摩托车论坛

搜索
楼主: 千秋雪一世

冬日里不太完美的沿边公路之旅

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-12-30 16:16 | 显示全部楼层
快到了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-12-30 16:19 | 显示全部楼层
差点错过这块标志性的牌子,上面是灰,全靠好心人把字上面的灰擦掉了,不然还不一定注意。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-12-30 16:26 | 显示全部楼层
法卡山,英雄的山。按村民指的路走了近四公里都没看到哨所,不敢再上,留了个遗憾。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-12-30 16:35 | 显示全部楼层
友谊关门口看了一眼,收费景点一般是不去的。转到浦寨,进了这个检查站,下了一个大坡,停在那里想,来浦寨干什么,想了好一会都没想起,算了,去下一个点吧。一直到晚才突然想起去浦寨是要看那块界碑,唉!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-12-30 16:41 | 显示全部楼层
6:02赶到匠止烈士陵园,刚好过了时间,未能进去祭奠英烈,再留遗憾。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-12-30 16:56 | 显示全部楼层
今天就留了三个遗憾,难道就这样回去了?那这趟出来也太不值得了,出来一次不容易,离答应到家还有三天,决定跑到德天再回吧。
第三天行车310公里。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-12-31 11:50 来自手机 | 显示全部楼层
同款车路过,我2部en150...一个圆灯一个猪头版本的,,,最近买了部gw不好开....还是喜欢开en

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-31 13:17 | 显示全部楼层
能打这么多字,好厉害!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-1-2 06:41 | 显示全部楼层
不错,顶贴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-1-2 15:25 | 显示全部楼层
第四天,又是天没亮就出发,计划到德天瀑布转道回家,用高德地图规划线路,显示S325有段路在修,要绕道X457,X533,然后回到S325,地图显示绕了近30公里路,还以为是绕过了致富隧道,谁知道最后还是被带到了致富隧道面,里面正在施工,一辆水泥罐车堵在中间,只好回头向村民问路,从旁边的一座山上绕道一条小路再回到沿边公路。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-1-2 15:27 | 显示全部楼层
本应走左边去大青山方向,好象是从这里开始绕道走X457

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-1-2 15:29 | 显示全部楼层
318,2018我想到真正的318

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-1-2 15:31 | 显示全部楼层
沿途风光,记得好象有一张不是沿边公路上的景色

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-1-2 15:36 | 显示全部楼层
随手拍,到处是景

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-1-2 15:45 | 显示全部楼层
快到德天了,才十二点,来碗粉作中餐。一边吃一边想,回家是不是早了点,再往前走一点,去龙邦口岸看看吧。其实是很想跑德天瀑布过去那段所谓被废弃的沿边公路。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-1-2 15:47 | 显示全部楼层
对岸就是越南,离越南最近的那段路可能是被绕道错过了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-1-2 15:49 | 显示全部楼层
这是看见的第一块界碑,前面错过了浦寨的界碑。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-1-2 15:52 | 显示全部楼层
进入所谓废弃路段,问了路口的士兵,说能走。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-1-2 15:54 | 显示全部楼层
这用来干嘛的,有点紧张,赶紧走。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-1-2 15:58 | 显示全部楼层
其实路不错的,算是很好走,途中遇到三辆车,有一辆还是云南来的,估计都是旅游的,偶尔还能见到村民,也有少量房屋,不是想象的那样荒凉。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:55