摩托车论坛

搜索

1000公里不到的大地鹰王DD350,半路上启动链条断了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2018-1-12 13:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大雨中,14度的天气下,等拖车2小时,拖车费350元。
单次总共骑了77公里,半路40公里左右听到启动盒有哗哗的声音,没太在意。
然后停车在路边桥底小便,就再也打不着车了。

这车从买回来就小毛病不断,前叉渗油(好像还不算严重)、前刹车盘响、后避震基本等于没有、传动链条打盒盖等等。

修车师傅打开启动系统一看,居然链条断了,传动盘是卡死的,早已变形,而且看得出来所用材料以及工艺极其粗糙。
这就是国产车的质量,而摩托车近百年的成熟机械技术,居然能出这种故障,可想而知中国的工业水平!

上网找配件发现居然出货量还不少,应该不是偶然现象。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖南省 2018-1-12 14:06 来自手机 | 只看该作者
唉!这车子的质量,对不起这车子的名字啊!(大地鹰王)!!!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2018-1-12 14:12 | 只看该作者
修车师傅技术挺好的,修好了说只收工费50元,业界良心啊。
给了100

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 广东省 2018-1-12 14:23 | 只看该作者
此车转让,国产的真不靠谱。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-1-12 15:04 | 只看该作者
大地鹰王听说外号是大地修王{:1_92:}

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-1-12 15:17 来自手机 | 只看该作者
大地鹰王车造型很漂亮,但小毛病比较多。我一个朋友买过一辆大地鹰王,表示质量不如原来被小偷偷去的新大洲本田。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-1-12 16:06 | 只看该作者
不算国产车的一线品牌,不能代表国产车的质量吧?虽然一线品牌国产车质量也确实不咋样

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-1-12 17:10 来自手机 | 只看该作者
典型的~驴屎蛋子外边光。光有好看的外表

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2018-1-12 18:10 来自手机 | 只看该作者
大地修王

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-1-12 19:23 来自手机 | 只看该作者
再便宜拉风,也不买大地鹰王

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-1-12 22:15 | 只看该作者
外形好是因为请的外籍设计师做的外形设计。
有回帖说在保修期内,想都别想,卖车给我的那位经销商店铺已经转手,(现在卖车的都很冷清),找接手的推三阻四,就一个赖字。
工匠精神?
在中国搞人际关系是,PPT骗局也是,其他的不知道哪里有。

准备换本田大贸,有一个起码的商业道德和保证。
价格是几倍也得认,在这个环境下,信用和质量就值这个价吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-1-12 22:21 | 只看该作者
不要说什么爱什么的。
现在三台车都是国产的,林海神舟400,也是1000公里不到,排气管不知什么原因,声音忽然变得嘁哩哐啷跟破拖拉机一样,骑出去丢人得一塌糊涂。
修车师傅说要不是排气管有漏孔,要不就是因为太长了有松动,拆不了没法修。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-1-12 23:23 来自手机 | 只看该作者
唉!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-1-12 23:56 | 只看该作者
看清人世 发表于 2018-1-13 06:21
不要说什么爱什么的。
现在三台车都是国产的,林海神舟400,也是1000公里不到,排气管不知什么原因,声音 ...

是好车来的
排气怕是里面的隔板没焊接好掉落了 吹的乒乓响...

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-1-13 00:15 来自手机 | 只看该作者
国货当自强啊!想说爱你真的不容易啊!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-1-13 00:58 | 只看该作者
有一次楼下停了一台白色的大地350,跟我的民工125停在一起。朋友问我:羡慕不?我说,不羡慕。他还不信。说实话我喜欢这外形,可是质量口碑~~~真心不羡慕~~~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-1-13 01:10 来自手机 | 只看该作者
看清人世 发表于 2018-1-12 22:23
此车转让,国产的真不靠谱。

这样还转让得出去么?你都发帖说不行了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-1-13 01:16 来自手机 | 只看该作者
竹溪绿茶 发表于 2018-01-12 22:06:57
唉!这车子的质量,对不起这车子的名字啊!(大地鹰王)!!!

天空鹰王才是正道…

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-1-13 05:16 来自手机 | 只看该作者
我的就是大地鹰王巷战王150,两年了。没有出过质量问题。什么问题都不要一概而论。宝马奔驰也有坏的。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2018-1-13 07:47 | 只看该作者
外观设计是没什么技术含量的活,其他方面从原材料到机械等技术含量非常高,我不敢想象国产潜艇对空导弹发射仓会不会因发射导弹而进水,国产战机会不会因为空中加油而漏油,国产航母会不会因为远海航行而搁浅,我想知道这样的货能保家卫国吗?

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 05:30