摩托车论坛

搜索

论黄A是怎么在新江湾城调戏小破电瓶车的

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2018-1-13 10:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
论黄A是怎么在新江湾城调戏小破电瓶车的

时间:2018/1/13
地点:复旦大学新江湾校区
人物:200cc踏板(黄牌)
           背景板保安(小破电瓶车)
事件经过:
下午闲来无事,外出兜风,新江湾城呼吸新鲜空气;
先是来到复旦大学新江湾校区东部1号门(正门),门楼遇到保安拦路说摩托车不可以进校,我反问为什么邯郸路校区可以进摩托但是新江湾校区不可以,他告知我两个校区规章不同。

于是掉头出去,之后从南门顺利进入校区,进入南门时并没有保安前来阻拦。

进入校区后于是慢慢悠悠笃笃定定晃发晃发,看见距离路边大约1米宽度有一排总体长约50米间隔约1.5-2米左右的雪糕筒,于是想起了在军体校训练的日子,绕桩性大发,于是绕过来再绕回去,绕了3个来回,听到后面有滴滴滴的喇叭声,我觉得可能是由于绕转的话影响到后面的车了,于是看了一眼反光镜准备靠边让车;

看了反光镜之后才知道是保安开个小破电瓶车追上来了,保安穿个黑色的破棉袄,他一边庆喇叭,一边声嘶力竭地喊停车停车;(各位可以自行脑补一下那个画面)

我装作没有听到,稍微一拉油门和他保持大概5-10米的车距,但是车速仍和他保持一致,并没有甩开他;当时速度约为20码左右

然后他估计是觉得我大概也只能开这么快,自以为能追上我,没有放弃追赶,一路尾随加大喊;

驶出大概80-100米左右的距离,我觉得玩腻了,该让他尝尝95的尾气是什么味道了,油门先拉1/3,提速到35码,看看他还在追;

瞬间立即再拉1/2油门,200cc的水冷单缸发动机一下子爆发出苏维埃巨熊般的嘶吼,短短数秒内从35码提速到60...75...80...85...90...

然后再看反光镜,小破电瓶车已经不见了踪影,很抱歉让你失望了,你以为你能追的上我,但是你不行,你只是个小破电瓶车,你要认清自己,今天就让你见识一下汽油机和黄A的力量,这是24V电瓶和电动机不能带给你的

逛了两圈后,出校门,保安早已在寒风中等候多时,他并没有强行拦车,而是就在路边摆摆手让我停下;

好吧,既然甩了你,那就和你聊聊你为什么被甩;

保安:“学校里不能开摩托车的”

我:“门口哪里写了摩托车禁止入内?”

保安:“....”

保安:“刚刚我叫你停下你为什么不停”

我:“啥?你有叫我停车?不好意思发动机的声音比较响,而且戴了头盔听不见”

保安:“下次不要再来了”

我:“哈哈哈哈哈” ,轰油门,再让你尝一下95号汽油的尾气,出发去邯郸路校区玩玩

终了...

后记:虽然很多人说电瓶车好,但是有些东西和感觉,只有摩托车能给你,电瓶车给不了,比如说你给我和四轮并驾齐驱 试试?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2018-1-13 11:15 | 只看该作者
呵呵,这优越感秀得和知名美女律师伯仲之间

状态   [当前离线]

板凳
发表于 浙江省 2018-1-13 11:23 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2018-1-13 11:26 来自手机 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-1-13 11:36 | 只看该作者
M莫莫 发表于 2018-1-13 19:15
呵呵,这优越感秀得和知名美女律师伯仲之间

你说的是人话吗?我怎么听不懂呀?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-1-13 11:37 | 只看该作者
枣庄学院 发表于 2018-1-13 19:26
楼主怂了,下次不敢来了

哟你枣庄的啊?
外牌狗咯?你来错论坛了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-1-13 11:38 | 只看该作者
枣庄学院 发表于 2018-1-13 19:26
楼主怂了,下次不敢来了

哟,原来你不是外牌狗,是电动狗哈哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-13 12:06 来自手机 | 只看该作者
楼主还是低调点啊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-13 12:40 | 只看该作者
你做的对吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-1-13 13:26 | 只看该作者
scorpion123 发表于 2018-1-13 20:06
楼主还是低调点啊

哈哈哈好的好的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-1-13 13:30 | 只看该作者

虹口的旁友侬好,这件事我觉得没有对错,纯属找个乐子。
既没有伤害到他人生命,也没有任何经济损失;
上海三横三纵禁摩,我肯定不会去碰这个高压线;

但是大学校园本来就应该对外开放,也没有清晰标识,所以就当玩玩咯,

个人意见,没有恶意~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-13 13:40 | 只看该作者
作文我给过。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-13 16:06 来自手机 | 只看该作者
这有什么好炫的呢,和电瓶车保安搞有什么好搞的呢,他不让就走人好了客客气气大家都蛮好的。开车无论什么车汽车劳斯莱斯法拉利兰博基尼电瓶车自行车摩托车外牌沪牌都不要去比,有什么好比的呢。有什么意义呢,日子还是一天天过简简单单安安分分规规矩矩挺好的吗

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-14 06:46 来自手机 | 只看该作者
有个破车就了不起了,去为难一个大学校园保安,自己换位思考一下你家人被你遇到像你这样的垃圾你还牛逼吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-14 06:52 | 只看该作者
楼主文采了得可以写小说去了。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-14 06:58 | 只看该作者
楼主 你刚刚开始开黄A踏板吧?  记得要低调 没错的  我现在心态就很好 和开癞皮狗一个心态 和谐不惹事不怕事就行

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-14 06:59 来自手机 | 只看该作者
圣甲虫裸车多少啊???

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-1-14 07:23 | 只看该作者
摩友87160486 发表于 2018-1-14 14:46
有个破车就了不起了,去为难一个大学校园保安,自己换位思考一下你家人被你遇到像你这样的垃圾你还牛逼吗? ...

你不要吃不到葡萄说葡萄酸,没有黄A就说有什么了不起;

我不想去为难他,才不和他一般见识;

换位思考以下,遇到你这样的傻逼回复我也不是第一次见了;

等你哪天有牌照有车了再来上摩迷网 吧,不过这天等你入土也等不到

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-1-14 07:23 | 只看该作者
Fly100 发表于 2018-1-14 14:59
圣甲虫裸车多少啊???

两万多,各个车行的价格不一样

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2018-1-14 07:25 | 只看该作者
VICTORCHU 发表于 2018-1-14 14:58
楼主 你刚刚开始开黄A踏板吧?  记得要低调 没错的  我现在心态就很好 和开癞皮狗一个心态 和谐不惹事不怕 ...

好的,我会尝试慢慢去低调的;

老夫聊发少年狂啊

12345下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 14:05