摩托车论坛

搜索
楼主: 摩旅平安

湖南怀化去内蒙漠河,走什么路线好?哪些路段、景点不能 ...

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-20 06:24 | 只看该作者
2018祝大家 阖家欢乐 事事顺心。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-21 09:08 | 只看该作者

湖南怀化去内蒙漠河,走什么路线好?哪些路段、景点不能错过  

黑龙江去过二次,沿着边境公路走,一路景色非常好,但一定要把握好出行时间才能碰上好风景 。
   2008年摩旅路过坝上去漠河,9月20日到坝上,住塞罕坝军马场,坝上范围很大,秋色非常漂亮,9月23日到阿尔山,

当时阿尔山夜间己过零下,早晨路上见冰,路上白桦树叶也落光了,看来不能北上去漠河了,我转而向东,穿过阿尔山

景区去了绥芬河。顺着图门江向南返家。

第二次2012年8月经坝上,阿尔山,满州里,黑山头,窒韦,根河,北极村。

2012年8月28住漠河.29日住龙河,记得当时早晨室外气温负3度,老板说这里一星期后就会下雪了。后耒顺黑龙江,

乌苏里江沿江公路返家。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-2-21 09:39 | 只看该作者
看看。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-2-23 10:59 来自手机 | 只看该作者
疾行无风 发表于 2018-01-25 19:20:53
我也有点想跑这个地方,我的思路是太行风景(河南、山西、河北)的壁挂公路,河北的八路军129师师...

我也是打算这么走,只是内蒙范围内得确定路线与哪些景点去看。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-2-23 11:04 来自手机 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2018-01-29 06:21:09
當然,在夏天的時候,可以從北京出去的張家口後去內蒙的呼和浩特後往興安盟後去阿爾山後就進入了呼倫...

想这样走,大连坐船青岛回,只有25天左右时间,不够。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-2-23 11:11 来自手机 | 只看该作者
疾行无风 发表于 2018-01-25 19:20:53
我也有点想跑这个地方,我的思路是太行风景(河南、山西、河北)的壁挂公路,河北的八路军129师师...

你是在哪?不如约一约?微信wx757681017

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2018-2-23 11:13 来自手机 | 只看该作者
wdq126 发表于 2018-01-29 23:06:18
我河南的,太行山我比较熟悉,想暑假期间走太行山山西境内,然后内蒙东部到黑龙江沿着黑龙江绕东北边...

微信,不妨我们聊聊?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 03:32