摩托车论坛

搜索

摩旅新疆或者西藏全程都能保证手机导航都有信号吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江苏省 2017-12-16 10:24 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
摩旅新疆或者西藏全程都能保证手机导航都有信号吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

沙发
发表于 安徽省 2017-12-16 12:09 来自手机 | 只看该作者
估计难保证!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2017-12-16 12:23 | 只看该作者
我问你手机是安卓的手机吗?一定要告诉我,这个我来帮你。
我走过上述的路线。
是安卓的我好帮你,不是安卓的我没有办法了,就不能帮你了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山西省 2017-12-16 17:42 | 只看该作者
手机导航有两种方式。一种是在线导航,要信号,要流量,要花钱。   还有一种是离线导航,提前在导航软件下载地图(下载你想去的省份地图),出发时选择离线优先,美国的GPS就会指引前进方向,不花一分钱,很准的。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-12-16 21:32 | 只看该作者
如果使用GPS导航,地球表面任何位置只要无遮挡,都有信号,都可以导航的。当然前提是要配合使用手机离线地图才能顺利实现。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-16 22:18 | 只看该作者
要GPS导航,安卓版的凯立德懒人版,我跟你推荐一个,在淘宝上面拍一个,几块钱,给你下载地址后。
下载下来,复制到手机的TF卡上面安装后立刻就可以使用。
这个是纯GPS的,容量为4G-5G的空间。

我的手机一直装的GPS导航的凯立德。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-16 23:47 来自手机 | 只看该作者
gps下离线地图的就可以用

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-12-17 00:32 | 只看该作者
有些路段是没有的,所以我备齐了三个号,移动联通电信各一个。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-12-17 05:20 来自手机 | 只看该作者
背包观景 发表于 2017-12-17 01:42:36
手机导航有两种方式。一种是在线导航,要信号,要流量,要花钱。   还有一种是离线导航,提前在导...

离线地图会不会及时更新呢?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-12-17 07:34 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2017-12-17 06:18
要GPS导航,安卓版的凯立德懒人版,我跟你推荐一个,在淘宝上面拍一个,几块钱,给你下载地址后。
下载下 ...

学习了,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-12-17 07:49 | 只看该作者
最好用的还是歌谷卫星图地图,普通的全是线条,实景的比较好,有方向感适合野外使用。推荐使用奥维互动地图

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-17 08:06 | 只看该作者
有些路段是没有的,所以我备齐了三个号,移动联通电信各一个

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-12-17 08:08 | 只看该作者
kakk777 发表于 2017-12-17 15:49
最好用的还是歌谷卫星图地图,普通的全是线条,实景的比较好,有方向感适合野外使用。推荐使用奥维互动地图 ...

我就用奥维  功能很多   很好用    也很好玩

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-17 08:13 | 只看该作者

这个装在安卓手机上面刚好,凯立德导航地图,安卓懒人版。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-17 08:24 | 只看该作者
kakk777 发表于 2017-12-17 15:49
最好用的还是歌谷卫星图地图,普通的全是线条,实景的比较好,有方向感适合野外使用。推荐使用奥维互动地图 ...

吃流量太历害了,而且楼主需要的是在无人烟处,没有信号的地方,靠GPS信号来导航。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-12-18 03:42 来自手机 | 只看该作者
背包观景 发表于 2017-12-17 01:42:36
手机导航有两种方式。一种是在线导航,要信号,要流量,要花钱。   还有一种是离线导航,提前在导...

没信号的时候离线导航也能用啊?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-12-18 04:31 | 只看该作者
卷心菜. 发表于 2017-12-17 16:24
吃流量太历害了,而且楼主需要的是在无人烟处,没有信号的地方,靠GPS信号来导航。

有WIFI的时候尽量多开地图,会有缓存,没信号的地方地图照常使用,GPS定位很准,海拔高度也有,我是习惯用这个,导航一般在大城市或高速用的上,城市里建议使用悠悠导航,吃流量的比较好,更新快,实时拥堵信息都有,还能避开违停地点

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-12-18 05:40 | 只看该作者
半文化流氓 发表于 2017-12-18 12:27
奥维很好用,不下载离线地图的话很费流量啊

我还没细致的用呢   平时找个地方   找个线路  主要是比较近的   还没用过长途导航呢!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-12-18 06:26 | 只看该作者
我在外摩旅的经验是 在路上靠地图和看路牌  导航只有穿过城市才用得上 一般城市都有信号

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-18 06:37 | 只看该作者
望金思玉 发表于 2017-12-18 14:26
我在外摩旅的经验是 在路上靠地图和看路牌  导航只有穿过城市才用得上 一般城市都有信号

这个很有意思,你不要看哦,哈哈
这个看里程是非常重要的,显示现在是什么时间,几点了,一共有多少路程,现在处于什么位置,东经几度几分几秒,北纬几度几分几秒,还剩下多少路到目的地,在天黑之前可以到吗。还有显示你现在的车速,你的平均车速,功能强大。
我用的凯立德安卓版是以前WINDOWS导航仪继承下来的桌面。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 04:46