摩托车论坛

搜索

光阳赛艇300ABS功能气温十度失效了,危险!!!厂家解释 ...

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-2-1 12:40 | 显示全部楼层
光阳--徒有虚名。问题很大也很多,但是......但是......还是....但是

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-2-2 00:15 | 显示全部楼层
说到底还是车子质量不过硬~~~

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-2 00:35 | 显示全部楼层
ABS和温度有什么关系?还的热车几公里?我上班就几公里远,还要它ABS何用?这也太扯了吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-2-2 02:24 | 显示全部楼层
18936954945 发表于 2018-1-29 20:40
所有的问题都被楼主遇到了!高速爆胎啦!abs故障啦!漏油啦!抖动啦!
似乎你就是问题车专门为你准备的,我 ...

你的不解可以理解,你同事的车子骑的比较温柔,里程也比较少吧。
我的一年时就骑了三万多公里,现在买了这车也就五百来天,骑了近四万公里了,跑的远,骑的猛自然问题就多一些,总的来说还是个不错的车子,还有个问题你没说呢,严重机油损耗,骑了一千公里,加一升机油,只放出来五百毫升不到。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-2-2 02:26 | 显示全部楼层
老高头 发表于 2018-1-10 19:28
16年9月入手、现在三年了?算术没学好。

一六年九月入手,一七年九月整一年,现在离一七年九月四个月了,其实就是一年零四个月,但是真的占三个年头了,2016,2017,都已经过去,现在是2018年二月了对吧,哈哈,你这兄弟也喜欢扣字眼呀。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-2-2 02:27 | 显示全部楼层
老高头 发表于 2018-1-10 19:34
楼主的发贴量不小、辛苦了。

你回复也挺多的,辛苦了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-2-2 02:28 | 显示全部楼层
弦外之音 发表于 2018-2-1 20:35
同感,扯的太远了。

是呀,扯的太远了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-2-2 02:28 | 显示全部楼层
佛沙 发表于 2018-2-1 19:07
我的光3刚两年9千多公里,漏防冻液,前刹抖,后胎起大包,传动箱渗油,座桶只能锁一边,座桶灯长亮,不论冬 ...

对,有问题说出来,分享是一种美德。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-2-2 02:30 | 显示全部楼层
网名好难起 发表于 2018-2-2 08:35
ABS和温度有什么关系?还的热车几公里?我上班就几公里远,还要它ABS何用?这也太扯了吧

还好,就出现过两次,以前再也没有出现过,同时有其他同一车型的摩友也出现过这类问题。不管怎么说这款车目前还是国内这个排量性价比最高的车子。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-2-2 02:31 | 显示全部楼层
骊驰骑兵 发表于 2018-2-2 08:15
说到底还是车子质量不过硬~~~

市场无竞争,企业不用心,坑苦了消费者。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2018-2-2 03:58 | 显示全部楼层
我也是个摩托车爱好者,不过俺今天想问的问题和摩托无关,我这脚后跟疼啊  稍微站一会就疼是咋回事啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-2 06:49 | 显示全部楼层
中医骨科医生 发表于 2018-2-2 10:30
还好,就出现过两次,以前再也没有出现过,同时有其他同一车型的摩友也出现过这类问题。不管怎么说这款车 ...

光3比捷马贵一万多,性价比不高,比我十多年前的巡洋舰差远了,五万多公里到年头报废了,只换过几对反光镜,别的什么都没动过

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2018-2-2 08:20 | 显示全部楼层
三阳300出来了,看着光阳等死吧,全进口39800。期待。。。没有对手的寂寞不复存在

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-2-3 03:03 来自手机 | 显示全部楼层
outlawbingo 发表于 2018-02-02 16:20:29
三阳300出来了,看着光阳等死吧,全进口39800。期待。。。没有对手的寂寞不复存在

嗯,三阳快点来,一家独大的历史即将结束。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-2-3 03:04 来自手机 | 显示全部楼层
佛沙 发表于 2018-02-02 14:49:39
光3比捷马贵一万多,性价比不高,比我十多年前的巡洋舰差远了,五万多公里到年头报废了,只换过几对...

哎,万恶的资本家,一味追求利益最大化,于是提高价格降低成本,购买价值低。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-2-4 05:25 | 显示全部楼层
中医骨科医生 发表于 2018-2-3 11:04
哎,万恶的资本家,一味追求利益最大化,于是提高价格降低成本,购买价值低。

{:1_91:}

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-2-22 09:03 | 显示全部楼层
这骨科医生怎么和光阳干上了?你那铃木150退役了?光阳杂惹你了呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-4-25 17:18 | 显示全部楼层
酷牛 发表于 2018-2-22 17:03
这骨科医生怎么和光阳干上了?你那铃木150退役了?光阳杂惹你了呀

光阳很好,常州光阳的赛艇250ABS版,和赛艇300i,目前依然是国内生产的最好的踏板车,也是性价比最高的中段排辆的踏板摩托车,三阳来了就改写这个历史了。因为追求更高品质的车子,所以甩了赛艇300ABS版,换三阳巡弋300,因为品质性能真的提高的不是一点点,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-4-25 17:20 | 显示全部楼层

这要看怎么理解了,反正我说的是事实,赛艇300ABS版,骑了一年六个月,以16000的价格卖给同学了,都是熟人,也没有过户。反正说的就是真实的故事。如果有人有其它看法,那也没办法。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2018-4-25 17:25 | 显示全部楼层

轻骑铃木骑了五年,跑了约十万公里,换了两次套缸,又换了一次活塞,又换了一次环。还换过两次曲轴,实在不能胜任长途了,送人了。
于是在2015年国庆买了佳御,十个月跑了26000公里,跑过一次22天七千公里的长途,跑过两次北京,然后卖了。
2016年九月买了赛艇300ABS,骑了一年半,跑了四万公里,16000卖了。
这不订了三阳。…。…。…………。…。……快到手了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:25