摩托车论坛

搜索

谁见过青藏线藏羚羊救护站工作人员在撒尿

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-12-16 18:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
16年5月,我的骑摩托进入五道梁藏羚羊救护站。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2017-12-16 18:08 | 显示全部楼层
工作人员听见动静出来查看,先看我一眼,然后掏出鸡八撒尿。我迅速端起相机 咔嚓。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2017-12-16 18:16 | 显示全部楼层
这小子是藏民,常年居住救护站,烟瘾大,我一支接一支递烟献殷勤,都是为了攀谈几句闲话。他说,救护站可以住宿,不用花钱。听他的话,我真后悔昨晚五道梁道班花了那120元住宿费,早知道···何必·····

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-16 21:58 | 显示全部楼层
背包观景 发表于 2017-12-17 02:16
这小子是藏民,常年居住救护站,烟瘾大,我一支接一支递烟献殷勤,都是为了攀谈几句闲话。他说,救护站可以 ...

帖子不错,帮顶,这回看到你的图片了,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-12-16 22:54 来自手机 | 显示全部楼层
没看到鸡鸡,请下次注意拍摄角度!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-16 23:45 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈。。。这个抓拍有趣

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-12-17 00:19 | 显示全部楼层
背包观景 发表于 2017-12-17 02:08
工作人员听见动静出来查看,先看我一眼,然后掏出鸡八撒尿。我迅速端起相机 咔嚓。

这有什么拿出来说,不值。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-17 01:01 | 显示全部楼层
感觉没有什么不妥,他蹲下来撒尿才叫惊艳.最多只是不雅观而已,但面对那种环境那种人,雅观是什么?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-12-17 01:27 | 显示全部楼层

男的啥看头,但是楼主肯定没那胆拍女的……我看见过几回大白屁股了,怪不得藏族女人穿大袍子,蹲下啥都看不到了,只看一眼,不能多看,小心挨揍,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-17 01:44 | 显示全部楼层
真有你的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-12-17 02:15 来自手机 | 显示全部楼层
建设雅马哈我晕 发表于 2017-12-17 09:27
男的啥看头,但是楼主肯定没那胆拍女的……我看见过几回大白屁股了,怪不得藏族女人穿大袍子,蹲下啥都看 ...

不得不加一

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2017-12-17 02:46 | 显示全部楼层
Syxzi 发表于 2017-12-17 08:19
这有什么拿出来说,不值。

一路孤闷逗乐。不过,这张照片一千年后,它包含信息量足够专家解读:哦,一千年前藏羚羊保护站的人穿这样的衣服,撒尿也现代人一样。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2017-12-17 02:50 | 显示全部楼层
卷心菜. 发表于 2017-12-17 05:58
帖子不错,帮顶,这回看到你的图片了,哈哈。

刚学会发照片。经过修改尺寸,照片分辨率被糟蹋的面目全非。卷心菜:照片改多大合适?我心里没谱,美图秀秀里随便填写个数字。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2017-12-17 02:52 | 显示全部楼层
qq2037893384 发表于 2017-12-17 06:54
没看到鸡鸡,请下次注意拍摄角度!

怕相机被砸。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2017-12-17 02:56 | 显示全部楼层
scorpion123 发表于 2017-12-17 07:45
哈哈。。。这个抓拍有趣

这小子没发现,发现肯定让我删了。大昭寺拍武警巡逻被发现,在武警监督下删了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2017-12-17 04:11 | 显示全部楼层
一个大鲤鱼 发表于 2017-12-17 09:01
感觉没有什么不妥,他蹲下来撒尿才叫惊艳.最多只是不雅观而已,但面对那种环境那种人,雅观是什么?

撒尿无所谓,是 拉屎 我肯定不拍

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-17 05:29 | 显示全部楼层
背包观景 发表于 2017-12-17 10:50
刚学会发照片。经过修改尺寸,照片分辨率被糟蹋的面目全非。卷心菜:照片改多大合适?我心里没谱,美图秀 ...

一般来说,1200左右应该是可以的,我的图片压缩到1920的,就是1080线的蓝光视频的高清的画质了。

百度上面搜的这个东西这个东西你会觉得非常惊讶的,哈哈。非常的好用,几百上千个图片,在这个面前,几分钟搞定。事半功倍,不用编辑的非常的辛苦。这个你可是非常的要谢谢我了,哈哈。旅行中的利器。好吧,你赶快把你的图片上传吧,我着急着看你的大片,而且是非常的着急,非常的期待。

http://www.onlinedown.net/soft/451824.htm

点了这个东西下载:

它的图标:

批量图片压缩程序,复制到需要压缩图片的文件夹,打开程序后,填上你需要的图片大小的尺寸的数字,一般的话,只要输入一个数字就可以了。
像数为1600X1200的图上,你只要输入左边的框上面1600就可以了,一般来说,你的图上的宽高比都不会是这个尺寸,但是你只要输入一组数字就够了。
它会把你的整个它所在文件夹的图片全部做成你需要的尺寸,在文件里面会自动建立一个:lantou.net的文件夹,鼠标点进去,压缩好的图片全在这儿了。

有了这个东西,你离大侠的日子就不远了,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-17 08:08 | 显示全部楼层

支持 关注下   

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-17 08:52 | 显示全部楼层
背包观景 发表于 2017-12-17 12:11
撒尿无所谓,是 拉屎 我肯定不拍

你不要看喔,这个可是一个,非常亮丽的风景线哦,

一个人太少,要是七到八个人一起来,这个还要亮丽,哈哈。

(说着玩的)

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-12-17 10:36 | 显示全部楼层
这个镜头很真实!!!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:21