摩托车论坛

搜索
楼主: 墓风小队

选车问题,光阳弯道情人acc和佳御

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-31 03:12 | 显示全部楼层
好车。

弯道情人

弯道情人

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-1-2 01:24 来自手机 | 显示全部楼层
运动激情山路acc150,纯市区代步甲鱼。没啥纠结的,质量水平并没有什么特别大的差别。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2018-1-2 04:21 来自手机 | 显示全部楼层
hebo0854 发表于 2018-01-02 09:24:10
运动激情山路acc150,纯市区代步甲鱼。没啥纠结的,质量水平并没有什么特别大的差别。

OK,我是市区带人多一些

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-10-29 12:50 来自手机 | 显示全部楼层
战丶锦衣卫彡 发表于 2017-12-24 19:34
刚好,两辆车我同时拥有。如果在乎动力,必须ACC,空间并不小,跟佳御比只有三点不足:油耗大,起步噪音大 ...

朋友 。你好    最近你的acc和佳御骑行感觉如何?我现在是acc  想换佳御 。。不知道佳御的骑行感觉有没有acc的骑行感觉如何舒服?佳御到底有没有acc好?还望您能多说一说……我也好从中学习……

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-11-4 13:28 | 显示全部楼层
2629588389 发表于 2018-10-29 20:50
朋友 。你好    最近你的acc和佳御骑行感觉如何?我现在是acc  想换佳御 。。不知道佳御的骑行感觉有没有 ...

acc 换佳御 不是浪费钱吗,要换也得往更好的换啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-4 14:47 来自手机 | 显示全部楼层
sfstcq 发表于 2018-11-4 21:28
acc 换佳御 不是浪费钱吗,要换也得往更好的换啊

意思是佳御没有acc好啊?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-4 18:06 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-4 18:06 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-11-4 18:07 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-11-5 00:48 | 显示全部楼层
2629588389 发表于 2018-11-4 22:47
意思是佳御没有acc好啊?

各有优缺点

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-11-23 07:53 | 显示全部楼层
2629588389 发表于 2018-10-29 20:50
朋友 。你好    最近你的acc和佳御骑行感觉如何?我现在是acc  想换佳御 。。不知道佳御的骑行感觉有没有 ...

如果是城市内,肯定是佳御舒服。但是到了开阔的郊区,ACC舒服,没错,是舒服

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-23 14:56 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢……我决定不换了 。我觉得还是acc要好点

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-11-23 15:09 | 显示全部楼层
竹溪绿茶 发表于 2017-12-24 11:50
那就acc吧!据说动力强劲,提速快!还有一点就是有点费油!还没骑过,我们这也没有卖的!!

别据说了。ACC不怎么样。做工渣,动力也就150水准。2气门的。行驶质感差了甲鱼一个档次。
要动力就上KCC,不过2W了,也有更多选择了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-11-27 08:35 来自手机 | 显示全部楼层
1983dst 发表于 2018-11-23 23:09
别据说了。ACC不怎么样。做工渣,动力也就150水准。2气门的。行驶质感差了甲鱼一个档次。
要动力就上KCC ...

嘿嘿   acc超过一万三公里后那感觉可是很巴适的   车好不好得慢慢草    不能太武断呀……人不识货钱可是识货的哟

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-11-27 09:16 | 显示全部楼层
1983dst 发表于 2018-11-23 23:09
要动力就上KCC ...

笑话  动力当然是150级别  本来就是150CC   甲鱼也是两气门110级别    不过多了个缸头水冷而已   
做工甲鱼也就那么回事  气门响的跟放鞭炮似的  还好意思比做工??

论行驶质感   你知道什么叫质感   路感清晰动力充沛操纵灵活   甲鱼占哪样 ??? 就是个110的买菜车  动力调教平顺  

别说要动力上KCC   KCC动力甩了甲鱼8条街  还有ABS   甲鱼怎么比 ??

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-1-5 13:23 | 显示全部楼层
为什么不好意思比做工?甲鱼随便比你ACC高1个档次的用料和做工,你要看不见我只能呵呵(我都怀疑你到底有没有骑过这2个车。有没有好好感受过?)
行驶质感你不理解我给你来点实在的。这2车我都仔细骑过对比过,ACC震动比甲鱼大很多,声音糙,散。甲鱼安静顺滑很多,声音绵密回油更好听。
不相信的自己去试试,ACC就是个辣鸡车,要动力没动力就是壳子大。说他好的,我只能认为你买了没办法自欺欺人罢了。
还有别一天到晚喷甲鱼气门哒哒哒,哒哒哒也比你ACC拖拉机声音好听。我说的!
在说说动力,就是个普通的150,比三阳的JET POWER都差距明显!不相信的还是自己去试试。网上键盘太多。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2019-1-5 13:27 | 显示全部楼层
5年前买车的车行老板专卖2阳,我的车就在他那里买的。我们的结论一致,弯道要上必须上4气门KCC。ACC就是个样子货!没有什么突出优点。当然实话说故障率还是很低得。但是要骑着舒服肯定甲鱼。要动力预算够上大排量的。预算少150 4气门的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:41