摩托车论坛

搜索
楼主: 牧羊人wjx

《2017西域远征:G317西藏、G219新疆、沙漠公路、独库公 ...

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2018-3-23 09:03 | 只看该作者
兵马俑确实是世界奇迹,个人觉得不要去看了。我推荐去看看陕西省历史博物馆,很值得去看一下。原因很简单,首先这里不收费,其次看的东西还多(实物和照片都很多,当然包括兵马俑在内了。不过看的人也很多,需要提前排队领取门票)。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2018-3-23 10:32 | 只看该作者
牧羊人wjx 发表于 2018-3-23 12:34
祝江海哥2018摩旅愉快!

谢谢老师!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-23 11:11 | 只看该作者
佩服楼主!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-3-23 12:37 | 只看该作者
终于看完,静待下篇大作

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-23 14:30 | 只看该作者
牧羊人wjx 发表于 2018-3-16 23:52
D53(续):抵达延安革命纪念馆......

延安革命纪念馆
——这地方小厮去过,当时太阳很大,曾在大门口傍边打手机,记忆犹新。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-3-24 00:12 | 只看该作者
春天好彩 发表于 2018-3-23 17:03
兵马俑确实是世界奇迹,个人觉得不要去看了。我推荐去看看陕西省历史博物馆,很值得去看一下。原因很简单, ...

若有机会再去西安,一定去参观历史博物馆。谢推荐!{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-3-24 02:41 | 只看该作者

摩旅+摄影+分享=快乐!{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2018-3-24 05:53 | 只看该作者
习惯性打开此精彩帖,发现真的发完了。谢谢牧羊。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2018-3-24 08:12 | 只看该作者
很详尽!很精彩!整整看了两天。
回头一想,楼主的午饭都是两个小面吧?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-24 08:41 | 只看该作者
学习 好看 一路都是美景

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-3-24 13:42 | 只看该作者
sclswin32 发表于 2018-3-23 08:15
精彩的帖子,参考价值很高,谢谢牧羊人老师辛勤发帖。

祝你2018摩旅愉快!{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-24 14:25 | 只看该作者
牧羊人wjx 发表于 2018-3-20 23:29
D58(续):“2017西域远征”第58天骑行了432.2公里。
“2017西域远征” ...

看了牧羊老师的购车帖,又看海南帖,再跟看西藏、新疆帖,一直跟到牧羊老师回到家楼底,就差未上楼饮茶,哈。
看牧羊老师拍摄并无私奉上的大量照片,看到祖国的大好山河,真正是江山如此多娇,引无数英雄竟折腰! 只有摩旅自由行,才能拍得那么多沿途照片。
牧羊老师巨帖,通篇文字朴实流畅易懂,无一句粗俗下流话,图片自然秀丽清新,又有人文地理历史知识介绍,充满正能量。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-24 15:10 | 只看该作者
牧羊人wjx 发表于 2018-3-20 23:28
D58(续):
16:55安全返回家中,实现了摩旅人最理想的愿望---平安回家! ...

发好帖很辛苦,看好帖是享受,跟好帖是美德。

祝牧羊师“2017西域远征”圆满顺利地完成

牧羊机师到天边,西藏新疆跑个遍。
玉门关外度秋风,西出阳关怀古人。
月亮湾傍看敦煌,又过武威走平凉。
革命圣地缅先烈,吴起、延安留踪影。
抵达泾阳到临潼,大地原点转一圈。
再观秦皇兵马俑,又入陕州地坑院。
风景名胜看不尽,出门两月近暮秋。
寻幽览胜心意满,打“马”回头奔东方,
山高水长路途遥,一路风雨万里尘,
日驰夜宿奔家乡,终见苏地“泰兴”牌。
遥听泰兴花鼓响,又闻闾巷吴酒香。
万里征程平安还,门傍绿杏笑盈盈。
征尘洗尽精神爽,亲朋戚友酒楼迎。
虚寒问暖备关怀,尺长寸短探究竟。
烛光杯酒团团坐,酒过三巡娓娓谈。
西域美景论古今,关山大漠道席前。
众人赞赏齐称道,征程见闻助酒兴。
敬佩牧羊勇无畏,神州四极都跑遍。
齐心期望牧羊师,新年新路新气象。
祖国大地全游过,更多精彩再呈现。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2018-3-24 16:21 | 只看该作者
斜阳清风 发表于 2018-3-24 23:10

摩旅界那么多人材,真是佩服啊{:1_99:}{:1_99:}

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2018-3-25 03:40 | 只看该作者
终于跟帖至此牧羊人老师发帖辛苦!谢谢分享摩旅游记期待后续的游记大作!{:1_91:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2018-3-25 09:29 | 只看该作者
斜阳清风 发表于 2018-3-24 23:10

感谢斜阳清风的祝福和恢宏的诗作!你的文学水平很高,若发摩旅帖子,一定火爆!{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2018-3-25 10:30 | 只看该作者
谢谢牧羊人老师辛勤发帖。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2018-3-25 11:59 | 只看该作者
牧羊人wjx 发表于 2018-3-23 10:37
请问一下,你的坐骑是什么车?排量多少?出国摩旅,人和车需要办理哪些手续?盼回复,谢谢!

楼主好!关于出国摩旅,我会在最近几天得到美国方面关于车辆ATA报关提货的细节信息之后发一个涉及自驾穿越美洲大陆前期准备的详细帖子,供大家参考。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2018-3-25 13:16 | 只看该作者
断断续续用了10天时间看完老师的帖子,有几个问题请教,
1、老师是教高三的吧?
2、今年暑假又打算去哪?
3、你的车是多少公里换一次机油?
4、戈壁滩和沙漠公路,最炎热大概有多少度的气温?
谢谢老师的宝贵经验。{:1_91:}

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2018-3-25 14:35 | 只看该作者
圆满收官,实力精华,摩旅神人,钦佩钦佩。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 14:36