摩托车论坛

搜索

已入手巧格i,坐等提车上牌了!内环外开开色色一一!(已 ...

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-14 05:23 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
汶水路盛研价格有点小贵,不过考虑到离家不远保养售后等方面很有保障的口碑,还是坚决选择了这家店!送了夏德33箱子也不错省的自己买了,上蓝C全部搞定11800元,裸车8380元 上蓝C牌其他一条龙费用3420元       LPG以后封存车库了,周末买菜家附近兜兜,一个月加一次气的节奏了!

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-14 05:26 | 显示全部楼层
新福喜全套才10500元,这价格真有点贵。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-1-14 05:31 | 显示全部楼层
leonzj 发表于 2018-1-14 13:26

嗯,是的,我问了好几个店汶水路盛研是最贵的,不过其他店送不送尾箱我不知道,这个尾箱加支架某宝买么400肯定要的! 不过考虑到这个店离我家近开过去就8公里左右,售后相对方便些贵就贵点吧!也不在乎这点了~!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-14 05:36 | 显示全部楼层
8公里还叫近啊,家附近摩托车行肯定比他家便宜。雅马哈全上海就他们2家(浦西汶水路,浦东成山路)从重庆进货,然后分销到各家车行的。车子都一样的,分销商价格还便宜不少。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-1-14 05:39 | 显示全部楼层
leonzj 发表于 2018-1-14 13:36
8公里还叫近啊,家附近摩托车行肯定比他家便宜。雅马哈全上海就他们2家(浦西汶水路,浦东成山路)从重庆进 ...
算了不纠结那么多了!网上看过评价,这个店的口碑不错,维修师傅水平也过硬!贵就贵点·····其他店买了以后售后搞不定也是烦!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-14 05:54 | 显示全部楼层
昨天下午我在那边的  换了个仪表盘 踏板快五万公里了仪表盘公里数不动了   运气太差了我  这个居然也会坏

维修工技术可以的   我开过去14km  一直在这家保养的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-1-14 05:58 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2018-1-14 13:54
昨天下午我在那边的  换了个仪表盘 踏板快五万公里了仪表盘公里数不动了   运气太差了我  这个居然也会坏
...

是呀~~~!我也是看中他家的售后和口碑的,贵就贵点,外面其他店蓝C全部搞定10500 10800的都有的!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-14 06:07 | 显示全部楼层
装箱子实惠,但难看。我是时髦大叔,不装箱子,很休闲,随时撩妹的节奏!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-14 06:09 | 显示全部楼层
kimi19840104 发表于 2018-1-14 13:58
是呀~~~!我也是看中他家的售后和口碑的,贵就贵点,外面其他店蓝C全部搞定10500 10800的都有的!

他们家是典型的四儿子店风格  配件和维修技术都是不错的 不是那种路边摊或者三级杂牌混牌经销商乱来的

一般合资车根本没大毛病  我自己定期2000km小保养自己在家做  大保养更换易耗件才去 比以前开癞皮狗省心多了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-1-14 06:09 | 显示全部楼层
世霸图志 发表于 2018-1-14 14:07
装箱子实惠,但难看。我是时髦大叔,不装箱子,很休闲,随时撩妹的节奏!

箱子送的 爱装不装呗,不要箱子便宜200,想想还是要吧,自己以后万一要买200是绝对买不到夏德33的箱子的!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-1-14 06:10 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2018-1-14 14:09
他们家是典型的四儿子店风格  配件和维修技术都是不错的 不是那种路边摊或者三级杂牌混牌经销商乱来的

...

是的,今天去买车,到边上维修区看了下,很正规的,修摩托车的还有升降机工位!!!!  和路边摊确实不是一个档次的!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-14 09:10 来自手机 | 显示全部楼层
维修师傅态度很好很热情,水平很高

发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-14 11:40 来自手机 | 显示全部楼层
leonzj 发表于 2018-01-14 13:26:52

请问哪里能拿我这几天要买一台

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-14 14:59 来自手机 | 显示全部楼层
巧格是好车,就是小了点。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-14 15:06 来自手机 | 显示全部楼层
kimi19840104 发表于 2018-01-14 14:09:14
箱子送的 爱装不装呗,不要箱子便宜200,想想还是要吧,自己以后万一要买200是绝对买不到夏德...

不难看的,而且可以放全盔,我觉得方便多了,省的头盔拎来拎去~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-14 15:06 来自手机 | 显示全部楼层
xqc59 发表于 2018-01-14 19:40:46
请问哪里能拿我这几天要买一台

佳盈,众奥去看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-1-14 16:05 来自手机 | 显示全部楼层
carollay 发表于 2018-01-14 23:06:22
不难看的,而且可以放全盔,我觉得方便多了,省的头盔拎来拎去~

嗯,今天店里看了一辆新福喜上面就装送的带yamaha字样的夏德33尾箱,感觉还不错!自己买买少说400要的!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-14 22:37 来自手机 | 显示全部楼层
kimi19840104 发表于 2018-01-15 00:05:42
嗯,今天店里看了一辆新福喜上面就装送的带yamaha字样的夏德33尾箱,感觉还不错!自己买买少...

我买的白色彩盖500块左右,加靠背,加尾箱架,600多啦

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-1-15 00:04 | 显示全部楼层
kimi19840104 发表于 2018-1-15 00:05
嗯,今天店里看了一辆新福喜上面就装送的带yamaha字样的夏德33尾箱,感觉还不错!自己买买少说400要的!

...

送的尾箱跟架子实惠的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-15 00:27 来自手机 | 显示全部楼层
carollay 发表于 2018-01-15 06:37:02
我买的白色彩盖500块左右,加靠背,加尾箱架,600多啦

我夏德33加靠背没彩盖是340。店里买的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:21