摩托车论坛

搜索
楼主: cp2000214

kpt200断油问题如何解决?

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-3-5 09:26 | 只看该作者
火星羊驼 发表于 2018-2-7 08:56
额,打错了,是6格。。。

是啊,6格显示3个要加油,这什么设计?应该是备用油提醒要加油了这时已经用备用油了,或者红灯亮!这样的话我永远也看不到红灯!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-3-6 11:11 | 只看该作者
看来电喷不过关

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-3-8 08:42 | 只看该作者
骑力帆车必须带上三只雨鞋,准备推车

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-3-13 13:17 来自手机 | 只看该作者
kpr200也有你这个问题。。。如果是进气门里面有积碳产生也会出现这种问题,这样的原因是机油不合格,运转是产生的积碳回冲到进气门。。还有就是氧传感器出了问题,要换。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-16 02:55 | 只看该作者
偷跑过一次,急速断油,之后在试过几次110都没断过 ··

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-3-20 09:06 | 只看该作者
你们是顾前不顾腚,光知道买了,售后麻烦了吧,在自己的所在地买多方便。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2018-4-6 03:48 来自手机 | 只看该作者
力帆服务01 发表于 2018-02-01 08:14:35
亲,电喷车为了保证燃油泵的散热和正常的工作,建议油箱保持3升以上的燃油,仪表显示刻度保持3格以...

那这不就是设计缺陷吗?如果剩三格就要加油那还要燃油报价灯干嘛?厂家是否应此种情况进行改进?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-4-17 08:44 来自手机 | 只看该作者
M26潘兴重机 发表于 2018-04-06 11:48:27
那这不就是设计缺陷吗?如果剩三格就要加油那还要燃油报价灯干嘛?厂家是否应此种情况进行改进?

这样的话,续航也太短了吧! 不过我第一箱油跑到了最下面那格,油量显示开始闪烁,加油指示灯也亮了,途中熄火

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-4-17 08:46 来自手机 | 只看该作者
不过剩下三格油的时候,其实油箱里面也就没有多少了

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-6-26 08:56 | 只看该作者
我的双十一骚紫也是有这个问题,4档和5档保持4000-5000转的时候就会发生断油,动力丢失,只能减档或者捏离合器再给油。(PS:跟油箱里油量多少无关)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-11-8 14:56 | 只看该作者
火星羊驼 发表于 2018-2-6 10:59
我也是双十一天猫的紫色款,我的帖子和你的问题应该是一样的,4挡37公里,5档47-50公里速度的时候保持油门 ...

你这是拖档的表现我今天提了车,
现在10公里~
多年行车经验,
一上手就知道这车低转扭力低~
请保持以下操作:
1,单人骑行:1档起步2000转,至15迈
                    换2档,转速2000-3500,至30-35迈(如2档起步,请直接4000转-5000转)
                    换3档,转速3500-5000,至50-60迈(5000-6000)
                    换4档,转速5000-7000,至80迈(6000-8000)

换5档,转速稳在6000-7000低扭,新手也能轻松入门《想再加速的,换档后7000-9000至90-100迈》
                 (换6档,转速 稳在8000-9000,再快我不敢教你~)想刺激的老司机无视这里@!谢谢!
2,双人骑行:和单人相差不大,建议1档起步,比单人大500-1000转就行了!
主要是KPT200变速配齿比和常见的车有所不同吧,反正感觉1档2档的扭力比150的车都还弱一点~但是进档没有太强的顿挫感,舒适度很好!
低速低转扭力低可能是为了让这车更大众化,问题不大!
感觉这车就4个不完美!(我是说在这个价位上来说)
1,三箱一加就挡尾灯!
2,油箱14ML,3ML以下就要加油,算起来就11ML正常跑~是略小了点!(还是塑料油箱,对于这点网友说法褒贬不一!)
3,颜色,我不是说色调哈~就是高亮度没有白色和那个棕色还是啥~磨砂又没有黑色~对于个别人,就像我这样,纠结死个人!
4,三箱装好后,侧箱对后乘人员有点挡脚!
至于买车处的经销商处没有把手前挡这点
我不知道是不是都这样,不好说,但拉力车的标致都没了~总感觉怪怪的!
再来说说灯光,大灯灯光偏淡黄,不是很强,基本买车的都加了射灯~
转向灯和双闪,使用时既无蜂鸣,又无“踢踏”~非得看一下灯在没在闪才放心~(个人强迫症)
我是不是说得太多了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-11-9 11:36 | 只看该作者
力帆服务01 发表于 2018-01-04 10:55
亲,1、请检查怠速补气是否正常。2、请检查燃油泵压力是否足够,燃油是否充足,燃油必须保持三升以上。3...

我想问问kpt氧传感器怎么知道是不是好的?

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-11-12 00:47 | 只看该作者
131411Rg 发表于 2018-11-9 19:36
我想问问kpt氧传感器怎么知道是不是好的?

若氧传感器有故障时故障灯会闪烁,具体请参考使用说明书,可到经销商处或联系办事处用电喷故障诊断仪进行检测。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-7-3 08:51 | 只看该作者
xiaobai513824 发表于 2018-11-8 22:56
你这是拖档的表现我今天提了车,
现在10公里~
多年行车经验,

你这么骑,100公里没有3.2升的油耗 我真不相信。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2019-7-5 00:44 | 只看该作者
同样的问题,看来是通病。通病没有一个解决方案吗??

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 15:22