喜大普奔的好消息:
被踩楼摩友的热情所感动 !被摩托迷们将摩旅进行到底的精神所感动!我们将楼踩塌的车渐渐的有眉目了。
印证了那句话:幸福都是奋斗出来的!

是的 就是她  是他 是她  就是他,她 他 她 他 她!
在去年的隆鑫贝加尔湖之行出现过的隆鑫无极300R!!http://motorcycle.sh.cn/forum.ph ... =&authorid=2&page=6[attach]15456517[/attach]    212112nzuqu4d1b74l6b4f.jpg   
先正式的,官方的,介绍下这个车 :

[attach]15456552[/attach]

那么重点来了 : 怎么能得到他或者她 ?
分两步走你就能等到他或者她
一:关注摩托迷 参加摩托迷除夕隆鑫300全新车踩楼活动!开始时间(2018年2月15号20:00---24:00)
   原价15800!你敢踩一万楼我就减掉一万块!只要5800就能拥有她!5800 我要发!2018 大家5800!那有人问?踩不到一万楼咋办?凉拌呗 !踩一百楼我就便宜一百块!一万以下按实际楼层数量减去金额 满一万减一万封顶!同志们!幸福是靠奋斗出来的!靠双手 双脚踩出来的。加油吧!
踩楼流程:
1、 下载并且成功登录摩托迷APP

2、 打开APP  
在屏幕的上方方找到活动版块 点进去!

摩托迷全年活动不停 都在这里请随时关注哦

3、 等待抢楼开放时间
4、 在抢楼时间内,在帖子回帖.
5、 除夕夜没喝醉的情况在活动结束公布有效名单!
美国股市收盘,等待指数公布。
6、 大年初一早上按照事先公布的算法,公布获奖楼层。
7、 静等小编上班联系中奖会员,发放奖品。
8、早中晚三次电话联系不上的中奖用户取消资格。并且+1顺延给其他人!

9、本次活动开始时 论坛和APP回复同样有效!
【抢购规则】
首先在指定的时间段内,大家一起抢楼层.抢多少楼层并不限制。
不能用一个身份证和手机号码注册多个id 。
中奖用户的产生:
由于时差关系,美国股市收盘价格,会在我们踩楼活动结束以后的第2天凌晨才出来结果。
理论上想作弊都很难!!! 除非谁能操控美国股市指数,来作弊抢购,
以活动结束后的第一个道琼斯收盘指数      ( http://finance.sina.com.cn/stock/usstock/US100_DJI.shtml
× 以活动结束后的第一个纳斯达克收盘指数( http://finance.sina.com.cn/stock/usstock/US100_IXIC.shtml
× 10000 = 12位数。(指数以证交所公布数字为准)
注:踩楼层抢购活动是北京时间 2018年2月15日20:00-24:00活动结束,
北京时间2月16早上, 美国股市收盘,道琼斯和纳斯达克指数公布结果。
如果未开盘,则等到下一个交易日的收盘指数作为参考。
将此12位数的数字倒序排列后(如首位是0,则直接抹去),
再除以参加本次活动的楼层数,就是最后一个(最大一个)楼层的数字。
得到的余数加1即为本次活动的最终获奖号码。
若您的“楼层号”与最终获奖号码完全一致,就可以获得本次活动的“超级惊喜抢”大奖资格啦!

【例如】
把规则的举例换成第一轮的实例计算
2013年1月31日美国道琼斯指数为:11822.80 ,纳斯达克指数2704.29 ;
31日活动参与楼层总数212095楼.故获奖者推算方法为:
11822.80*2704.29=319722798120,倒过来就是021897227913;
0直接抹去,拿21897227913除以212095,商是103242,余数是115923;
115923+1=115924,因此
中奖号码就是115924(楼层数)
如果中奖人资料有问题,或者联系不上,就再加1,为115925,以此类推!

二:一台怎么够呢?于是有了以下对话!
摩托迷说:再来一段说走就走的旅行吧?
隆鑫说:我们这车呀在城区,溜车,把妹,上下班。那是风儿吹过妹子的长发,撩动骑手的心弦啊!
摩托迷说:你就说能不能摩旅吧!
隆鑫说:走啊!谁怕谁啊!贝加尔湖不是去了吗 。。318不是也跑了吗!
小编笑了!! 福利来了!
时光飞逝 光阴荏苒!看着一年年的过去!心里的摩旅之梦,因为自己 是老公的老婆,老婆的老公,孩子的父母,父母的孩子,因为你的老板一刻都离不开你,也许因为你的工资每个月都算的刚刚好!梦想只能给现实让步!在2018的今天 只要你说出的摩旅梦想 摩旅计划!你将得到一台隆鑫300的摩旅使用权和部分的摩旅经费!心怀摩旅之梦!却因种种原因止步在家门口的亲爱的摩友!你有故事 我有车 !你大方的说出你的故事 我就大方的带你一起完成梦想!
参加方法第一步:在摩托迷APP上发起话题 获取摩友真心的点赞!
扫码以下:

第二步  :所有参与的摩旅计划发布在APP上进行点赞!
评选方法:点赞数最多的胜出。
技巧     :感动自己 和感动摩友!
活动时间:帖子发布即日起---正月十五截止

本活动最终解释权不要问我!请找摩托迷客服

状态   [当前离线]

好活动,支持!

状态   [当前离线]

。。沙发被楼上抢了!555

哈哈! 666  详情 回复 发表于 2018-1-25 20:53

状态   [当前离线]

想买的都来留名。

状态   [当前离线]

顶上!!!!

状态   [当前离线]

就一台吗?少了点。

状态   [当前离线]

我想问有多少辆?如果才有几辆 那毫无意义

状态   [当前离线]

帮顶个,给需要的坛友!

状态   [当前离线]

牛逼闪闪

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

我就问问,上次头盔的事,好像没有下文了呢?

状态   [当前离线]

一路漂移 发表于 2018-1-25 19:15
。。沙发被楼上抢了!555

哈哈!

状态   [当前离线]

11楼是我的

状态   [当前离线]

我来了 好像是12楼了

状态   [当前离线]

湘C子弟 发表于 2018-1-25 20:40
我就问问,上次头盔的事,好像没有下文了呢?

头盔明天会发给中奖用户!

状态   [当前离线]

wangzhifa 发表于 2018-1-25 20:06
我想问有多少辆?如果才有几辆 那毫无意义

一辆也是很有意义的 成就了一个人实惠!

状态   [当前离线]

sztt200 发表于 2018-1-25 19:50
就一台吗?少了点。

一台踩楼 一台摩旅

状态   [当前离线]

隆鑫的广告营销真差劲,不舍得花钱,拿着一手好牌不知道怎么打。这样的营销真恶心。

状态   [当前离线]

顶顶

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

好活动,支持!
中不中不是关键,热闹起来才对!

状态   [当前在线]

凑个热闹而已。如果我非常不幸中奖了,请让给更需要它的人,我叫红领巾。谢谢。

给我吧!也谢谢!  详情 回复 发表于 2018-2-5 12:44
同上 我不是红领巾 我只是烧不起油  详情 回复 发表于 2018-1-31 08:22

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|苏公网安备 32059002001770号|中国摩托迷网 ( 苏ICP备17063294号

GMT+8, 2018-11-17 10:48