摩托车论坛

搜索

与青蛙一家人吃饭,湖州摩托公社朋友真牛!(2017年会)

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2017-12-12 14:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
        盼望着,盼望着,12月9日那天终于到了。据摩托公社宣传,2017年年会据说有不一样的惊喜,于是慢慢猜想......     到菱湖农福缘,一切似乎很像以往的样子,除主持人犀牛换成“蕉皮”外,拔河、摩托表演等,还是老传承。
     一起集中拍照,因为大多数人不很熟悉,也没有特注意谁来。从提前对摩托车浏览,牌照有上海、丽水、无锡等,陌生的面孔自然很多。

大约12点,该来的应该来了,于是开席!
      湖州的“七品农民”是我老朋友,也是色摩驴行浙江版版主。他消息灵通,自然告诉我“青蛙”来了,“那就是青蛙”!由于我经常在摩托论坛看文章,自然了解老版主“青蛙”的模样,真是没错,帅帅的!他的夫人和儿子也来了,着实让摩托迷掉魂。
      既然这么有缘,而且一起吃饭,就合个影吧,青蛙肯定乐意。“七品农民”和我对摩托都很痴迷,因为“青蛙”建了个摩托车论坛,能和天下摩友交流心得,自然对“青蛙”情有独钟。谢谢青蛙!

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 浙江省 2017-12-12 14:46 | 只看该作者
今年和我一起去的叫“阿邬”,也属龙,当老师。摩托GW250,喜欢摩旅,和朋友游边附近大小山川。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 浙江省 2017-12-12 14:49 | 只看该作者
约9点30分,当我俩到时,已经有不少摩友提前来了。老朋友久别重逢,自然“拍拍打打”。

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2017-12-12 14:50 | 只看该作者
漂亮

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-12-12 14:53 | 只看该作者
年轻的朋友,自然要显摆显摆,当然最好的显摆,就是“车技”了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-12-12 14:54 | 只看该作者

谢谢“凉水井”朋友关心。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-12-12 14:55 | 只看该作者
巴适惨了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-12-12 14:59 | 只看该作者
签个到,先去看看“会场”,已经美美的了,两旁“将摩旅进行到底”。和“山东”留个纪念,朋友住在我家对面的苑,来自山东,早几年在摩托公社认识。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-12-12 15:01 | 只看该作者
晚安!明天继续......谢谢关心

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-12-12 17:45 | 只看该作者
感谢楼主无私分享!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-12-12 22:50 | 只看该作者
减速过弯 发表于 2017-12-13 01:45
感谢楼主无私分享!

谢谢“减速过弯”朋友关心。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-12-12 22:59 | 只看该作者
场上绝大多数摩友很年轻,亮丽的神采!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-12 23:11 来自手机 | 只看该作者
小帅哥老帅哥真多,有没有靓妹照片发几张上来?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-12 23:29 | 只看该作者
不错不错,活动很棒,帮顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-12-12 23:54 | 只看该作者
xiamenwolf 发表于 2017-12-13 07:11
小帅哥老帅哥真多,有没有靓妹照片发几张上来?

"xiamenwolf"好,谢谢关心。怕晒黑,靓妹都到宝马车里去了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-12-12 23:55 | 只看该作者
网名好难起 发表于 2017-12-13 07:29
不错不错,活动很棒,帮顶

谢谢“网名好难起”朋友关注。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-12-12 23:59 | 只看该作者
好像就三、四年时间,湖州的摩托公社人员多多,客人多多,豪摩多多了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-12-13 00:13 | 只看该作者
几位朋友在摩托间指指点点,一辆摩托代表一个人的个性,但喜欢自由、豪放,情意,几乎是所有摩友的共性,否则哪有那么多远方的朋友来相会!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-12-13 00:23 来自手机 | 只看该作者
钱志江 发表于 2017-12-13 07:54:33
"xiamenwolf"好,谢谢关心。怕晒黑,靓妹都到宝马车里去了。

哈哈。宁愿藏在叔的宝马里哭,也不要坐在哥的两轮上笑

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-12-13 00:28 | 只看该作者
这几辆摩托一字排开,挡风玻璃上贴着“勇”“武”等,威风凛凛。尤其之一,还在车箱上请个“超人”。猜想年龄不会超过四十吧。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 05:58