摩托车论坛

搜索

约同行摩友 G318春节上海往返安徽池州过年 年30回池州 ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-15 01:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位摩友 大家好:
                          本人家乡安徽池州,现在上海工作,今年春节按法定假期放假,我也不打算休假了。 再考虑初五初六回上海估计堵车情况很严重,所以计划在不下雨的情况下,骑行回池州过年。现询问有无同行伙伴,或者半路同行或者单程同行也可以。大家一起路上可以相互照应。我的车辆是赛艇300,计划318国道回池州,骑到广德,也就是安徽省境内,最好是上高速。我骑车不飙车,安全第一。 具体计划是年30早晨吃了早饭从嘉定出发,初六早晨吃了早饭回程。 手台我有,最好路上大家可以实时沟通。 具体路线如下, 大家如果有同行的麻烦加我微信“blue1103” 。谢谢!
2018-01-15 09_01_17-百度地图 - Internet Explorer.png

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-1-16 03:48 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-18 06:55 来自手机 | 显示全部楼层
计划初五左右上海到柳州路过安徽

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-24 11:58 来自手机 | 显示全部楼层
借楼主帖子,准备2月初,从上海到安徽。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-1-25 02:13 | 显示全部楼层
顶起

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-1-31 04:40 来自手机 | 显示全部楼层
垒土 发表于 2018-01-24 19:58:47
借楼主帖子,准备2月初,从上海到安徽。

我2月10号走,我是贵池的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-31 04:49 来自手机 | 显示全部楼层
我是2月9号到浙江桐乡,10号早上从桐乡直接出发,回池州。2月21号回上海。钱江凯威250,有手台。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:01