摩托车论坛

搜索
楼主: A3802013

本田佳御110+仗剑天涯

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-1-1 13:42 | 显示全部楼层
A3802013 发表于 2017-12-24 17:31
红线5W30,不知冷冬是不是合适。

以下引用:(5w-30简单滴说,5是最低温度,30是油的粘度,五本新车可以用5w-30,10w-30,冬天5w-30更好启动一些,尽量不要用-40,-50的绝对不要用。日本车精密,活塞与气缸间隙小,-30的油膜薄,只能用-30的油,跑了几万公里后或者长期在南方的高温环境,活塞与气缸间隙变得大一点,才能用-40的油)

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-1-1 14:46 来自手机 | 显示全部楼层
头上高山,漫天皆白

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-1-2 03:48 来自手机 | 显示全部楼层
尺有所短,寸有所长,物有所不足,智有所不明

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-1-2 03:50 来自手机 | 显示全部楼层
尺有所短,寸有所长,物有所不足,智有所不明

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-1-2 07:18 | 显示全部楼层
{:1_87:}楼主的车子颜色和我一样的,头盔也一样!请问你的尾箱哪里买的?给个链接!谢谢!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-1-2 14:50 | 显示全部楼层
不爱说话的貔貅 发表于 2017-12-31 21:03
请教一下这个填图是怎么填的。什么软件或......

图片-选择图片上传-
20140823041855424 (1).jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-1-2 15:26 | 显示全部楼层
A3802013 发表于 2018-1-1 21:42
以下引用:(5w-30简单滴说,5是最低温度,30是油的粘度,五本新车可以用5w-30,10w-30,冬天5w-30更好启 ...

美孚:抗震力不错,如果震动搭可以用,声音也可以,推荐银美孚5w-30
壳牌:清洁能力不错,声音一般,推荐灰壳5w-40,因为好像没看到过5w-30
嘉实多:综合性能平均,各方面都平均,推荐使用极护5w-30
如果实在你在意汽车摩托车机油的区别,那用摩特,威爽,还有壳牌u能量

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-1-3 11:00 | 显示全部楼层
战丶锦衣卫彡 发表于 2018-1-1 12:01
金城欧宝路200油箱够大,可惜不太省心

一箱200多-300公里的续航需要更低油耗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-1-3 14:08 | 显示全部楼层
zliang201 发表于 2018-1-2 15:18
楼主的车子颜色和我一样的,头盔也一样!请问你的尾箱哪里买的?给个链接!谢谢!

爱得乐尾箱TB价¥158
山丹丹花开红艳艳 一起唱吧 现场版 13 03 31 - 王二妮_20171121232309.JPG

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-1-3 15:23 | 显示全部楼层
wglhpk 发表于 2017-12-23 09:56
市区踏板,长途跨骑

毕竟是美好的愿望

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-1-4 11:21 来自手机 | 显示全部楼层
A3802013 发表于 2018-01-03 22:08:09
爱得乐尾箱TB价¥158

好用吗,经常带人后面的人上下车方便吗

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-1-4 14:22 | 显示全部楼层
zliang201 发表于 2018-1-4 19:21
好用吗,经常带人后面的人上下车方便吗

嗯嗯还好吧,要不在乎钱的话,建议夏德33

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-1-4 15:11 来自手机 | 显示全部楼层
http://mp.weixin.qq.com/s/pjM5gtO6x9wVwhlv-C-UTA日系全球4大摩托车销量排名,你怎么看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-1-4 15:16 | 显示全部楼层
A3802013 发表于 2018-1-4 23:11
http://mp.weixin.qq.com/s/pjM5gtO6x9wVwhlv-C-UTA日系全球4大摩托车销量排名,你怎么看

日系4大品牌摩托车的全球市场占有率排名  http://mp.weixin.qq.com/s/pjM5gtO6x9wVwhlv-C-UTA

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-1-5 14:33 | 显示全部楼层
A3802013 发表于 2018-1-4 23:16
日系4大品牌摩托车的全球市场占有率排名  http://mp.weixin.qq.com/s/pjM5gtO6x9wVwhlv-C-UTA

品牌效应

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-1-5 15:18 | 显示全部楼层
A3802013 发表于 2017-12-22 23:45
【图】一万年太久 只争朝夕 粤滇藏彊独库公路万五千里父子单车穷游中国_自驾游论坛_汽车之家论坛  https: ...

S362-S113 路遇一女骑士。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-1-5 15:21 | 显示全部楼层
A3802013 发表于 2018-1-5 23:18
S362-S113 路遇一女骑士。

风继续吹

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-1-6 03:44 | 显示全部楼层

中国的国道

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-1-6 07:05 | 显示全部楼层

沿海公路

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-1-6 08:08 | 显示全部楼层
A3802013 发表于 2017-12-22 23:45
【图】一万年太久 只争朝夕 粤滇藏彊独库公路万五千里父子单车穷游中国_自驾游论坛_汽车之家论坛  https: ...

下雨天

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:34