摩托车论坛

搜索

干得漂亮,以后机动车道上就都是电瓶车了,谁都别想开了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2018-1-19 04:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
坐等国家出台 压过上海地方法规
那样 就可以骑着屌丝车上机动道了
盘子们飞起来

没见过沪蓝c牌照的电瓶车啊又不解禁摩托,又限制电动车!简直就是墙简民意,如果屌丝有选票他们敢出这个规定!       

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2018-1-19 04:46 | 只看该作者
这是好事!以后他们就是无牌无证驾驶!要么老老实实考证去,出事故了死也死的明白!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2018-1-19 04:59 | 只看该作者
这是逼电动自行车企业生产超轻型电动车咯,看样子以后锂电池要涨价啊。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 上海市 2018-1-19 05:22 | 只看该作者
哈哈哈 之前摩友说武康路限摩了   原因是因为合法合规的哈雷太吵   然后就禁摩了

现在电瓶车又管不好  又开始踢球给机动车了   由于上海禁止、限制二轮机动车发展  主要大马路的路权要让给花了10万块的四轮机动车车主   三横三纵二轮都别走    机动车道那么宽。。。。四轮车主还要避让二轮

现在就看上海怎么应对国标了    看看所谓的二轮外卖旗手积分制  企业内和交管联系  就是个笑话!非机你罚50-200也不卵你  黑压压的一群飞过来

大禹治水  只堵不疏?  鲁宁已死有事烧纸。。。癞皮狗尸骨未寒。。。大功率电摩托赶尽杀绝。。。哈雷党招摇阉割一刀切。。。区区一个几百万国际大都市  就屈指可数二三个二轮机动车驾校   四轮沪牌继续拍卖   上海人全部赶到郊区   饿了吗满大街乱飞。。。。。。。接下来还要怎么玩?  

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-1-19 05:28 | 只看该作者
p民

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-1-19 05:31 | 只看该作者
电动车就算划归机动车管理,也是轻便摩托车,只能走非机动车道。真不知道你科目一怎么过的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-1-19 05:34 | 只看该作者
cactus_wg 发表于 2018-1-19 13:31
电动车就算划归机动车管理,也是轻便摩托车,只能走非机动车道。真不知道你科目一怎么过的

轻便摩托车走机动车道??????智商佐急  我军体驾校科目一二三四均100分   四次签字一次宣誓 军体小房间  是校友都懂的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-19 05:40 来自手机 | 只看该作者
目测假消息...

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-19 06:01 | 只看该作者
那是之前的标准,新规好像调整了,速度调整到了25公里/小时,重量提高到了55公斤。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-19 06:07 | 只看该作者
真的假的·········感觉不太可能吧!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-19 06:35 | 只看该作者
25-55-还是飞机,楼主搞清楚在发,别一惊一乍的。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-19 07:11 | 只看该作者
jenson1008 发表于 2018-1-19 14:01
那是之前的标准,新规好像调整了,速度调整到了25公里/小时,重量提高到了55公斤。

我看到一篇文章里说,接下来可能会研究修改轻便摩托车的上牌标准。和这次电瓶车一样,解决部分的大排小标。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-1-19 07:35 | 只看该作者
leo_u 发表于 2018-1-19 14:35

25码以上呢?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-19 07:45 来自手机 | 只看该作者
这不是上海,都是三四线城市。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-19 07:55 来自手机 | 只看该作者
一如既往的割韭菜模式,没事收一波,然后继续养。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-1-19 09:08 | 只看该作者
还有靠罚款为生的主子嘞

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-19 09:14 | 只看该作者
估计当做没事。。继续大排小标。。
除非严格执行。但严打的话,屁民又会说话了,尤其内环内人人一蓝牌基本不可能,除非给拍蓝摩托牌,但给蓝的,那黄的估计也要开了。。(开了只能上电车)。。。

因为上海不开放牌,所以就算25码以上就轻便,也没牌可上,当然蓝c除外。。
应该说。最可能为未来禁燃油摩托做准备吧。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-19 09:20 | 只看该作者
想想以后机动车道上都是送外卖的边看手机边开车还左右摇...
<25 电动自行车 超过15需要发出警报声
<50 电动轻便摩托车
>50 电动摩托车
我记得看到的好像是这样的...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-19 09:50 | 只看该作者
leo_u 发表于 2018-1-19 14:35

路上飘的那些 可不止30哦

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-19 12:05 来自手机 | 只看该作者
标准一直走,从不执行而已

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 21:16