摩托车论坛

搜索

力帆的太子和奔达太子哪个比较好点

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2017-12-22 14:07 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人没骑过挂档的车子,250排量就可以,哪位大神说说,希望车子稳定性要好点,主要城里代步,偶然出去散玩下,踏板骑的有点不想骑了,

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 四川省 2017-12-23 07:14 | 只看该作者
如果仅限于250就力帆V缸。如果考虑摩旅还是奔达400,毕竟还是要排量来说话。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2017-12-23 07:30 | 只看该作者
这个车子,我对V缸的车我不看好,太子车我喜欢单缸风冷的车子,这个车子没有别的啥的附件的话,车重比较轻一点,合资的太子车没有的话。
我就不买太子车,就骑式车骑一下,因为骑式车在同样的排量与同样的发动机功率,车身的自重较轻,买车自然选车轻的一种,想要车子开80码以上不飘的话,后面带两个行李包后,带点重量的东西就可以不飘了。这个是我自己的选择,我自己认为的。我自己的买车打算。
至于这两种车子怎样的话,就看品牌
奔达与力帆的话,我还是选择力帆的多一点,因为力帆的车我去看过实车了,奔达我不熟悉。

状态   [当前离线]

地板
发表于 贵州省 2017-12-23 15:47 来自手机 | 只看该作者
正巧,今天上午去摩托城看了力帆,大地鹰王,宗申,钱江,永源,奔达的多款太子,都骑上去感受了下车重,座高,可惜都没有试骑车,最中意的是奔达400C,外观精至,轮径宽大,看似“传统”的仪表集成了多种信息,预留了ABS位置(遗憾,还未装),正想进一步了解,希望购了此车的摩友多给介绍。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-12-24 16:53 来自手机 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2017-12-23 15:30:08
这个车子,我对V缸的车我不看好,太子车我喜欢单缸风冷的车子,这个车子没有别的啥的附件的话,车重...

谢谢意见

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-12-24 16:53 来自手机 | 只看该作者
铁老大大 发表于 2017-12-23 15:14:30
如果仅限于250就力帆V缸。如果考虑摩旅还是奔达400,毕竟还是要排量来说话。

谢谢意见

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-12-24 16:55 来自手机 | 只看该作者
质量上哪个品牌更到位

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-12-25 01:57 | 只看该作者
亲,您可根据自己的喜好、需要选择,若有意购车可以到当地经销商处骑行体验。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-1-19 06:14 | 只看该作者
17年10月买的车,奔达400原驰兽,目前刚跑2000公里,还没有出错小毛病,大毛病也没有,目前满意。油耗没有具体侧过,大概在3.5-3.8的样子。
朋友们买的是BOX400的,机器都是一样的,跑的比我多。有5000公里出头的,还未发现问题,在17年年底奔达有CPU给升级,根绝更加完美了些。
说下我对这车的感受吧。我之前骑的是GZ150悦酷,骑了有5年的样子,因为自己身高的问题,腿比较短,因此在换大点的排量的摩托车的选择上一直没有可以很合适选择的。因为用途主要是摩旅,所以选择的车都是考虑的太子。看了钱江的凯威,大地鹰王,力帆等后,还是感觉车的做工不是很好。直到2017年10月看到奔达400原驰兽,整体做工真的比大地鹰王,凯威,力帆这些强的太多了,要不是他是小厂做的,我估计这车买的人绝对多。前后看了3次,每次都是蹲在车前仔细的看看细节等问题,发动机是自己做的,17年10月份已经是改版的发动机,性能上说是不错。第3次看过后,就下定了决心要买,但是还担心他配套改装的件没有,就又回家在淘宝上查了下,发现给这车配套的改装件还真全,说明卖的不错,不然那么多商家也不会花力气去做改装件,就是改装件不便宜。看过改装件后就直接把车买了,一买完就把改装的东西都买齐了装上,国庆节跑了一趟2天的摩旅,来回1000公里的样子。高速,沙石路,土路,弯道,雨天,泥路都遇上了,也充分检验了这车的驾驶性能,对我来讲很满意。

力帆属于大厂,质量不觉得应该没问题。我试过力帆的新款太子250,大灯和排气不是很喜欢,所以我选择了奔达原驰兽400。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2018-1-20 05:45 | 只看该作者
力帆太子可以。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2018-1-21 07:17 | 只看该作者
漂亮。,,

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2018-1-23 10:56 | 只看该作者

原驰兽400和吧BOX400各有喜好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-1-24 16:07 | 只看该作者
路过围观。

能有自己喜欢 的车,你们真幸福

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-2-4 16:24 | 只看该作者
我想问一下大排量的摩托车现在都可以上牌照了吗。。上牌容易吗。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-4 17:22 | 只看该作者
市内150普通街车就很不错了,因为实在跑不起来,出去玩的话太子巡航很舒服啊,综合来看,不如整个250以上的街车,通勤游玩两不误,骚气,最好的还是休旅车,有大风挡,坐姿端正,三箱,高大上啊,下回买车我铁定买休旅车,带abs最好

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-5-6 03:03 来自手机 | 只看该作者
youxia250 发表于 2018-02-05 01:22:55
市内150普通街车就很不错了,因为实在跑不起来,出去玩的话太子巡航很舒服啊,综合来看,不如整个...

你这样的可以考虑adv啊。水鸟就不错。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-5-6 11:52 来自手机 | 只看该作者
ylgfbbn 发表于 2018-02-05 00:24:28
我想问一下大排量的摩托车现在都可以上牌照了吗。。上牌容易吗。

正规手续都可以上啊。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-7-22 00:21 来自手机 | 只看该作者
力帆品牌可能相对过硬些,不过没奔达漂亮

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-7-22 01:10 | 只看该作者
laogui619 发表于 2018-7-22 08:21
力帆品牌可能相对过硬些,不过没奔达漂亮

我的车是力帆V16,现在的油耗3个左右吧。但是空档定位不是很准等红灯和停车时很烦。但是涉水等其他的方面很不错。车无完车人无完人。奔达车子就是座子下面车辆侧的装饰板不够圆滑有点咯大腿(双腿站地时),也可能是我腿长得不标准吧。其他的没试。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 05:31